Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 779499 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #1215 : 30 января 2017, 21:27:21 »
Русское убивает! Я с первых дней войны доказываю это. Русское убило даже трамваи. В Луганске трамваи уже не ходят. Русский мир разрушает всё, включая себя.
Да не русское, а номенклатурное. Вина на русских одна - они позволили сесть себе на шею номенклатуре, и позволили ей сделать свою власть абсолютной, отсюда и вся мерзость. Но если эту мразь русские, таки, сумеют с своей шеи скинуть, то станут они нормальной нацией, как и Россия станет нормальной страной.
Страна у нас неплохая. получше многих будет, но насчёт номенклатуры согласен.... :knuppel2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #1216 : 31 января 2017, 02:26:08 »
Ну, хоть в чём то мы согласны.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1217 : 31 января 2017, 02:46:06 »
Страна у нас неплохая. получше многих будет, но насчёт номенклатуры согласен.... :knuppel2:
Ну так номенклатура судя по всему вас устраивает. Вот у нас Янык был типичным представителем совдеповской коррупционной школы. Его послали подальше, а вы все по нему слезы льете. Вы не хотите понять сути таких протестов в Украине и еще будете бороться против своих коррупционеров?  :idiot2: Да никогда этого не будет. Большинство опустит голову и будет терпеть.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1218 : 31 января 2017, 03:48:06 »
Не понимаю я сути протестов на Украине. После майдана уровень коррупции значительно вырос.
А вот в России бюрократизм и правда слегка зашкаливает. Там, где при Украине нужна была одна бумажка, при России требуется 10. Где достаточно было посетить 1 кабинет, теперь нужно пройти не менее 5.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1219 : 31 января 2017, 07:14:53 »
Не понимаю я сути протестов на Украине. После майдана уровень коррупции значительно вырос.
А вот в России бюрократизм и правда слегка зашкаливает. Там, где при Украине нужна была одна бумажка, при России требуется 10. Где достаточно было посетить 1 кабинет, теперь нужно пройти не менее 5.
Ну главная то проблема не эта, а то, что я называю "скотские законы". У нас продвижение по службе идёт по правилам описанным в "Горе от ума", поэтому честные, компетентные и знающие свое дело люди в номенклатуру практически не попадают, там полуграмотные холуи, и пока эти правила не изменяться, лучше точно не будет.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1220 : 31 января 2017, 07:16:21 »
Генерал российских спецслужб, передавший компромат на Трампа, убит.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1221 : 31 января 2017, 08:54:53 »
Насчет вырос это вы по каким меркам мерите? Наоборот часть коррупционеров слиняла за кордон, были введены полезные вещи которые ограничивают коррупционные схемы. Простой пример из сферы образования. Раньше школы были вынуждены сами собирать деньги на свои нужды с учеников. Куда они шли дальше зависело только от честности администрации. Сейчас деньги каждая школа получает из бюджетов на конкретные направления. Вот у нас в прошлом году началось утепление всей школы и закуплена куча новой компьютерной техники. И никто не запустит руку в этот карман.
То, что в РФ много проблем это вы хорошо констатируете. Только что дальше? Думаете что-то изменится при путине?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1222 : 31 января 2017, 09:10:44 »
Про уровень коррупции на Украине - так это я недавно на украинском же портале и прочла. Какая-то международная и очень независимая организация вычислила, что этот уровень вырос.
Про проблемы в России - нет уверенности, что и после Путина эти проблемы исчезнут.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1223 : 31 января 2017, 09:19:02 »
Про уровень коррупции на Украине - так это я недавно на украинском же портале и прочла. Какая-то международная и очень независимая организация вычислила, что этот уровень вырос.
Про проблемы в России - нет уверенности, что и после Путина эти проблемы исчезнут.
Просто при Яныке шла типа борьба с коррупцией и многие вещи не афишировались. Платили гаишникам, бытыишникам, судьям, ментам, врачам, короче всем. Теперь этот улей разворошили и пошла вонь на весь мир. Взять хоть бы судей. Вот как люди держаться за свои драгоценные должности. Только позавидовать можно. Хотя на 99% гнилье.
путин по нескольку раз на год в общении с народом рассказывает как он борется с коррупцией. Не знали? И наверное уже почти поборол.  ;D

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1224 : 31 января 2017, 10:04:02 »
Зато, боюсь, есть уверенность, что при Путине они точно не исчезнут!

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1225 : 31 января 2017, 10:08:53 »
Без этих проблем, у нас и страна будет другой, но точно  не Россия!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #1226 : 31 января 2017, 10:23:30 »
Без этих проблем, у нас и страна будет другой, но точно  не Россия!
Не понял. А, по-моему, она как раз в таком случае станет настоящей Россией, способной реализовать свой невероятный потенциал.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1227 : 31 января 2017, 10:33:31 »
Не понял. А, по-моему, она как раз в таком случае станет настоящей Россией, способной реализовать свой невероятный потенциал.
Для путиноидов Россия без путина это не Россия. Не забывайте.  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1228 : 01 февраля 2017, 04:14:40 »
Назовите мне несколько стран, в которых побеждена коррупция?
И что, теперь на Украине аишникам, бытыишникам, судьям, ментам, врачам больше не платят? Неужели?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1229 : 01 февраля 2017, 04:41:47 »
Назовите мне несколько стран, в которых побеждена коррупция?
И что, теперь на Украине аишникам, бытыишникам, судьям, ментам, врачам больше не платят? Неужели?
Страна стране рознь. В иных странах чиновника даже по подозрению в коррупции навечно лишают возможности занимать какие-то должности.
Насчет гаишников то их просто в Украине уже нет, есть патрульная полиция. Кстати в целом корректная и взяток не требует. Наоборот многих прав не имеет и потому не раз сама становилась объектом нападений. Судьи остались почти прежними и я бы их вообще поразгонял. В других сферах вводится электронная система, что отсекает коррупцию. Проблем конечно много но есть важные подвижки. Что в Расее?