Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 778750 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #1800 : 13 июня 2017, 03:14:19 »
А это тут причём и где, в какой стране решён окончательно сей животрепещущий вопрос? :o
Ну как это при чем? Вы типа не в курсе, что рядом с официозными мероприятиями в совдеповском стиле у вас еще проходят по стране акции протеста против коррупции? Откройте новости и почитайте сколько уже людей по стране задержано. Коррупция конечно есть везде, но одно дело когда ее держат под контролем как в той же Европе, а другое дело когда центр коррупции находится прямо на вершине власти. В вашем случае прямо в Кремле.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1801 : 13 июня 2017, 20:31:19 »
Вам наверное больше заняться нечем. раз так радеете о России и коррупции её охватившей?  ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1802 : 14 июня 2017, 00:33:04 »
Да живите как хотите, просто очевидно, что вы сыкуны:

Видели свое 12 июня? А Майдан помните? Вот теперь, надеюсь, до вас дошло, что вы нам не братья?!

Для сравнения: _https://twitter.com/Zn_Portnova/status/874259094865051648

Спрашивается, зачем выходить на протесты?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1803 : 14 июня 2017, 01:16:02 »
Вам наверное больше заняться нечем. раз так радеете о России и коррупции её охватившей?  ;D
Ну вы же радеете о том, что происходит в моей стране. Мне запрещено радеть о том, что у вас? Или вообще в любой стране мира?  ???
Смотрели как и за что людей у вас задерживали вчера? ну не маразм ли?  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1804 : 14 июня 2017, 04:30:42 »
Ну вы же радеете о том, что происходит в моей стране. Мне запрещено радеть о том, что у вас? Или вообще в любой стране мира?  ???
Смотрели как и за что людей у вас задерживали вчера? ну не маразм ли?  :idiot2:
Мне фиолетово, что там учиняют кастрюлеголовые....Но у вас ведь, везде Россия виновата,  даже в вашем постоянном укропском поносе!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1805 : 14 июня 2017, 05:20:34 »
Мне фиолетово, что там учиняют кастрюлеголовые....Но у вас ведь, везде Россия виновата,  даже в вашем постоянном укропском поносе!
Вы не переводите все опять на Украину. У вас под носом куча своих проблем. Вы считаете, что правомерно было хватать людей по всей Расее пачками просто потому что они выступили против коррупции? Власть просто демонстрирует свою слабость.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1806 : 14 июня 2017, 05:50:07 »
Вы не переводите все опять на Украину. У вас под носом куча своих проблем. Вы считаете, что правомерно было хватать людей по всей Расее пачками просто потому что они выступили против коррупции? Власть просто демонстрирует свою слабость.
Вчерашние митинги удались. Каждый получил ровно то, на что рассчитывал: те, кто пришёл выразить гражданскую позицию - выразили. Кто пришёл побузить и за п*здюлями - получил п*здюлей и был задержан. Кто хотел отметить праздник и побывать на фестивале реконструкции, пришли и отметили. :D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1807 : 14 июня 2017, 06:05:16 »
Судя по тому, что на тех митингах основным контингентом были подростки, вряд ли они пришли бороться с коррупцией. Думаю, для них это просто круто - сделать что-то запретное. А те кого повязали, наверняка хвастаться этим будут перед ровесниками. Мол, смотри, какой я крутой. Это что-то сродни группам самоубийц или игре "умри или беги". Там подростки тоже на спор рискуют.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1808 : 14 июня 2017, 06:34:48 »
Тот случай, когда протест превращается в фарс. Еще 3 года назад на подобные акции собиралось по 50-60 тыс., разгуливали зачем-то под украинскими флажками. Сейчас - пара-тройка тысяч совершенной школоты. Даже протестные акции становятся неинтересными для московского обывателя.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1809 : 14 июня 2017, 08:22:37 »
Судя по тому, что на тех митингах основным контингентом были подростки, вряд ли они пришли бороться с коррупцией. Думаю, для них это просто круто - сделать что-то запретное. А те кого повязали, наверняка хвастаться этим будут перед ровесниками. Мол, смотри, какой я крутой. Это что-то сродни группам самоубийц или игре "умри или беги". Там подростки тоже на спор рискуют.
Смотрел видео из разных городов. Подростков особо не видел. Наоборот много людей зрелого возраста. Так что вам опять впарили то, что хотела власть. Дескать против коррупции выступают какие-то тинейджеры, которые даже не знают, что это такое. Значит все зашибись, коррупции у нас нет. Или почти нет. путин всех коррупционеров накажет. Собственноручно даст по попе. Начнет с Медведа и продолжит на всем своем окружении.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1810 : 14 июня 2017, 09:00:44 »
Смотрел видео из разных городов. Подростков особо не видел. Наоборот много людей зрелого возраста. Так что вам опять впарили то, что хотела власть. Дескать против коррупции выступают какие-то тинейджеры, которые даже не знают, что это такое. Значит все зашибись, коррупции у нас нет. Или почти нет. путин всех коррупционеров накажет. Собственноручно даст по попе. Начнет с Медведа и продолжит на всем своем окружении.
Ну и чего вы там наблюдали, неужели многотысячные толпы недовольных? ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1811 : 14 июня 2017, 09:27:08 »
Я не говорила, что коррупции нет. Но вряд ли серьезные люди пойдут на митинги, организованные Навальным.
По поводу подростков - так я смотрела фотографии, где "ужасные полицейские хватают мирных демонтрантов". Почему-то на этих снимках сплошные "онижедети"

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1812 : 14 июня 2017, 09:33:53 »
Были честные люди которые в отличие от вас понимают проблему и не бояться сидеть дома.
Я не говорила, что коррупции нет. Но вряд ли серьезные люди пойдут на митинги, организованные Навальным.
По поводу подростков - так я смотрела фотографии, где "ужасные полицейские хватают мирных демонтрантов". Почему-то на этих снимках сплошные "онижедети"
А, ну значит если бы не Навальный организовал то все так толпами и повалили бы и никого не арестовали бы? Снимки вам подобрали, чтобы вас убедить в том о чем я говорил раньше. Против коррупции же протестуют одни тинейджеры недоразвитые, солидные люди сидят дома, пьют чай, ругают коррупцию но протестовать против нее не будут. Они же добропорядочные граждане. Им протестовать низзя. Это ж самим майданом попахивает.  :o

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1813 : 14 июня 2017, 21:11:13 »
Военных московитов будут сажать за отказ воевать на Донбассе. Жаль, надо бы расстреливать.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1814 : 15 июня 2017, 00:37:54 »
Были честные люди которые в отличие от вас понимают проблему и не бояться сидеть дома.
А, ну значит если бы не Навальный организовал то все так толпами и повалили бы и никого не арестовали бы? Снимки вам подобрали, чтобы вас убедить в том о чем я говорил раньше. Против коррупции же протестуют одни тинейджеры недоразвитые, солидные люди сидят дома, пьют чай, ругают коррупцию но протестовать против нее не будут. Они же добропорядочные граждане. Им протестовать низзя. Это ж самим майданом попахивает.  :o
Ну да, спасибо. Мне как раз не хватало, для полного счастья, мнения упоротого  укропа!Перечитайте, что вы написали. :2funny: