Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 775912 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #1980 : 29 августа 2017, 09:05:23 »
]
Очень убедительно все показали. А вы думаете иначе, потому что ваши официальные СМИ придерживаются иного мнения?
Ну какую правду могут вам дать путинские СМИ в авторитарном государстве? Царь хороший, все кто критикует его и его свиту плохие? Провокаторы и экстремисты?
То же самое, слово в слово могу сказать и про ваши СМИ. У людей ведь тоже есть и глаза, и уши, и мозги. Хоть вам и внушают, что нет.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1981 : 29 августа 2017, 09:11:41 »
То же самое, слово в слово могу сказать и про ваши СМИ. У людей ведь тоже есть и глаза, и уши, и мозги. Хоть вам и внушают, что нет.
Ириша, я просто думаю и анализирую, не считайте других овощами. Просто откройте глаза на реалии Расеи. В этой попе, куда вы попали нет реальной оппозиции. Все эти думские скоморохи Зюги да Жирики это путинские шестерки. А таких как Навальный со всеми их недостатками (а они есть конечно) хотят просто выбросить за поребрик, зупагать или даже уничтожить (как Немцова к примеру). И будет еще хуже если самоизоляция путинского режима продолжится.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1982 : 29 августа 2017, 09:16:18 »
Да никто Навального не хочет выбросить. Похоже, это такой же шут, как и Жириновский. А по поводу того, что власти убили Немцова, вообще глупость. Хотели бы убить, сделали бы все по-тихому, без шума и пыли. А тут показательное такое убийство, в центре города. Они по-вашему вообще идиоты?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1983 : 29 августа 2017, 09:21:28 »
Да никто Навального не хочет выбросить. Похоже, это такой же шут, как и Жириновский. А по поводу того, что власти убили Немцова, вообще глупость. Хотели бы убить, сделали бы все по-тихому, без шума и пыли. А тут показательное такое убийство, в центре города. Они по-вашему вообще идиоты?
Со всеми своими минусами Навальный не делает никаких тупых и громких заявлений в стиле Жирика. ОН правильно поднимает тему коррупции. Понятно, что власти это не нравится, не нравится когда народу позволяют заглядывать в большие и туго набитые карманы чиновников, узнавать много интересного о дворцах новой путинской знати, об их владениях за границей.
Немцова уже обсуждали. Он как и Политковская перешел черту, за которую режим никого не хотел пускать. Политковская показала всю грязь и кровь Хероической чеченской войны, которой так гордится путин, а Немцов начал очень серьезно копать информацию про участие рашен военных в войне на Донбассе, что также очень раздражало путина. А кадыровцы могли очень хотеть выслужиться перед хозяином. Преподнести хозяину голову заклятого врага это так по-азиатски.  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1984 : 29 августа 2017, 09:23:14 »
А кадыровцы могли очень хотеть выслужиться перед хозяином. Преподнести хозяину голову заклятого врага это так по-азиатски.  ;)
выслужиться, подставив его? Не смешите мои тапки

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1985 : 29 августа 2017, 20:09:43 »
Со всеми своими минусами Навальный не делает никаких тупых и громких заявлений в стиле Жирика. ОН правильно поднимает тему коррупции. Понятно, что власти это не нравится, не нравится когда народу позволяют заглядывать в большие и туго набитые карманы чиновников, узнавать много интересного о дворцах новой путинской знати, об их владениях за границей.
Немцова уже обсуждали. Он как и Политковская перешел черту, за которую режим никого не хотел пускать. Политковская показала всю грязь и кровь Хероической чеченской войны, которой так гордится путин, а Немцов начал очень серьезно копать информацию про участие рашен военных в войне на Донбассе, что также очень раздражало путина. А кадыровцы могли очень хотеть выслужиться перед хозяином. Преподнести хозяину голову заклятого врага это так по-азиатски.  ;)
А ещё историк! С каких  это пор, чеченцы стали азиатами? Там то не выслуживаются. а воюют и кстати доказали это делом. Террористов уничтожили. тишь и благодать.  ;)
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1986 : 30 августа 2017, 07:37:37 »
Ну так холопы на то и холопы, что часто не думают, когда стремятся своего господину угодить.
А ещё историк! С каких  это пор, чеченцы стали азиатами? Там то не выслуживаются. а воюют и кстати доказали это делом. Террористов уничтожили. тишь и благодать.  ;)
Чеченцы и по культуре и по религии всегда были ближе к азиатской цивилизации. Или будете доказывать, что они европейцы и всегда стремились к европейским ценностям?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1987 : 30 августа 2017, 08:41:54 »
Ну так холопы на то и холопы, что часто не думают, когда стремятся своего господину угодить.

