1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Ну я же говорю - со стороны женатого/замужней это измена. Но со стороны свободных от семейных уз людей никакой измены нет
Цитата: Ириша от 03 июля 2023, 08:44:16Ну я же говорю - со стороны женатого/замужней это измена. Но со стороны свободных от семейных уз людей никакой измены нетТак подождите. Значит так называемые свободные от уз, неприятное название кстати, невиноваты в развале семьи?
То есть, по-вашему, тот кто изменяет, не виноват. Это все негодяи, которые разбивают семьи
Налево часто ходят за новыми впечатлениями
Причём это касается обоих супругов. Часто в измене есть пусть и косвенная вина второго супруга.
Цитата: серёжа от 08 июля 2023, 01:10:53Причём это касается обоих супругов. Часто в измене есть пусть и косвенная вина второго супруга.намекаете на ситуацию, когда у второго супруга голова болит?
Вот и я про то. Если болит голова - а выясни причину, почему она болит? Сделай так, чтоб эта головная боль была забыта. Поищи что-то новое. Но нет, проще налево идти. Все из-за скуки и обыденности. И невнимательности друг к другу