Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 685215 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #2580 : 14 октября 2019, 21:25:13 »
У меня такое подозрение, что dimzu преподавал научный коммунизм - генерит какую-то заумную уйню и сам толком не может объяснить, зачем именно. Я понимаю, что "учение Маркса всесильно, потому что оно верно", но такие аргументы катят разве что для даунов.
Какой там преподавал! dimzu - подросток с кучей подростковых комплексов и отчаянными попытками утвердить свое "Я". Зачастую аргументов не хватает, и он начинает городить околесицу по принципу - главное что-то говорить, авось за умного сойдешь. И это постоянное желание выставить всех дураками говорит о неуверенности в себе. Такое поведение бывает только в подростковом возрасте. И для этого возраста оно считается нормальным. Если так себя ведет взрослый человек, налицо психологические отклонения. Так что или нашему собеседнику не больше 20 лет, или ему необходима консультация психотерапевтов.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #2581 : 14 октября 2019, 21:25:29 »
(Ириша) почти всегда находиться на самой первой ступени понимания (не понимания) вопроса и это мне есть что ей сказать, а не ей мне.
но если вам есть что сказать, так и говорили бы, на то и форум. вы же опускаетесь до оскорблений.

Для вас требуется говорить слишком много - больше чем я располагаю временем.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2582 : 14 октября 2019, 21:29:59 »
У меня такое подозрение, что dimzu преподавал научный коммунизм - генерит какую-то заумную уйню и сам толком не может объяснить, зачем именно. Я понимаю, что "учение Маркса всесильно, потому что оно верно", но такие аргументы катят разве что для даунов.
Какой там преподавал! dimzu - подросток с кучей подростковых комплексов и отчаянными попытками утвердить свое "Я". Зачастую аргументов не хватает, и он начинает городить околесицу по принципу - главное что-то говорить, авось за умного сойдешь. И это постоянное желание выставить всех дураками говорит о неуверенности в себе. Такое поведение бывает только в подростковом возрасте. И для этого возраста оно считается нормальным. Если так себя ведет взрослый человек, налицо психологические отклонения. Так что или нашему собеседнику не больше 20 лет, или ему необходима консультация психотерапевтов.

Ириша - не надо разводить байду (как школьница). Я всегда свою позицию могу и аргументирую, В то время как есть тут на форуме которые как раз уклоняются от этого, Можете меня считать хоть подростком хоть стариком в безрассудстве - но вы то от этого умнее не становитесь, так что лучше бы взяли да почитали хотя бы старый (даже лучше старый) учебник истории, вместо того что бы огрызаться когда вам указывают на вашу некомпетентность. И перестали бы уже позориться свои уровнем незнания. Было время - я вам всегда пытался развернуто отвечать - но, честно устал  быть вашим учителем начальных классов.И перестали бы уже позориться свои уровнем незнания. Было время - я вам всегда пытался развернуто отвечать - но, честно устал  быть вашим учителем начальных классов.
« Последнее редактирование: 14 октября 2019, 21:33:17 от dimzu »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2583 : 14 октября 2019, 22:11:56 »
И перестали бы уже позориться свои уровнем незнания. Было время - я вам всегда пытался развернуто отвечать - но, честно устал  быть вашим учителем начальных классов.И перестали бы уже позориться свои уровнем незнания. Было время - я вам всегда пытался развернуто отвечать - но, честно устал  быть вашим учителем начальных классов.
Тут вы уже явно переборщили. Даже если, как вы говорите. мой уровень знаний низкий, повторять дважды одно предложение все же не стоит ;D Или и эту фразу откуда-то скопировали?
Я с самого начала поняла, что вы по каким-то причинам привираете про свой возраст. Это по многим признакам заметно. И если не забывать, что вы еще подросток, который нуждается в самоутверждении, вас можно понять и простить.
Судя по тому, сколько времени вы проводите на форуме, сколько тратите на штудирование разных блогов, времени у вас предостаточно. Попробуйте научиться просто и ясно выражать свои мысли. В будущем пригодится