Николай, ну самому не смешно пересказывать весь этот бред? Еще расскажите мне, как депутаты двумя пулями стреляются

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1988 : 30 августа 2017, 08:57:57 »
Николай, ну самому не смешно пересказывать весь этот бред? Еще расскажите мне, как депутаты двумя пулями стреляются
Вы изучите историю политических убийств в современной Раше, а потом будете рассказывать о случайных убийствах и убийствах по личным мотивам. В Раше правит ФСБ и этим все сказано. Вам-то зачем путина и его шавок отмазывать, не пойму? ???

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1989 : 30 августа 2017, 09:33:29 »
Чеченцы и по культуре и по религии всегда были ближе к азиатской цивилизации. Или будете доказывать, что они европейцы и всегда стремились к европейским ценностям?
С таким великим знатоком  трудно тягаться. тем более с отмороженным знатоком! Во всяком случае. они в основном больше европейцы. чем вы. пан Микола и ваши укропы. >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1990 : 30 августа 2017, 10:46:30 »
С таким великим знатоком  трудно тягаться. тем более с отмороженным знатоком! Во всяком случае. они в основном больше европейцы. чем вы. пан Микола и ваши укропы. >:D
И в чем же их европейскость? Начнем с Кадырова как хана или паХана чеченцев. Кто он там у них?  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1991 : 30 августа 2017, 19:59:01 »
И в чем же их европейскость? Начнем с Кадырова как хана или паХана чеченцев. Кто он там у них?  ;D
Так их в Европе и не только в ней, живёт столько же, сколько и у себя, это во первых. Ну а во вторых, он глава Чеченской Республики, в составе России и кстати делом доказывает это! Пахан у вас, да притом конкретный... :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1992 : 31 августа 2017, 07:36:57 »
Так их в Европе и не только в ней, живёт столько же, сколько и у себя, это во первых. Ну а во вторых, он глава Чеченской Республики, в составе России и кстати делом доказывает это! Пахан у вас, да притом конкретный... :2funny:
Кадырка отличная шестерка и вы прекрасно об этом знаете. Пока ему платят и дают возможность воровать он сидит тихо, но когда кремлевская крыса начнет подыхать он еще вам предоставит сюрпризы, не сомневайтесь.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1993 : 31 августа 2017, 08:05:49 »
Вам-то зачем путина и его шавок отмазывать, не пойму? ???
Как я могу кого-то отмазывать? Политические убийства были и наверное будут. Но случай с Немцовым сюда вообще никак не вяжется. Это убийство похоже на издевку над Путиным. Смотри, мол, как мы у тебя под носом тебя подставили. Вот в это поверю.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1994 : 31 августа 2017, 08:09:33 »
Как я могу кого-то отмазывать? Политические убийства были и наверное будут. Но случай с Немцовым сюда вообще никак не вяжется. Это убийство похоже на издевку над Путиным. Смотри, мол, как мы у тебя под носом тебя подставили. Вот в это поверю.
Верьте во что угодно, но Немцов был единственным лидером, который мог составить реальную конкуренцию путину и своими расследованиями по поводу участия российских военных в войне на Донбассе представлял опасность.