Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 779710 раз)

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #1155 : 04 января 2017, 23:53:57 »
Дармоеды должны обеспечивать себя сами, а не ждать подачек от государства.
Не всем дано быть предпринимателями, кто-то должен работать и по найму. Кроме того, без бюджетников вообще невозможно обойтись. Медицину, образование, культуру, многое другое никогда не получится на 100 % перевести на коммерческую основу.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1156 : 05 января 2017, 03:56:10 »
Не всем дано быть предпринимателями, кто-то должен работать и по найму. Кроме того, без бюджетников вообще невозможно обойтись. Медицину, образование, культуру, многое другое никогда не получится на 100 % перевести на коммерческую основу.
Ну так по определению Сергера пенсионеры и бюджетники это и есть дармоеды. Зачем их зря кормить? Работа учителей и врачей это призвание вообще. Они только и должны мечтать, что о работе. А у пенсионеров пенсии забрать, пусть родственники докармливать. И так Расеюшка будет расти и развиваться.  >:D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1157 : 05 января 2017, 08:19:49 »
Ну так по определению Сергера пенсионеры и бюджетники это и есть дармоеды. Зачем их зря кормить? Работа учителей и врачей это призвание вообще. Они только и должны мечтать, что о работе. А у пенсионеров пенсии забрать, пусть родственники докармливать. И так Расеюшка будет расти и развиваться.  >:D
Ну, уж, не думаю, что он до такой степени не понимает происходящего.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1158 : 06 января 2017, 21:36:06 »
В Санкт-Петербурге протестующие против платного проезда по Западному скоростному диаметру (ЗСД) дальнобойщики заблокировали движение на въездах магистрали, сообщает «Деловой Петербург». Акция продолжалась около часа, протестующие перекрыли пять полос.

Из Питера всегда идет искра, которой в пламя разгореться суждено! Вы думали народ съест любые грабительские налоги и повышения пошлин? Думали, что прежний протест рассосался? Нет, это только начало! И люди настроены куда решительнее - перекрывают центральные дороги, парализуя движение в Северной столице.

Как всегда, до быдла с миллиардами в кармане, все доходит гораздо дольше, чем до жирафа. История никакому быдлу не указ. Поймет он все, когда станет слишком поздно!

17 год только начинается!
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1159 : 07 января 2017, 03:23:21 »
Здесь согласен, протестное движение в стране только начинается, вернее, просыпается.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1160 : 07 января 2017, 07:36:48 »
Здесь согласен, протестное движение в стране только начинается, вернее, просыпается.
Судя по тому, что власть любое протестное движение воспринимает как страшный экстремизм и покушение на стабильность и единство страны (понятия при путине очень абстрактные) и делает все, чтобы подавить его в зародыше, то будущее любых протестов очень печально. Вы уже приехали в страну НКВД. И просто так из нее не выбраться.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1161 : 07 января 2017, 07:53:19 »
Воспринимать то, воспринимают, но всех, как известно, не пересажаешь. А денег у власти действительно нет, и драть дополнительные налоги с людей которым и так не платят пенсии и зарплаты, это, я даже не знаю с чем сравнить.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1162 : 07 января 2017, 07:59:43 »
Воспринимать то, воспринимают, но всех, как известно, не пересажаешь. А денег у власти действительно нет, и драть дополнительные налоги с людей которым и так не платят пенсии и зарплаты, это, я даже не знаю с чем сравнить.
Да вы хотя бы своих соотечественников на нашем форуме почитайте. Все бодры и довольны жизнью, все цитируют как Расея развивается, как открываются новые заводы, как сельское хозяйство покоряет все новые и новые вершины. Все зашибись... Плохо только в проклятой Укропии да еще в ЕС. Там ваще трындец, все валится, скоро европейцы будут за гуманитарной помощью в Расею обращаться.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1163 : 07 января 2017, 18:36:31 »
Да вы хотя бы своих соотечественников на нашем форуме почитайте. Все бодры и довольны жизнью, все цитируют как Расея развивается, как открываются новые заводы, как сельское хозяйство покоряет все новые и новые вершины. Все зашибись... Плохо только в проклятой Укропии да еще в ЕС. Там ваще трындец, все валится, скоро европейцы будут за гуманитарной помощью в Расею обращаться.
Я не знаю, пока, аудитории форума, но судя по тому, что Вы сказали здесь много "кремлеботов".
Кстати, я украинец по национальности, но живу в России, точнее, в Карелии с 1974 года.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1164 : 07 января 2017, 23:54:04 »
Я не знаю, пока, аудитории форума, но судя по тому, что Вы сказали здесь много "кремлеботов".
Кстати, я украинец по национальности, но живу в России, точнее, в Карелии с 1974 года.
Украинцев по России живет много от Карелии и до Сахалина.  ;)
Аудитория у нас небольшая и с многими общаемся уже не один год. Я бы не называл россиян кремлеботами. Такие просто пишут заказуху не задумываясь. Наши форумчане просто убеждены, что Расея встает с колен, а укропы это потенциальное ворье, враги и предатели, которые мешают Расее вставать с колен.  Поэтому убеждены, что Украина не достойна права на дальнейшее существование. ;D Эта истина снизошла к ним с 2014 г.  :angel:

