1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Mag123 от 18 октября 2015, 09:54:02Для своего народа президент должен четко объяснить необходимость ведения войны в сирии, хотя я уже писал - это больше похоже на пиар-компанию для внутреннего потребителя.Россия тупо копирует США: в Сирии наши национальные интересы, наши интересы в любой точке мира.
Для своего народа президент должен четко объяснить необходимость ведения войны в сирии, хотя я уже писал - это больше похоже на пиар-компанию для внутреннего потребителя.
Сегодня иванов сказал, что ввели войска из-за того, что ситуация в Сирии стала не допустимой для кого не допустимой, и что значит не допустимая ситуация не уточнялось.
А, так вы намекаете, что если падет режим Асада, то наверное падет и режим путина? Смеющийся Логическая связь между Сурией и Русией
С хохлов пример берут - редкий устоит перед соблазном насрать под дверь соседу.
Это был первый и то с гражданским, как я понимаю. А наши Асы на провокации не идут, у них есть дела поважнее - спасти мир от терроризма.
Цитата: Nikolay от 20 октября 2015, 12:11:12А, так вы намекаете, что если падет режим Асада, то наверное падет и режим путина? Смеющийся Логическая связь между Сурией и РусиейИменно на это.
У каждого свой "терроризм"