1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
В России окончательно политику и экономику заменила конспирология, и теперь анализ, экспертизу или аналитику необходимо проводить в иных критериях оценки ситуации. Выборы восемнадцатого сентября — это конец демократической эпохи постсоветской России, которая за четверть века так и не смогла стать государством.
Совсем спятил крымчак...У вас что там, в укропии на полынь перешли?
Цитата: investigator от 09 сентября 2016, 07:06:11Совсем спятил крымчак...У вас что там, в укропии на полынь перешли? Значит вы будете утверждать, что при путине у вас реально были хоть одни выборы, там где люди реально и без обмана выбирали кого-то?
А вы что, последняя инстанция?
Цитата: investigator от 09 сентября 2016, 07:11:15А вы что, последняя инстанция? Вы на вопрос сначала ответьте. Я тут не при чем...
Я то откуда могу знать? Выборы проходили под наблюдением всяких там наблюдателей и мало кто вякал.Один вы у нас всезнайка!
хоть одни выборы, там где люди реально и без обмана выбирали кого-то?
Цитата: investigator от 09 сентября 2016, 07:15:29Я то откуда могу знать? Выборы проходили под наблюдением всяких там наблюдателей и мало кто вякал.Один вы у нас всезнайка! Не нужно язвить, а нужно пытаться замечать, что у вас под носом творится, а не только в ненавистной Укропии. Забыли сколько жалоб на нарушения в ходе выборов и в Думу и президентских при путине подавалось в ЦИК. Главный ваш считала Чуров это вообще клон, которого кто только не критиковал. Как вашего Кадырку назначают и марионеточные парламентики на местах. Это ж все в Укропии фигово...
Покажите мне страну, где такие выборы были. "Светоч демократии", дважды типа выбиравший имбецила Буша и приблудыша Обамку, - не предлагать
Россия – это огромная психиатрическая клиника, обитатели которой искренне считают умалишенными всех, кто снаружи.
Укропия - это небольшая психиатрическая клиника, обитатели которой искренне считают умалишенными всех......
Главная проблема северных нигерийцев в том