1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А вы почитайте, за что его отправили в отставку по требованию казахской стороны.
Мне другое интересно, что будет дальше с Херсоном. Подлинное лицо ждунов с Херсона увидели и что дальше.
О сторонниках Украины живших в освобождённых от нацистов регионах.
Я уже говорила, вы удивитесь, сколько сторонников Украины в КрымуПроцентов 20-30, я так понимаю.
Я понимаю, что вы не хотите видеть нациков на Украине, но это совсем не означает, что они там есть. А вот про Крым очень любопытно, хотя и не удивительно. После хрущёвской амнистии в Крыму осело много бандеровцев.
Самое плохое, что есть и обратный процесс. Русские тоже начинают ненавидеть украинцев.
Цитата: серёжа от 18 ноября 2022, 22:38:29Самое плохое, что есть и обратный процесс. Русские тоже начинают ненавидеть украинцев.образ врага в России формировали 8 лет. И надо сказать, довольно успешно. По рос ТВ постоянно показывали сюжеты о том, как украинцы едят младенцев и распинают мальчиков. Постепенно у людей, непривыкших думать, сложилось мнение, что на Украине проживают не люди, а людоеды, и убить их - священный долг. Жаль только, что эти россияне никогда не пробовали пользоваться мозгами по прямому назначению
А сколько лет в украинцах формировали образ врагов русских?