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2584 : 14 октября 2019, 22:38:00 »
И перестали бы уже позориться свои уровнем незнания. Было время - я вам всегда пытался развернуто отвечать - но, честно устал  быть вашим учителем начальных классов.И перестали бы уже позориться свои уровнем незнания. Было время - я вам всегда пытался развернуто отвечать - но, честно устал  быть вашим учителем начальных классов.
Тут вы уже явно переборщили. Даже если, как вы говорите. мой уровень знаний низкий, повторять дважды одно предложение все же не стоит ;D Или и эту фразу откуда-то скопировали?
Я с самого начала поняла, что вы по каким-то причинам привираете про свой возраст. Это по многим признакам заметно. И если не забывать, что вы еще подросток, который нуждается в самоутверждении, вас можно понять и простить.
Судя по тому, сколько времени вы проводите на форуме, сколько тратите на штудирование разных блогов, времени у вас предостаточно. Попробуйте научиться просто и ясно выражать свои мысли. В будущем пригодится

А разве я где то обозначал свой возраст - вроде нет, а вот такие как вы всегда почему то горазды на разные придумки высосанные из пальца. Что про моих дедушек и бабушек насочиняли, что теперь про мой возраст - будто я себе что то приписываю, хотя я вообще свой возраст ни как не обозначил. Да мне и наплевать собственно, что вы там про меня себе сочиняете - я просто показываю ваш общий интеллектуальный уровень - умного сказать ни чего не можете, только придумать.
А время в интернете я если трачу то в свое удовольствие или в свою пользу - общение с вами это увы ни то ни другое.

Вместо того, что бы писать всякую ерунду со своими домыслами, шли бы читать учебник истории.
« Последнее редактирование: 14 октября 2019, 22:55:48 от dimzu »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2585 : 15 октября 2019, 00:38:56 »
Я тоже помечал некоторые противоречия: то рассказы про отцов на советских предприятиях и опыте работы там же, то перлы про детей, посещающих спортивные секции сейчас.

До этого тут уже был похожий идиот под ником Крымчак, писавший про папу, воевавшего в Гражданскую. По самым скромным оценкам ему должно было бы быть под 90 лет.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2586 : 15 октября 2019, 00:49:10 »
Я тоже помечал некоторые противоречия: то рассказы про отцов на советских предприятиях и опыте работы там же, то перлы про детей, посещающих спортивные секции сейчас.

До этого тут уже был похожий идиот под ником Крымчак, писавший про папу, воевавшего в Гражданскую. По самым скромным оценкам ему должно было бы быть под 90 лет.

Вот когда нечего сказать и начинают собирать всякую херню. По вам вот сразу видно ваше тинейжерство, таки как раз полно, у кого за душой и в голове пусто и которым наклепали образов кривых, вот они с ними и носятся - даже обосновать что думают не могут.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2587 : 15 октября 2019, 07:28:21 »
Прочитал ваши склоки и понял главную проблему России - прежде всего русские не могут договориться между собой.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2588 : 15 октября 2019, 20:10:55 »
Это проблема не только России.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2589 : 15 октября 2019, 20:55:59 »

А где еще вопросы истории отечества стоят так остро и противоречиво?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #2590 : 16 октября 2019, 07:47:33 »
А это чья проблема?
_https://www.youtube.com/watch?v=Kndxce78ddo
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2591 : 16 октября 2019, 09:25:16 »

Вот только не надо, говорить, что история России очень особенна, я не говорю, что не уникальна.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2592 : 16 октября 2019, 09:50:05 »
А это чья проблема?
_https://www.youtube.com/watch?v=Kndxce78ddo
До этого тут уже был похожий идиот под ником Крымчак
Про говно - вот и оно. Welcome - как говорится.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #2593 : 16 октября 2019, 19:18:06 »

Вот только не надо, говорить, что история России очень особенна, я не говорю, что не уникальна.
тут как раз вопрос не к самой истории а к отношению к ней.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2594 : 16 октября 2019, 21:17:24 »
я просто показываю ваш общий интеллектуальный уровень - умного сказать ни чего не можете, только придумать.
Вместо того, что бы писать всякую ерунду со своими домыслами, шли бы читать учебник истории.
Я вообще-то никогда не пишу того, что не знаю. Если в теме не разбираюсь, то и не лезу в нее. Но если в моем распоряжении свидетельства очевидцев и мои собственные воспоминания, почему я должна полагаться на учебник истории? Это все равно, что сказать, что жить стало лучше, потому что Медведев так говорит.
На учебник истории может ссылаться лишь тот, кто с реальной картиной не знаком.