Автор Тема: Россия в Сирии.  (Прочитано 262977 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Россия в Сирии.
« Ответ #840 : 18 октября 2016, 22:28:27 »
Хохлов, вроде в ИГИЛ не замечено, они в основном, им сочувствующие! >:D
Опять трындите. В какой форуме сочувствующие? Головорезам сочувствия нет. Впрочем как и тем, кто выдает себя за борцов с ними пытаясь достичь своих политических целей. При этом не останавливается перед сносом с лица земли целых городов.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #841 : 18 октября 2016, 22:32:08 »
Хохлов, вроде в ИГИЛ не замечено
Зато в большом количестве там замечены крымские татары, лучшие друзья свидомитов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #842 : 18 октября 2016, 23:07:56 »
Зато в большом количестве там замечены крымские татары, лучшие друзья свидомитов.
Мы уже обсуждали эту тему. Вы пытались доказать, что чуть ли не каждый второй татарин или участвует в войне в Сирии на стороне ИГИЛ или в числе сочувствующих. Но доказательств ноль. Об участии тысяч расяин в войне на стороне ИГИЛа и других группировок признаются сами расейские власти.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #843 : 18 октября 2016, 23:20:56 »
Про каждого второго я не говорил, а каждый примерно сотый, т.е. 2-2,5 тыс. человек через Сирию прошли из числа крымских татар. Несколько сотен погибло.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #844 : 18 октября 2016, 23:23:40 »
Про каждого второго я не говорил, а каждый примерно сотый, т.е. 2-2,5 тыс. человек через Сирию прошли из числа крымских татар. Несколько сотен погибло.
Я вас и прошлый раз спрашивал откуда вы почерпнули эту статистику но ответа не получил.  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #845 : 19 октября 2016, 09:04:06 »
А теперь расскажите сколько истинных хохлов там воюет?
Я поняла! Кто воюет в Сирии - тот не истинный хохол! Истинный на Донбассе мирных жителей бомбят

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #846 : 19 октября 2016, 09:32:10 »
Я вас и прошлый раз спрашивал откуда вы почерпнули эту статистику но ответа не получил
Есть статистика по числу крымских татар, отправившихся в Турцию и пересекшие сирийскую границу. Зачем именно туда ездят, думаю, объяснять не нужно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #847 : 19 октября 2016, 10:11:22 »
Есть статистика по числу крымских татар, отправившихся в Турцию и пересекшие сирийскую границу. Зачем именно туда ездят, думаю, объяснять не нужно.
И где она есть? Опять у бабушек на скамейке у подъезда?  ;D
Все расияне въезжающие в Сирию тоже потенциальные террористы?  :o

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #848 : 19 октября 2016, 13:03:55 »
Все расияне въезжающие в Сирию тоже потенциальные террористы
Если не брать военных и потенциальных исламистов, кто сейчас из россиян ездит в Сирию?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #849 : 19 октября 2016, 20:36:41 »
Если не брать военных и потенциальных исламистов, кто сейчас из россиян ездит в Сирию?
Да расиянами вообщем-то все понятно. Одни расияне едут убивать других расиян. НО если опять вернуться к татарам то вы сказали, что есть статистика по татарам пересекшим сирийскую границу. Где можно с ней ознакомиться?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #850 : 19 октября 2016, 22:22:56 »
Хохлов, вроде в ИГИЛ не замечено, они в основном, им сочувствующие! >:D
Опять трындите. В какой форуме сочувствующие? Головорезам сочувствия нет. Впрочем как и тем, кто выдает себя за борцов с ними пытаясь достичь своих политических целей. При этом не останавливается перед сносом с лица земли целых городов.
Почему это трындю? ;D Ваши посты, плюс крымчаковские бредни, так и сквозят сочувствием к ИГИЛовцам... >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #851 : 20 октября 2016, 00:20:28 »
Где можно с ней ознакомиться?
Николай, я не ставлю своей целью лично для Вас конспектировать все ссылки в интернете, которые я просматриваю. Если Вас интересует какой-то конкретный вопрос, Вы и сами вполне можете найти по нему информацию, причем из разных источников. И сравнивать её, анализировать и т.д. Лично я в этом смысла не вижу. Если бы по Вашему заказу я на платной основе готовил аналитический отчет, то другое дело. А так - увы.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #852 : 20 октября 2016, 02:19:03 »
Почему это трындю? ;D Ваши посты, плюс крымчаковские бредни, так и сквозят сочувствием к ИГИЛовцам... >:D
То, что вам кажется еще не есть истина.  ;)
Николай, я не ставлю своей целью лично для Вас конспектировать все ссылки в интернете, которые я просматриваю. Если Вас интересует какой-то конкретный вопрос, Вы и сами вполне можете найти по нему информацию, причем из разных источников. И сравнивать её, анализировать и т.д. Лично я в этом смысла не вижу. Если бы по Вашему заказу я на платной основе готовил аналитический отчет, то другое дело. А так - увы.
Ну вот так всегда. Попросишь у человека ссылку, а он начинает морозиться. Меня честно говоря вопрос о том, сколько татар пересекли границу особо не интересует, меня интересует на чем основаны ваши утверждения. Достоверная ли эта информация или сплетни еще с какого-нибудь форума.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #853 : 20 октября 2016, 20:39:18 »
То, что вам кажется еще не есть истина.  ;)
Ну вот так всегда. Попросишь у человека ссылку, а он начинает морозиться. Меня честно говоря вопрос о том, сколько татар пересекли границу особо не интересует, меня интересует на чем основаны ваши утверждения. Достоверная ли эта информация или сплетни еще с какого-нибудь форума.  ;)
Совершенно верно! Об этом я вам твержу, через каждый вас пост! ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #854 : 20 октября 2016, 20:41:46 »
путин под встречу в Нормандском формате даже перемирие в Алеппо замутил. Наверное, чтобы не сильно его журили по этому поводу.