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1165 : 08 января 2017, 00:24:45 »
Вам виднее.
Но то, что Россия и близко "не встаёт с колен", ИМХО, видно невооружённым глазом. Кстати, я убеждённый сторонник восстановления Союзного государства и развал СССР считаю главной трагедией ХХ века, но очевидно пока мы качественно не изменим власть, и, думаю, что в России, что на Украине, что в Казахстане и т.д., ничего хорошего из объединения не будет. В принципе история с Украиной вообще и Крымом в частности это наглядно показала. Объединиться опять, ИМХО, однажды, мы должны, это наш долг перед великой историей нашей страны, но объединять нас должны нормальные люди, а не "скоты"!

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1166 : 08 января 2017, 03:51:59 »
Вам виднее.
Но то, что Россия и близко "не встаёт с колен", ИМХО, видно невооружённым глазом. Кстати, я убеждённый сторонник восстановления Союзного государства и развал СССР считаю главной трагедией ХХ века, но очевидно пока мы качественно не изменим власть, и, думаю, что в России, что на Украине, что в Казахстане и т.д., ничего хорошего из объединения не будет. В принципе история с Украиной вообще и Крымом в частности это наглядно показала. Объединиться опять, ИМХО, однажды, мы должны, это наш долг перед великой историей нашей страны, но объединять нас должны нормальные люди, а не "скоты"!
Боюсь, после таких слов в глазах Николая вы тоже стали кремлеботом :) Поздравляю!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1167 : 08 января 2017, 04:45:16 »
Вам виднее.
Насчет объединения у меня другое мнение. СССР создавался на крови и никто не спрашивал мнения разных народов по поводу того, хотят они в нем жить или нет. Даже близким родственникам для сохранения хороших отношений лучше жить раздельно.  ;)
Боюсь, после таких слов в глазах Николая вы тоже стали кремлеботом :) Поздравляю!
Если человек трезво смотрит на "достижения" вашего любимого путина, который "спас" вас от кровавых бИндеравцев, то он точно не кремлебот. Насчет ностальгии по СССР то это дело лично каждого. Вернуть его уже невозможно. А то, что делает путин нужно прежде всего его самому для поддержания личного пиара, а не тем, кого он тянет к себе в болото. ЛуганДон он уже спас. Вас тоже...  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1168 : 08 января 2017, 07:01:14 »
Вам виднее.
Разумно,  но это не для Николаевского глаза.Сильно его нервирует, даже всякое упоминание об СССР.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1169 : 08 января 2017, 08:12:35 »
Разумно,  но это не для Николаевского глаза.Сильно его нервирует, даже всякое упоминание об СССР.
Если вы докажете, что СССР был создан не на крови, что при его создании учитывались интересы входящих в него народов и что он в реальности не был просто реинкарнацией Российской империи то буду очень признателен.  ;)