Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 724937 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #4935 : 18 ноября 2022, 05:45:02 »
А вы почитайте, за что его отправили в отставку по требованию казахской стороны.
Нашла. Этого посла заставили принести публичные извинения, после чего уволили. Такие вещи не поощряются нигде в мире. В России тоже подобные инциденты случаются.
Кстати, во время ВОВ часто звучали призывы "убей немца".

Мне другое интересно, что будет дальше с Херсоном. Подлинное лицо ждунов с Херсона увидели и что дальше.
о каких ждунах вы говорите?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4936 : 18 ноября 2022, 09:23:35 »
О сторонниках Украины живших в освобождённых от нацистов регионах.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4937 : 18 ноября 2022, 10:21:48 »
О сторонниках Украины живших в освобождённых от нацистов регионах.
Я путаюсь, кто есть нацисты. Говорите лучше Россия, Украина. Так понятнее будет. Если вы о том, как встречали ВСУ в Херсоне... ну так только очень наивный человек мог поверить, что 97% жителей Херсонской области проголосовали за присоединение к России. Я уже говорила, вы удивитесь, сколько сторонников Украины в Крыму

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4938 : 18 ноября 2022, 10:33:32 »
Я уже говорила, вы удивитесь, сколько сторонников Украины в Крыму

Процентов 20-30, я так понимаю.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4939 : 18 ноября 2022, 22:13:45 »
Я понимаю, что вы не хотите видеть нациков на Украине, но это совсем не означает, что они там есть. А вот про Крым очень любопытно, хотя и не удивительно. После хрущёвской амнистии в Крыму осело много бандеровцев.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4940 : 18 ноября 2022, 22:28:12 »
Я уже говорила, вы удивитесь, сколько сторонников Украины в Крыму

Процентов 20-30, я так понимаю.
не меньше. Показательный случай - детям в школе задали написать письмо солдату. Видели бы вы, какой срач начался в родительском чате. Несмотря на то, что за ненаписанное письмо детям поставили двойки, многие предпочли двойку.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4941 : 18 ноября 2022, 22:31:58 »
Я понимаю, что вы не хотите видеть нациков на Украине, но это совсем не означает, что они там есть. А вот про Крым очень любопытно, хотя и не удивительно. После хрущёвской амнистии в Крыму осело много бандеровцев.
Нациков я и правда не хочу видеть. Ни украинских, ни российских. А насчет бандеровцев вы неправы. Сейчас многие из тех, кто смотрел в сторону России, сейчас начали ее ненавидеть. Слишком много беды Россия наделала на Украине. Но вы не хотите этого замечать

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4942 : 18 ноября 2022, 22:38:29 »
Самое плохое, что есть и обратный процесс. Русские тоже начинают ненавидеть украинцев.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4943 : 18 ноября 2022, 22:55:35 »
Самое плохое, что есть и обратный процесс. Русские тоже начинают ненавидеть украинцев.
образ врага в России формировали 8 лет. И надо сказать, довольно успешно. По рос ТВ постоянно показывали сюжеты о том, как украинцы едят младенцев и распинают мальчиков. Постепенно у людей, непривыкших думать, сложилось мнение, что на Украине проживают не люди, а людоеды, и убить их - священный долг. Жаль только, что эти россияне никогда не пробовали пользоваться мозгами по прямому назначению

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4944 : 19 ноября 2022, 02:53:46 »
Как будто в России хохлов любили братскою любовью раньше этих 8 лет. Ну а бывшие хохлы при правильной дрессировке в перспективе могут дорасти до уровня кубаноидов, а потом - и нормальных людей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4945 : 19 ноября 2022, 08:08:38 »
Не хвались, когда на рать идешь, а хвались, когда с рати идешь.

Гитлер тоже в свое время думал, что славяне будут обслугой у немцев. Не срослось что-то

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4946 : 19 ноября 2022, 08:26:19 »
образ врага в России формировали 8 лет. И надо сказать, довольно успешно. По рос ТВ постоянно показывали сюжеты о том, как украинцы едят младенцев и распинают мальчиков. Постепенно у людей, непривыкших думать, сложилось мнение, что на Украине проживают не люди, а людоеды, и убить их - священный долг. Жаль только, что эти россияне никогда не пробовали пользоваться мозгами по прямому назначению
А сколько лет в украинцах формировали образ врагов русских?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4947 : 19 ноября 2022, 09:01:08 »

А сколько лет в украинцах формировали образ врагов русских?
Такой образ не формировался. Шло стравливание востока и запада Украины, это да. Но сюжетов направленных на расчеловечивание русских не было

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4948 : 19 ноября 2022, 09:34:03 »
Победительнице конкурса "Королева красоты. Крым-2022" отказали в получении росс. гражданства. Чё-то вкусы в Крыму не очень :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4949 : 19 ноября 2022, 21:33:57 »
Да? А я думала, мужикам как раз такие нравятся. Когда губы как вареники, а тело все татуировано