1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
страна в состоянии войны уже много месяцев. Успехов на фронте нет. А президент изо всех сил делает вид, что ничего не происходит. Это по-вашему лидер?
Успехов на фронте нет. Ну как нет, в России 4 новых региона. А каковы "успехи" у Руины? :-)
ну, посмотрим, как без Пригожина удержится фронт
То что Пригожин уедет в Белоруссию, мало что значит. Как уехал, так и вернётся. Он ведь на самого гаранта бочку не катил, только на МО.
Мне известно о нескольких деятелях, располагающих в России такими ресурсами. Подозреваю, что есть и такие, что мне неизвестны. Так что это дело времени и благоприятных обстоятельств.
Может и не случайно было это выступление, нечто вроде репетиции или испытания своих приближённых.
Разве он открыто поддерживал Пригожина?
Цитата: Ириша от 28 июня 2023, 21:00:07Мне известно о нескольких деятелях, располагающих в России такими ресурсами. Подозреваю, что есть и такие, что мне неизвестны. Так что это дело времени и благоприятных обстоятельств.Все так - это и пугает и не только нас - те же США то же обеспокоены - а что случиться с ЯО в случае смуты и распада государства. В свое время они вынудили отделившиеся республики вернуть все ЯО России, что бы кто то один кого можно контролировать и с кем можно договариваться. А если получиться пять государств и у каждого ЯО - такой варант западу не нравиться совсем. Они даже готовы в случае такой смуты нанести упреждающий ядерный удар по нашим РВСН.
Цитата: dimzu от 29 июня 2023, 12:29:15Цитата: Ириша от 28 июня 2023, 21:00:07Мне известно о нескольких деятелях, располагающих в России такими ресурсами. Подозреваю, что есть и такие, что мне неизвестны. Так что это дело времени и благоприятных обстоятельств.Все так - это и пугает и не только нас - те же США то же обеспокоены - а что случиться с ЯО в случае смуты и распада государства. В свое время они вынудили отделившиеся республики вернуть все ЯО России, что бы кто то один кого можно контролировать и с кем можно договариваться. А если получиться пять государств и у каждого ЯО - такой варант западу не нравиться совсем. Они даже готовы в случае такой смуты нанести упреждающий ядерный удар по нашим РВСН.то есть, не выгоден западу распад России. Как в свое время невыгоден был распад СССР
Неприятно читать, как сейчас поливают грязью Пригожина. Интересно что будет дальше.
Просто у меня неплохая память. Сначала возносили до небес, потом начали обгаживать, за то что он решил вынести сор из избы.