Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 778572 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #4560 : 05 сентября 2022, 20:53:00 »
Самое печальное, что в силу природной упертости сами хохлы отказываются признавать столь очевидные вещи.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #4561 : 05 сентября 2022, 22:13:15 »
Самое печальное, что в силу природной упертости сами хохлы отказываются признавать столь очевидные вещи.

Природная упертость - разве есть такео - докажите

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4562 : 05 сентября 2022, 22:53:14 »
А вы считаете? Правильно делаете, это ведь не просто ракеты, это расплата за обстрелы Донбасса, за погибших детей Донбасса. И я так думаю, что полного расчёта за Донбасс вы там ещё не получили. Так что считайте дальше.
сколько по-вашему нужно убить украинских детей чтобы рассчитаться за Донбасс? Вдвое больше? Втрое? Добро ведь всегда должно побеждать?
То есть вы предлагаете простить. Но прощают тех кто раскаялся. А я таких на Украине не вижу, обстрелы мирных кварталов продолжаются.
а вы предлагаете всех убить? Включая жителей того злосчастного Донбасса.
Вот до этой "операции" я не верила в кровожадность русских. Знаете, с детства вдалбливали в головы, что русские никогда ни на кого не нападают, мирные люди и бла-бла. Но тут я вижу озверевших людей, которые с пеной у рта кричат "убей". И при этом рассказывают про какое-то справедливое возмездие.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #4563 : 05 сентября 2022, 22:55:58 »
А вы считаете? Правильно делаете, это ведь не просто ракеты, это расплата за обстрелы Донбасса, за погибших детей Донбасса. И я так думаю, что полного расчёта за Донбасс вы там ещё не получили. Так что считайте дальше.
сколько по-вашему нужно убить украинских детей чтобы рассчитаться за Донбасс? Вдвое больше? Втрое? Добро ведь всегда должно побеждать?
То есть вы предлагаете простить. Но прощают тех кто раскаялся. А я таких на Украине не вижу, обстрелы мирных кварталов продолжаются.
Вот до этой "операции" я не верила в кровожадность русских. Знаете, с детства вдалбливали в головы, что русские никогда ни на кого не нападают, мирные люди и бла-бла. Но тут я вижу озверевших людей, которые с пеной у рта кричат "убей". И при этом рассказывают про какое-то справедливое возмездие.

что русские никогда ни на кого не нападают, мирные люди и бла-бла.

а оказывается это не про русских, а про советских, а русские как и все остальные - еще раз доказывает, что все люди одинаковые, особенно живущие в одной системе координат.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4564 : 06 сентября 2022, 01:08:58 »
Мне как то не приходилось видеть среди русских озверевших людей, желающих непременно убить украинцев. В отличии от жителей Украины, где радовались при виде фото детей в подвале пережидающих очередной артобстрел. Вы предлагаете прощать нацистов и военных преступников?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4565 : 06 сентября 2022, 01:16:23 »

Мне как то не приходилось видеть среди русских озверевших людей, желающих непременно убить украинцев. В отличии от жителей Украины, где радовались при виде фото детей в подвале пережидающих очередной артобстрел. Вы предлагаете прощать нацистов и военных преступников?
Когда вы говорите, что мало еще убили украинцев, и что они еще не расплатились за Донбасс, когда вам наплевать на украинских детей, также убитых или сидящих в подвале, разве это не означает, что вы слетели с катушек и вам кровавая пелена глаза застила? Преступников нужно судить, но если при этом расстреливать мирных жителей десятками тысяч, это уже не суд, это какое-то безумие

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4566 : 06 сентября 2022, 01:35:17 »
наплевать на украинских детей, также убитых или сидящих в подвале

В зоне боёв давно не осталось никаких "украинских детей, сидящих по подвалам". По сути это заброшенные посёлки, многие из которых были пустыми ещё до февраля 2022 г.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4567 : 06 сентября 2022, 07:02:39 »
наплевать на украинских детей, также убитых или сидящих в подвале

В зоне боёв давно не осталось никаких "украинских детей, сидящих по подвалам". По сути это заброшенные посёлки, многие из которых были пустыми ещё до февраля 2022 г.
да прилетает регулярно по вполне себе жилым городам и селам

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4568 : 06 сентября 2022, 08:42:50 »
Это про Донецк и окрестности речь? Так поинтересуйтесь, откуда туда прилетает.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4569 : 06 сентября 2022, 08:49:44 »
Это про Донецк и окрестности речь? Так поинтересуйтесь, откуда туда прилетает.
ну и защищали бы Донецк, зачем по Харькову лупят? По другим городам? Или это такая защита?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4570 : 06 сентября 2022, 08:50:40 »
Наверно, потому что там сидят десятки тысяч "захисников" и сдаваться отказываются.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4571 : 06 сентября 2022, 08:52:18 »
Наверно, потому что там сидят десятки тысяч "захисников" и сдаваться отказываются.
сидят или нет - вопрос, но в мирняк попадают регулярно

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4572 : 06 сентября 2022, 08:55:02 »
Ну если бы не сидели, Харьков давно бы контролировался, как Херсон. Властям которого хватило ума не устраивать в нём второй Сталинград. А вот в Мариуполе - не хватило, и свидомые "защитнички" защищали его до состояния гравия.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4573 : 06 сентября 2022, 08:56:50 »

Когда вы говорите, что мало еще убили украинцев, и что они еще не расплатились за Донбасс, когда вам наплевать на украинских детей, также убитых или сидящих в подвале, разве это не означает, что вы слетели с катушек и вам кровавая пелена глаза застила? Преступников нужно судить, но если при этом расстреливать мирных жителей десятками тысяч, это уже не суд, это какое-то безумие
А когда я писал, что мне плевать на украинских детей? Не надо приписывать мне свои мысли. И в каком городе хотелось бы знать российская армия уничтожила десятки тысяч мирных жителей? Давайте ближе к действительности. Операция потому и пробуксовывает, что российская армия старается избежать потерь среди мирных людей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4574 : 06 сентября 2022, 09:11:34 »
В Мариуполе трупы даже не захоранивают - в бетон закатывают. В каждом дворе там теперь кладбище.
Разве это не вы с Сергером говорили, что их не жалко, потому что они Украину поддерживали и поэтому их можно убивать?

Вспомните, в России был захват заложников на показе мюзикла Норд-Ост. Там доблестный спецназ для захвата террористов угробил больше половины заложников. Вспомните подводную лодку Курск. Там ради сохранения гостайны пожертвовали экипажем, хотя могли людей спасти.
О том, что российские власти с легкостью жертвуют людьми, я и раньше знала. Но не думала, что так много жителей России такие действия поддерживают