Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 779433 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #5505 : 29 июня 2023, 11:24:42 »
Разве он открыто поддерживал Пригожина?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #5506 : 29 июня 2023, 12:17:36 »
страна в состоянии войны уже много месяцев. Успехов на фронте нет. А президент изо всех сил делает вид, что ничего не происходит. Это по-вашему лидер?

Согласен - че то он как то сдулся на фоне СВО.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #5507 : 29 июня 2023, 12:20:38 »
Успехов на фронте нет.

Ну как нет, в России 4 новых региона. А каковы "успехи" у Руины? :-)

Пока 4-е и то не целиком + тенденция на оставление их. Конечно успех. В свое время Пир римлян победил - то же успехом назвали но с оговоркой.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #5508 : 29 июня 2023, 12:22:21 »
ну, посмотрим, как без Пригожина удержится фронт

Пригожин тут точно не определяющий фактор в обороне, вот как дальше побеждать будем - это вопрос.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #5509 : 29 июня 2023, 12:24:04 »
То что Пригожин уедет в Белоруссию, мало что значит. Как уехал, так и вернётся. Он ведь на самого гаранта бочку не катил, только на МО.

Не все гарант определяет, думаю он там много кого испугал и это так просто ему не забудут. В любом случае Пригожину в РФ уже делать лучше и потому разумнее будет держаться подальше, чем он и воспользуется.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #5510 : 29 июня 2023, 12:29:15 »
Мне известно о нескольких деятелях, располагающих в России такими ресурсами. Подозреваю, что есть и такие, что мне неизвестны. Так что это дело времени и благоприятных обстоятельств.

Все так - это и пугает и не только нас - те же США то же обеспокоены - а что случиться с ЯО в случае смуты и распада государства. В свое время они вынудили отделившиеся республики вернуть все ЯО России, что бы кто то один кого можно контролировать и с кем можно договариваться. А если получиться пять государств и у каждого ЯО - такой варант западу не нравиться совсем. Они даже готовы в случае такой смуты нанести упреждающий ядерный удар по нашим РВСН.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #5511 : 29 июня 2023, 12:31:26 »
Может и не случайно было это выступление, нечто вроде репетиции или испытания своих приближённых.

Да скорее всего Пригожин просто психанул, ни каких тут тайных смыслов не было - на что указывает такой момент - что все официальные пропагандосы так и не могут разобраться что это было и что говорить, за кого топить и кого клеймить, а значит сверху им ни чего не поступает - видимо потому что там то же разобраться не могут.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #5512 : 29 июня 2023, 12:32:46 »
Разве он открыто поддерживал Пригожина?

Он почти открыто бухал - вот и выясняют с радости или горя))))

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5513 : 29 июня 2023, 12:40:05 »
Мне известно о нескольких деятелях, располагающих в России такими ресурсами. Подозреваю, что есть и такие, что мне неизвестны. Так что это дело времени и благоприятных обстоятельств.

Все так - это и пугает и не только нас - те же США то же обеспокоены - а что случиться с ЯО в случае смуты и распада государства. В свое время они вынудили отделившиеся республики вернуть все ЯО России, что бы кто то один кого можно контролировать и с кем можно договариваться. А если получиться пять государств и у каждого ЯО - такой варант западу не нравиться совсем. Они даже готовы в случае такой смуты нанести упреждающий ядерный удар по нашим РВСН.
то есть, не выгоден западу распад России. Как в свое время невыгоден был распад СССР

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #5514 : 29 июня 2023, 12:45:36 »

то есть, не выгоден западу распад России. Как в свое время невыгоден был распад СССР

Выходит так. Ну понятно нам то втирают все иначе, потому что объединять ни как не объединяющийся народу вокруг общего врага как то проще.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #5515 : 02 июля 2023, 05:56:54 »
Неприятно читать, как сейчас поливают грязью Пригожина. Интересно что будет дальше.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #5516 : 03 июля 2023, 00:45:43 »
Неприятно читать, как сейчас поливают грязью Пригожина. Интересно что будет дальше.

А за что у вас такая любовь к уголовнику и откровенно неприятной личности?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5517 : 08 июля 2023, 06:26:52 »
Просто у меня неплохая память. Сначала возносили до небес, потом начали обгаживать, за то что он решил вынести сор из избы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5518 : 08 июля 2023, 09:22:45 »
Просто у меня неплохая память. Сначала возносили до небес, потом начали обгаживать, за то что он решил вынести сор из избы.
открою секрет - такая судьба ждет даже самого! Вспомните судьбу Сталина. Сначала его боготворили, а потом хаяли все кому не лень. То же со многими советскими деятелями

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5519 : 08 июля 2023, 09:24:43 »
Да разве это секрет, не секрет даже причины этой критики.