1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я никогда не отрицал того, что российская "элита" делится на два примерно равных класса: суверен-либералов, они же "силовики", которых олицетворяет Путин, и компрадор-либералов, типа Чубайса, Кудрина и Ко, которые полностью легли под USA и готовы продать им страну за 3 копейки в свой личный карман.
Я уже много раз говорил, что Путин не является единственным центром власти в России. А Вы всё твердите про "царя".
Цитата: SergeR от 28 декабря 2015, 10:04:22Я уже много раз говорил, что Путин не является единственным центром власти в России. А Вы всё твердите про "царя".Я твержу потому что обсуждаем Россию, а в России без царя нельзя как бы его не называли: императором, главной СНК, генсеком или президентом.
Да без батюшки царя, нам никак, это вы точно подметили!
Цитата: investigator от 28 декабря 2015, 10:33:30Да без батюшки царя, нам никак, это вы точно подметили! Молиться царю и надеяться на его милость это генетика Московии.
Не знаю чья эта генетика, но я лично, её не приемлю!
Цитата: investigator от 28 декабря 2015, 10:46:19Не знаю чья эта генетика, но я лично, её не приемлю!Я знаете ли сталкивался с почти божественным отношением к путину в России, и никогда не сталкивался с таким у нас в Украине по отношению к любому из президентов. Каждый второй из россиян в качестве ответа на это стал бы нахваливать все достоинства своего президента и пришел бы к тому, что ему нужно править вечно.
Не преувеличивайте, Николай.Это далеко не так!
Цитата: investigator от 28 декабря 2015, 10:56:43Не преувеличивайте, Николай.Это далеко не так!Ну хорошо, не каждый второй. Каждый 2,5-й.
И даже не каждый пятый!
Цитата: investigator от 28 декабря 2015, 11:06:28И даже не каждый пятый!Вот кстати случай с дальнобойщиками говорит сам за себя. Вы их готовы грязью поливать со всех сторон, потом что они посягнули на святое: на стабильность власти царя. Да и его подстилок прославляете. Кадыров яркий тому пример. Помните еще как царь его вытянул наверх?
Народ уже лет пять активно подбивают на "революцию", но желающих как-то не очень много.