1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Хохлов, вроде в ИГИЛ не замечено, они в основном, им сочувствующие!
Хохлов, вроде в ИГИЛ не замечено
Зато в большом количестве там замечены крымские татары, лучшие друзья свидомитов.
Про каждого второго я не говорил, а каждый примерно сотый, т.е. 2-2,5 тыс. человек через Сирию прошли из числа крымских татар. Несколько сотен погибло.
А теперь расскажите сколько истинных хохлов там воюет?
Я вас и прошлый раз спрашивал откуда вы почерпнули эту статистику но ответа не получил
Есть статистика по числу крымских татар, отправившихся в Турцию и пересекшие сирийскую границу. Зачем именно туда ездят, думаю, объяснять не нужно.
Все расияне въезжающие в Сирию тоже потенциальные террористы
Если не брать военных и потенциальных исламистов, кто сейчас из россиян ездит в Сирию?
Цитата: investigator от 18 октября 2016, 19:39:10Хохлов, вроде в ИГИЛ не замечено, они в основном, им сочувствующие! Опять трындите. В какой форуме сочувствующие? Головорезам сочувствия нет. Впрочем как и тем, кто выдает себя за борцов с ними пытаясь достичь своих политических целей. При этом не останавливается перед сносом с лица земли целых городов.
Где можно с ней ознакомиться?
Почему это трындю? Ваши посты, плюс крымчаковские бредни, так и сквозят сочувствием к ИГИЛовцам...
Николай, я не ставлю своей целью лично для Вас конспектировать все ссылки в интернете, которые я просматриваю. Если Вас интересует какой-то конкретный вопрос, Вы и сами вполне можете найти по нему информацию, причем из разных источников. И сравнивать её, анализировать и т.д. Лично я в этом смысла не вижу. Если бы по Вашему заказу я на платной основе готовил аналитический отчет, то другое дело. А так - увы.
Цитата: investigator от 19 октября 2016, 22:22:56Почему это трындю? Ваши посты, плюс крымчаковские бредни, так и сквозят сочувствием к ИГИЛовцам... То, что вам кажется еще не есть истина. Цитата: SergeR от 20 октября 2016, 00:20:28Николай, я не ставлю своей целью лично для Вас конспектировать все ссылки в интернете, которые я просматриваю. Если Вас интересует какой-то конкретный вопрос, Вы и сами вполне можете найти по нему информацию, причем из разных источников. И сравнивать её, анализировать и т.д. Лично я в этом смысла не вижу. Если бы по Вашему заказу я на платной основе готовил аналитический отчет, то другое дело. А так - увы.Ну вот так всегда. Попросишь у человека ссылку, а он начинает морозиться. Меня честно говоря вопрос о том, сколько татар пересекли границу особо не интересует, меня интересует на чем основаны ваши утверждения. Достоверная ли эта информация или сплетни еще с какого-нибудь форума.