1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
В гнездилище демо-кратии Британии вообще нет конституции :-)
Цитата: SergeR от 07 апреля 2024, 19:22:29В гнездилище демо-кратии Британии вообще нет конституции :-)но я не слышала, что там музыку запрещают. Кстати, под запрет в Чечне попал и гимн России Он тоже не попадает в разрешенный темп
Что у вас за приемчики дурацкие. Все на кого то еще сваливать.Оценка без метрики смысла не имеет. Тезис "в России всё плохо" должен подкрепляться примерами, где "всё хорошо". А с этим возникают проблемы :-)
Цитата: SergeR от 08 апреля 2024, 18:21:08Что у вас за приемчики дурацкие. Все на кого то еще сваливать.Оценка без метрики смысла не имеет. Тезис "в России всё плохо" должен подкрепляться примерами, где "всё хорошо". А с этим возникают проблемы :-)расскажите мне о странах, где запрещают музыку из-за неправильного темпа. Пример Афганистана не приводите, потому что я его уже приводила
Вы опять притянули за уши какое-то дерьмо с укро-помойки и требуете комментариев...
Вообще то Чечню, можно с большой натяжкой назвать российским регионом.
Ну так после 1991 г. именно США позиционировались как образец для подражания во всех сферах. А теперь выясняются очевидные вещи - что это сильно не так.
назовите мне штат США, в котором запрещен гимн США
Цитата: Ириша от 09 апреля 2024, 20:38:18назовите мне штат США, в котором запрещен гимн США А в Чечне запрещён гимн России? Или это ваши глубокомысленные измышления?