Автор Тема: А что ты сделал для здорового образа жизни?  (Прочитано 123368 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Даже так, ну что ж им виднее.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Поэтому и мне виднее вместе с ними, и ширяться каким-то неизвестным дерьмом я категорически не хочу.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Вы думаете, западные вакцины принципиально отличаются7

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Да мне насрать на западные факцины, меня принуждают ширяться отечественным говном.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Песков заявил, что кто не хочет прививаться, должен менять работу. А что у нас работает кроме торговли, школ и больниц? На что менять работу?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Можно "волонтёром" на БАМ. Обещают кормить :-)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Да мне насрать на западные факцины, меня принуждают ширяться отечественным говном.
Мне кажется, что у вас нет причин называть Спутник - говном.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
С этими вакцинами власти прощупывают, насколько сильно можно на людей давить. Заставили вакцинироваться сферу обслуживания - проглотили. Потом заставят всех поголовно. Дальше что - чипирование?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Господи, да при чём тут чипирование, болезнь то существует, причём по всему миру.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
И как факцинация в этом поможет? На Западе уже побочки полезли: в Израиле заболеваемость тяжёлым миокардитом скакнула в 25 раз... Но там-то инфа более-менее доступна, а по Спутнику всё наглухо блокируют. Кстати, недавно помер тот, кто давал "добро" Спутнику в РФ, - от ковида, несмотря на то, что был факцинирован. Карма...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
И как факцинация в этом поможет? На Западе уже побочки полезли: в Израиле заболеваемость тяжёлым миокардитом скакнула в 25 раз... Но там-то инфа более-менее доступна, а по Спутнику всё наглухо блокируют. Кстати, недавно помер тот, кто давал "добро" Спутнику в РФ, - от ковида, несмотря на то, что был факцинирован. Карма...
Как фамилия?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
А какое отношение к вакцине имеет этот миокардит?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
А какое отношение к вакцине имеет этот миокардит?

Так основные побочки - это как раз проблемы с сердечно-сосудистой системой: тромбозы, инсульты, инфаркты. Так что миокардит (воспаление сердечной мышцы) - как раз очень в тему.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Побочку исключать нельзя конечно, но единственной причиной тоже как то называть не стоит.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Другие причине не просматриваются.