Автор Тема: Война Йемена с Саудовской Аравией  (Прочитано 22043 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Война Йемена с Саудовской Аравией
« Ответ #60 : 17 марта 2016, 04:46:31 »
Топоним Москва происходит от одноименного гидронима. На санскрите Москв - "извилистый", что очень хорошо отражает характер Москва-реки.
Ну это вы решили, что так оно и есть. Вообще-то есть и славянские и финское и балтийское толкования... По-славянскому в частности Москва - Мокрое место...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #61 : 18 марта 2016, 10:27:38 »
Просто на санскрите большинство названий на Русском Севере читаются без всяких "толкований" - берешь и читаешь: и на Руси, и в Северной Индии они одинаковы, причем полностью. Можете поинтересоваться озерами Рама, в Подмосковье и в Пакистане.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #62 : 19 марта 2016, 03:00:36 »
Не совсем по теме, конечно, но  в Киеве в 1674 году вышла книга под названием «Синопсис, или Краткое описание о начале русского народа». Там утверждается, что Иафет и Мосох - сыновья Ноя - пришли из Месопотамии на территорию нынешней России. И название "Москва" связывают именно с именем Мосох.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #63 : 06 апреля 2016, 22:13:53 »
Более того, Мосх, по преданию, проживал на территории нынешней Сирии, от его имени происходит название Дамаск (Дом Мосха).

Возвращаясь к Йемену: саудовская коалиция опять потерпела имиджевое поражение - в плен попал полковник саудовской армии вместе с несколькими десятками своих солдат.
Переделанной на наземный вариант старой советской ракетой С-75 накрыло лагерь суданских наемников, заявляется минимум о 15 погибших.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #64 : 07 апреля 2016, 03:58:00 »
Возвращаясь к Йемену: саудовская коалиция опять потерпела имиджевое поражение - в плен попал полковник саудовской армии вместе с несколькими десятками своих солдат.
Переделанной на наземный вариант старой советской ракетой С-75 накрыло лагерь суданских наемников, заявляется минимум о 15 погибших.
Вы я вижу подсели на победные сводки шиитских повстанцев в Йемене.  ;D Такие данные как и данные по жертвам, которые сообщают стороны в сирийском конфликте требуют тщательной проверки.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #65 : 08 апреля 2016, 00:46:39 »
По этой причине я ориентируюсь и на данные самих саудитов, которые признали гибель 15 суданских военнослужащих и "нескольких десятков" своих.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #66 : 16 мая 2016, 23:32:53 »
Не та война, о которой нужно сраться.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #67 : 17 мая 2016, 00:17:42 »
На самом деле эта война может стать шагом к распаду Саудовской Аравии, а это уже будет иметь серьезные последствия для всех.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #68 : 17 мая 2016, 00:22:10 »
Ну тогда давайте сраться :) Хуситов поддерживает Иран, и я считаю что Расея должна помочь в этом вопросе (ИМХО)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #69 : 17 мая 2016, 01:05:31 »
Ну тогда давайте сраться :) Хуситов поддерживает Иран, и я считаю что Расея должна помочь в этом вопросе (ИМХО)
Слава СССР вам таки покоя не дает. Сколько там миллиардов уже выбросили на поддержку Асада? Расейскому налогоплательщику этого мало, вместо дорог, школ и больниц ему нужно влезть в очередной чужой военный конфликт...

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #70 : 17 мая 2016, 01:11:18 »
Мне спросить сколько миллиардов было потрачено на майдан?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #71 : 17 мая 2016, 06:19:56 »
Ну и скоКО? Это ж только расейская разведка в курсе. Ну даже если кто-то что-то и тратил, то это ж типа деньги америкосский, а тут речь  деньгах расейских налогоплательщиков, которые идут на поддержку всяческих мудачков типа Асада?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #72 : 18 мая 2016, 20:48:32 »
Ну и скоКО? Это ж только расейская разведка в курсе. Ну даже если кто-то что-то и тратил, то это ж типа деньги америкосский, а тут речь  деньгах расейских налогоплательщиков, которые идут на поддержку всяческих мудачков типа Асада?
Вы в этом точно убеждены и вероятнее всего, что ваше мнение единственное и правильное. >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #73 : 18 мая 2016, 20:55:03 »
Вы в этом точно убеждены и вероятнее всего, что ваше мнение единственное и правильное. >:D
Точно убежден в чем? В том, что Асада мудак или в том, что на войну в Сирии тратятся деньги рос. налогоплательщиков? По обеим пунктами убежден. По первому пункту это мое мнение, а по второму у вас есть сомнения. Или может вы думаете, что путин финансирует военную и другую помощь Сирии из своего кармана. Или как предлагает Баббакуб отправить рашен войска еще и в Йемен, чтобы он опять оплатил эту прогулку из своего кармана?  :o Бедный путин и его друзья. Скоро будут просить милостыню если так много будут воевать...  ;D

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #74 : 18 мая 2016, 21:23:18 »
Точно убежден в чем? В том, что Асада мудак или в том, что на войну в Сирии тратятся деньги рос. налогоплательщиков? По обеим пунктами убежден. По первому пункту это мое мнение, а по второму у вас есть сомнения. Или может вы думаете, что путин финансирует военную и другую помощь Сирии из своего кармана. Или как предлагает Баббакуб отправить рашен войска еще и в Йемен, чтобы он опять оплатил эту прогулку из своего кармана?  :o Бедный путин и его друзья. Скоро будут просить милостыню если так много будут воевать...  ;D
Америка сколько лет вбухивает деньги, для поддержания огня на Ближнем Востоке? Мы то тратим их, для тушения пожара! Что вам так неймётся, Николай?
В вопросах совести закон большинства не действует.