Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 779408 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #5550 : 22 июля 2023, 00:19:02 »
Вы сильно утрируете. Есть конечно люди любящие бросаться в крайности. Это уже работа СМИ. Сначала кричали - братский народ и не видели, что этот братский народ творит, теперь бросаются в другую крайность, считают всех военными преступниками, не понимая, что простые неорганизованные люди ничего не могут сделать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #5551 : 22 июля 2023, 08:39:54 »
Давайте вспомним наш разговор полуторалетней давности. Не вы ли мне доказывали, что раз на Донбассе творится беспредел, значит все украинцы в этом повинны, и, стало быть, они все заслуживают наказания. И если кому из них на голову прилетело, то и поделом. Ваши слова

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5552 : 22 июля 2023, 09:28:57 »
Неплохая память. Впрочем я и сейчас не отказываюсь от этих слов. Я отлично знаю, как целыми сёлами уходили на заработки на АТО. Естественно не все зверствовали, не все могли развернуться и всласть помародёрничать. Постепенно вязались кровью, этот процесс не настолько быстр, как хотелось бы США. И если раньше многих интересовали только деньги, которые они могли заработать, то постепенно появилась ненависть, за убитых родственников и друзей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5553 : 22 июля 2023, 09:46:02 »
Я отлично знаю, как целыми сёлами уходили на заработки на АТО.
Откуда инфа? Опять зеркалочка? Это в России все улицы обклеены плакатами: Хочешь заработать - иди на контракт. Т.е. русские люди идут за деньги убивать других людей, и это вас нисколько не тревожит

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #5554 : 22 июля 2023, 23:16:02 »
На фоне военного мятежа (организованого вроде уже как по заданию Путина), на фоне ареста Стрелкова - появилась версия, что идет зачистка во всех силовых ведомствах ястребов - т.е.тех кто за войну до победного. И буд то бы это все должно предшествовать какому т реальному договорничку на подобии корейского вариант 38 параллели.
« Последнее редактирование: 23 июля 2023, 23:57:14 от dimzu »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5555 : 23 июля 2023, 02:52:01 »
вы думаете, Украина согласится отдать свои территории и пойдет на подписание такого договора? Что-то я сильно сомневаюсь

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5556 : 23 июля 2023, 09:42:00 »
Я отлично знаю, как целыми сёлами уходили на заработки на АТО.
Откуда инфа? Опять зеркалочка? Это в России все улицы обклеены плакатами: Хочешь заработать - иди на контракт. Т.е. русские люди идут за деньги убивать других людей, и это вас нисколько не тревожит
Так сказать инсайдерская информация.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #5557 : 23 июля 2023, 23:57:38 »
вы думаете, Украина согласится отдать свои территории и пойдет на подписание такого договора? Что-то я сильно сомневаюсь

А причем тут Украина?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5558 : 24 июля 2023, 10:18:59 »

А причем тут Украина?
вы сильно ошибаетесь, если думаете, что Украина вообще не при делах.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #5559 : 24 июля 2023, 12:52:00 »

А причем тут Украина?
вы сильно ошибаетесь, если думаете, что Украина вообще не при делах.

Когда будет решаться вопрос о примирении -украина буде последней кого спросят.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5560 : 24 июля 2023, 19:32:53 »
Да ведь этих мирных планов предлагали уже целую тонну. Но боевые действия продолжаются. Потому что стороны эти планы не устраивают.
Украину, конечно, могут вынудить пойти на уступки. Например, прекратить поставлять ей оружие. Но мне кажется, западу еще нужно смещение Путина. И пока он у власти, никакого перемирия не будет

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #5561 : 24 июля 2023, 22:44:06 »
Да ведь этих мирных планов предлагали уже целую тонну. Но боевые действия продолжаются. Потому что стороны эти планы не устраивают.
Украину, конечно, могут вынудить пойти на уступки. Например, прекратить поставлять ей оружие. Но мне кажется, западу еще нужно смещение Путина. И пока он у власти, никакого перемирия не будет

Деньги решают если не все, то многое. Да и сам вопрос смещения Путина это то же вопрос про деньги.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5562 : 24 июля 2023, 23:48:01 »
Смещение Путина означает его смерть. Поэтому он будет всеми силами держаться.
Сдача территорий Украины означает политическую смерть нынешних руководителей Украины и, возможно, уголовную ответственность для них. Поэтому и они будут сопротивляться до последнего.
Так что разделение по типу корейского - это сильно вряд ли

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5563 : 25 июля 2023, 01:26:08 »
Это мирные планы были для широкой публики. На самом деле были попытки торговли со стороны России и оттяжка времени для усиления ВСУ со стороны Запада.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5564 : 25 июля 2023, 20:52:55 »
Сдача территорий Украины означает политическую смерть нынешних руководителей Украины

Значит, приближается момент, когда для всех (и кремлян, и западных "партнёров") будет проще просто пришибить Зелю и его куевский кагал "случайной ракетной атакой" :-)