1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Так разные источники: и госорганы, и росс. бизнес, и Запад. Например, недавно вспыло, что мэрия Москвы выделила 120 млн. рублей аффилированной с Навальным фирме на некие "уличные инсталляции", которых никто так и не увидел, а денежки капнули на счет Лехаима. Я что-то не думаю, что в мэрии сидят идиоты - значит, просто отработали указание: "Дать Леше бабло", - чтобы он и дальше изображал "апазицыя".
Думаю, что его бы давно рассекретили на Западе и никто бы ему бабки больше не давал если он играет в путинские игры.
Возвращаясь к теме - Будущее России зависит напрямую зависит от того как быстро мы сможем поменять политическую элиту и на какую элиту.
Цитата: dimzu от 31 января 2018, 08:32:27Возвращаясь к теме - Будущее России зависит напрямую зависит от того как быстро мы сможем поменять политическую элиту и на какую элиту.Судя по рассуждениям многих расиян нынешняя элита поднимает страну с колен и все такое. Так что многие рады или им просто пофигу.
Ну тогда нам еще далеко до перемен.
50/50 ну многие понимая все недостатки Путина все равно за него, по разным причинам (нет конкурента или просто нравиться) - такой наш народ, поэтому ура Путин.
Драча будет такая что и Украину трясти будет.