Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 779201 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #2670 : 26 апреля 2020, 20:56:54 »
Судьба озабоченной страны стремительно сворачивается в исходную точку, т. е. состоянию абсолютной ущербности.
Только что Путина опустили с нефтью и газом. Сделали это публично и в недопустимо унизительном стиле. Путин сделал всё, что от него потребовали, стал в заказанную позу, как это потребовали.
РосСМИ пытаются рассказать публике о том, что один раз – не пи***ас, если при этом использовался самый лучший вазелин, а Трамп, во время процесса, говорил Путину по телефону на ушко ласковые слова. Этот процесс должен внушить роспублике уверенность что Акелла  не промахнулся, а произошедший процесс – самая хитрая много_ходов_очка.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2671 : 26 апреля 2020, 23:26:46 »
Не помню, чьи слова:" Россия никогда не стояла вровень с другими странами, либо внизу, либо верху". Так, что если крымчак о нефти, то может оно и к лучшему. Посмотрим.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2672 : 28 апреля 2020, 19:06:26 »
Власти России карантинными мероприятиями убивают сразу трех зайцев:
1.гробят малый и средний бизнес (что ведет к обнищанию населения, такими людьми легче управлять)
2.Убивают образование (дистанционное обучение - полный бред, дети усваивают в лучшем случае процентов 20)
3.Избавляются от больных и пожилых людей - тех, кому нужно выплачивать пенсии и пособия. Уже несколько знакомых жалуются, что скорые не приезжают на вызова к людям с высокой температурой. Вы, говорят, аспирин пейте. А если аспирином температура не сбивается? Ну, что-то другое пейте. у знакомой брат так чуть не умер. Когда его своими силами привезли в больницу, персонал от него спрятался! Никто не хочет даже осматривать больных.
В общем, на выходе из карантина можем получить нищих, голодных, необразованных людей, готовых работать за чашку похлебки. Слабые не выживут. Оставшиеся станут покорными и легкоуправляемыми.
Вот почему-то мне все чаще рисуются такие картинки

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2673 : 28 апреля 2020, 22:00:56 »
Ну это вполне ожидаемо.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2674 : 29 апреля 2020, 05:46:30 »
Власти России карантинными мероприятиями убивают сразу трех зайцев:
1.гробят малый и средний бизнес (что ведет к обнищанию населения, такими людьми легче управлять)
2.Убивают образование (дистанционное обучение - полный бред, дети усваивают в лучшем случае процентов 20)
3.Избавляются от больных и пожилых людей - тех, кому нужно выплачивать пенсии и пособия. Уже несколько знакомых жалуются, что скорые не приезжают на вызова к людям с высокой температурой. Вы, говорят, аспирин пейте. А если аспирином температура не сбивается? Ну, что-то другое пейте. у знакомой брат так чуть не умер. Когда его своими силами привезли в больницу, персонал от него спрятался! Никто не хочет даже осматривать больных.
В общем, на выходе из карантина можем получить нищих, голодных, необразованных людей, готовых работать за чашку похлебки. Слабые не выживут. Оставшиеся станут покорными и легкоуправляемыми.
Вот почему-то мне все чаще рисуются такие картинки
Прежде всего не согласен насчёт образования. Дистанционное образование замечательно учит самостоятельной работе. Давно пора было вводить такое. хотя бы несколько месяцев в году.
« Последнее редактирование: 29 апреля 2020, 05:49:29 от серёжа »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2675 : 29 апреля 2020, 07:04:29 »

Прежде всего не согласен насчёт образования. Дистанционное образование замечательно учит самостоятельной работе. Давно пора было вводить такое. хотя бы несколько месяцев в году.

Ерунда. Если бы у вас были дети школьного возраста, вы бы так не говорили. Дети мало что воспринимают при такой подаче материала - то есть, никакой. Может, со студентами такое еще кое-как и прокатит, но не со школьниками, тем более, с младшими школьниками

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2676 : 29 апреля 2020, 10:36:23 »
На дистанционке я сыну сейчас решаю половину задачек и пишу половину программ по информатике.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2677 : 30 апреля 2020, 07:04:04 »
На дистанционке я сыну сейчас решаю половину задачек и пишу половину программ по информатике.
И это добавляет сыну знаний?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2678 : 30 апреля 2020, 07:08:55 »
Это просто лень или неумение объяснить. Зато как будут уважать теперь труд педагогов. А я в своё время предпочитал сам разбираться.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2679 : 30 апреля 2020, 10:56:21 »
Это способ опустить грёбаную систему. А объясняю я лучше школьных учителей.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2680 : 01 мая 2020, 05:21:43 »
Поэтому делаете школьные задачи сами?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2681 : 01 мая 2020, 06:12:37 »
Это просто лень или неумение объяснить. Зато как будут уважать теперь труд педагогов. А я в своё время предпочитал сам разбираться.
с первого класса вам учителя были не нужны? Вы, однако, гений. А труд педагогов такой же, как и любой другой. Каждый должен заниматься своим делом

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2682 : 01 мая 2020, 07:35:38 »
Потому что когда задают решить на время 10 задач онлайн за 20 минут и за пару ошибок ставят 2 - это, мягко говоря, неправильная педагогика.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2683 : 02 мая 2020, 17:33:32 »
Потому что когда задают решить на время 10 задач онлайн за 20 минут и за пару ошибок ставят 2 - это, мягко говоря, неправильная педагогика.
Чем вы так насолили своим, вернее своих детей преподавателям? Нет у нас таких дур нет, может и были, но они быстро осознали, что послабление вышло, можно отдохнуть. И я не понял, что решебника нет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2684 : 03 мая 2020, 07:39:59 »
У нас вот так.