1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Вот уже Гиркин заявил, что вмешательство путина в Сирию это авантюра с целью прикрыть попу на Донбассе.
Я не сильна в международной политике, но тут Крымчак выставлял как-то пост о том, что раз США бомбят Сирию, это практически то же, что США бомбят Россию. Не знаю, почему это так, но если это так, разве могла Россия безучастно смотреть и не вмешиваться?
Только за октябрь в результате боев Асад потерял в Сирии 123 танк, сообщает Time. Большая часть техники была потеряна в двух провинциях – Алеппо и Хама. При этом объявленное наступление сил Асада провалилось. Также в настоящий момент сообщается о потере большей части сухопутных вертолетов асадитов, в результате чего для атак на повстанцев пименяются вертолеты береговой охраны. Потери личного состава оцениваются примерно в 2000-30000 убитых военных.
Цитата: Ириша от 04 ноября 2015, 02:38:05Я не сильна в международной политике, но тут Крымчак выставлял как-то пост о том, что раз США бомбят Сирию, это практически то же, что США бомбят Россию. Не знаю, почему это так, но если это так, разве могла Россия безучастно смотреть и не вмешиваться? Ну конечно, Расея ж защищает всех униженных и оскорбленных Штатами во всем мире. Только где-то это мы уже слышали? Ах да, во время незабвенного СССР. Сколько бабла растратили тогда на "защиту" .Вы готовы отдавать большие бабки на Сирию и другие страны?
Ну, США на демократизацию всего мира не скупятся. Им-то до всего есть дело и жители ничего, терпят. Думаю, если Россия не будет сопротивляться, ее тоже демократизируют. Как Афганистан, как Сирию, как Сербию, как Ливию
Цитата: Nikolay от 03 ноября 2015, 06:00:17Вот уже Гиркин заявил, что вмешательство путина в Сирию это авантюра с целью прикрыть попу на Донбассе. Я не сильна в международной политике, но тут Крымчак выставлял как-то пост о том, что раз США бомбят Сирию, это практически то же, что США бомбят Россию. Не знаю, почему это так, но если это так, разве могла Россия безучастно смотреть и не вмешиваться?
Четыре года не вмешивалась, а как все уже разрушено стало с дуру полезла, чтоб элите счёта не заморозили, думали на понт взять, ан не вышло.
Цитата: Ириша от 04 ноября 2015, 04:16:37Ну, США на демократизацию всего мира не скупятся. Им-то до всего есть дело и жители ничего, терпят. Думаю, если Россия не будет сопротивляться, ее тоже демократизируют. Как Афганистан, как Сирию, как Сербию, как ЛивиюТак сам путин утверждает, что в России демократия. Или она неправильная какая-то по-вашему?
не американский формат, США недовольны
Цитата: Ириша от 05 ноября 2015, 02:19:03не американский формат, США недовольныА чем вас не устраивает тот же американский формат? По крайней мере не та уродливая система постсовдеповской псевдодемократии, которую построил путин.
а почему, спрашивается, все должны подстраиваться под американский формат? Причем разговор короткий - кто не подстраивается, того демократизировать. Бомбежками.
при чем тут элита и ее счета до действий России в Сирии? Не совсем понятно