Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 686458 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #2280 : 06 апреля 2018, 08:14:31 »
Вторая часть: "В августе власть поменяется".
А каким образом власть поменяется там не сказано? Без крови?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2281 : 06 апреля 2018, 09:40:02 »
Такие как путин просто так не уходят. Так что придется пустить кровушку ему и его друзьям...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2282 : 06 апреля 2018, 22:28:36 »
Да, без крови и без эксцессов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2283 : 07 апреля 2018, 00:00:28 »
Да, без крови и без эксцессов.
Ага, и все друзья путина отдадут свои миллиарды народу. Без крови и без эксцессов... Утопия прям какая-то...  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2284 : 07 апреля 2018, 00:33:56 »
и все друзья путина отдадут свои миллиарды народу
Я такого не говорил. Да и про "путина" в своё время откровенно сказал Дерипаска

Корреспондент Николай Асмолов - Что входит в понятие "власть"?
Олег Дерипаска - Прежде всего, группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать. Понимаете, глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны. Он может лишь использовать полномочия тех, кто имеет реальную власть. Он может быть, например, наемным менеджером, отвечающим за координацию действий различного бизнеса в регионе, за паблисити бизнеса и государства. Название несущественно - президент, премьер или еще как-либо.

Н.А. А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?
О.Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.

Н.А. - "Мы" - это крупный бизнес?
О.Д. - "Мы" - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.

Н.А. - Если не секрет, кто входит в ваш круг? О.Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное множество - и в политике, и в экономике России.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #2285 : 07 апреля 2018, 00:37:52 »
и все друзья путина отдадут свои миллиарды народу
Я такого не говорил. Да и про "путина" в своё время откровенно сказал Дерипаска

Корреспондент Николай Асмолов - Что входит в понятие "власть"?
Олег Дерипаска - Прежде всего, группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать. Понимаете, глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны. Он может лишь использовать полномочия тех, кто имеет реальную власть. Он может быть, например, наемным менеджером, отвечающим за координацию действий различного бизнеса в регионе, за паблисити бизнеса и государства. Название несущественно - президент, премьер или еще как-либо.

Н.А. А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?
О.Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.

Н.А. - "Мы" - это крупный бизнес?
О.Д. - "Мы" - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.

Н.А. - Если не секрет, кто входит в ваш круг? О.Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное множество - и в политике, и в экономике России.

При таком раскладе крупный бизнес ни когда не будет платить налоги столько сколько должен. Это убого-утопичная ситуация и мы в ней по уши.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2286 : 07 апреля 2018, 05:35:45 »
При таком раскладе крупный бизнес ни когда не будет платить налоги столько сколько должен. Это убого-утопичная ситуация и мы в ней по уши.
Тогда и только от смены пахана в Кремле не будет. Путинские денежные мешки найдут себе того, кто им не будет мешать выколачивать бабки из страны и народа.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2287 : 07 апреля 2018, 21:51:21 »
При таком раскладе крупный бизнес ни когда не будет платить налоги столько сколько должен.
Крупный бизнес нигде особо не платит налоги. Взять тех же Google и Apple. Если не изменяет память, при капитализации на двоих более 1 трлн долларов и годовой прибыли в 100 млрд в бюджет США опять же на двоих они платят менее 1 млрд долларов  >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2288 : 08 апреля 2018, 09:04:07 »
Мне все интересно, что же такое должно произойти, чтобы путин ушел в августе? Он сам-то об этом догадывается?  ;D

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #2289 : 09 апреля 2018, 20:17:34 »
Мне все интересно, что же такое должно произойти, чтобы путин ушел в августе? Он сам-то об этом догадывается?  ;D

Может смертельно заболеть.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2290 : 09 апреля 2018, 21:28:11 »
Ну вот события в Кемерово показали, что толпа (которая чуть раньше "избрала" Тулеева с результатом выше 90%) совершено открыто послала его на йух, не боясь ни  силовиков, ни последствий.

А теперь представим ситуацию бедствия бОльших масштабов и отношение к "всенародно избранным"...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2291 : 10 апреля 2018, 06:37:03 »
Ну вот события в Кемерово показали, что толпа (которая чуть раньше "избрала" Тулеева с результатом выше 90%) совершено открыто послала его на йух, не боясь ни  силовиков, ни последствий.

А теперь представим ситуацию бедствия бОльших масштабов и отношение к "всенародно избранным"...
Ну так таких ситуация была тьма за время правления путина и НИЧЕГО. 18 лет НИЧЕГО... И столько было провалов типа Курска, Норд-оста, Беслана... Только путин всегда ни в чем не виноват, в то время как сам же и заявляет, что президент в России отвечает за все.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2292 : 10 апреля 2018, 06:43:21 »

То есть, вы безоговорочно верите неизвестно чьему пророчеству, и теперь прогнозируете, что у Путина в августе случится такой прокол, что толпа его сметет? Ну это просто смешно. Я еще могу себе представить что-то типа "я устал, я ухожу", да и то вряд ли. Переворот можно допустить, но тоже сомнительно. Не верю я что-то в августовскую смену власти.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2293 : 10 апреля 2018, 06:46:23 »
То есть, вы безоговорочно верите неизвестно чьему пророчеству, и теперь прогнозируете, что у Путина в августе случится такой прокол, что толпа его сметет? Ну это просто смешно. Я еще могу себе представить что-то типа "я устал, я ухожу", да и то вряд ли. Переворот можно допустить, но тоже сомнительно. Не верю я что-то в августовскую смену власти.
Всем крымчанам полагается путина только любить и всегда поддерживать как спасителя. Он же ж вас из каменного века вытянул. Дороги строит, больницы, садики...  ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #2294 : 12 мая 2018, 05:45:06 »
_https://www.youtube.com/watch?v=5_-rh6L1jiU Этот ролик сняла Россия, а может Крым или Лугандон? А может другие новообразования России, Приднестровье или Абхазия?
Отрицательный ответ означает, что России дальше нет.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.