Автор Тема: Муж изменил  (Прочитано 24607 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Муж изменил
« Ответ #60 : 12 марта 2018, 01:26:28 »
Многие прощают,ради семей и детей,но потом что это за жизнь? В недоверии и в явной нелюбви. Тяжело это всё,но ситуации разные бывают. Чаще всего,мужчина ещё больше расслабляется,и продолжает гулять,думая,что простят и ещё кучу раз. Реже-исправляется и осознаёт ценность семьи. Кому как повезёт.
У меня несколько знакомых семей, где муж уходил к другой, потом возвращался... Все равно в итоге такие семьи через несколько лет распадались.

Valeria

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #61 : 12 марта 2018, 23:59:15 »
Многие прощают ради детей или из-за большой любви. Но потом не могут с этим жить нормально. Не знаю как бы я поступила, пока у меня такого не было.

Titbit

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #62 : 13 марта 2018, 03:30:48 »
Нет, не стоит. Простить то можно, но вот забыть невозможно. Противно будит всю жизнь, отравлять отношения день за днем. Так что, если стал известен факт измены лучше сразу в разные стороны.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #63 : 13 марта 2018, 08:45:01 »
Нет, не стоит. Простить то можно, но вот забыть невозможно. Противно будит всю жизнь, отравлять отношения день за днем. Так что, если стал известен факт измены лучше сразу в разные стороны.

Кто знает, может в старости такие вещи вспоминаются сообща как некие шалости на фоне основных достижений (семья, поколение потомков).

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #64 : 13 марта 2018, 22:41:16 »

Кто знает, может в старости такие вещи вспоминаются сообща как некие шалости на фоне основных достижений (семья, поколение потомков).
не думаю, что такое можно простить даже за золотые горы

Titbit

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #65 : 14 марта 2018, 00:17:51 »

Я не думаю, что люди смогут после этого сохранять семью длительное время. Лично я бы не смогла. Это вечные скандалы, упреки, подозрения. Тех кто сохраняет семью после этого еденици, но эти люди уже не семья, так, соседи.

Леруссия

• Рядовой
  • *
« Ответ #66 : 18 апреля 2018, 16:41:38 »
Это смотря какая ситуация.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #67 : 01 июля 2022, 08:02:50 »
Это смотря какая ситуация.
Поддерживаю бывает под пьяную лавочку муж изменит и поймет никакой разницы тож самое дома и больше изменять не будет. А вот с женщинами все наоборот.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #68 : 01 июля 2022, 08:12:30 »
Был у меня напарник, имел любовницу. даже как то звонил мне, что бы я вызвал его по какому то делу, чтобы рвануть к той любовнице. Не знаю жена знала или нет, но то что подозревала это точно. На мой взгляд, он и сам не был рад, но не знал как разбежаться.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #69 : 01 июля 2022, 08:46:10 »
Был у меня напарник, имел любовницу. даже как то звонил мне, что бы я вызвал его по какому то делу, чтобы рвануть к той любовнице. Не знаю жена знала или нет, но то что подозревала это точно. На мой взгляд, он и сам не был рад, но не знал как разбежаться.
Беда большинства мужиков в том что если они с кем переспят то чувствуют ответственность за эту женщину и они начинают ими крутить. (не путать со всеми именно большинство)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #70 : 01 июля 2022, 11:37:41 »

Беда большинства мужиков в том что если они с кем переспят то чувствуют ответственность за эту женщину и они начинают ими крутить. (не путать со всеми именно большинство)
Вот уж не согласна. По-моему, один раз переспал для мужика вообще редко что-то значит. А вот длительная связь и правда может вызвать чувство ответственности. Кстати, любовница может угрожать, что если ее бросят, она расскажет все жене

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #71 : 01 июля 2022, 11:49:31 »

Вот уж не согласна. По-моему, один раз переспал для мужика вообще редко что-то значит. А вот длительная связь и правда может вызвать чувство ответственности. Кстати, любовница может угрожать, что если ее бросят, она расскажет все жене

Ну и пусть рассказывает, если жена нормальная - поймет и простит. Очевидно же что мужику нужно чаще, он весь на это заточен, для него секс это просто физиология. А у женщин иначе все, для них секс это физиология на 10-20% остальное это все эмоциональная составляющая, а где мужику - чурбану из мышц и костей столько эмоций для женщины взять. надо нам ребята ходить на сторону иначе здоровье может нарушиться.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #72 : 01 июля 2022, 11:56:40 »
Вот жена со своей эмоциональной составляющей как раз и может наломать дров. Мало жен, которые могут понять и простить. Собственницы они. И рассказы про физиологию мало каких женщин трогают. Так что если ходите налево - следите, чтоб жена не знала

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #73 : 01 июля 2022, 11:58:43 »
Вот жена со своей эмоциональной составляющей как раз и может наломать дров. Мало жен, которые могут понять и простить. Собственницы они. И рассказы про физиологию мало каких женщин трогают. Так что если ходите налево - следите, чтоб жена не знала

Спасибо за совет))

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #74 : 03 июля 2022, 19:50:51 »
Всё равно узнает, рано или поздно. Прежде всего женщины на подсознательном уровне чувствуют что то неладное. А потом одним разом обычно не ограничивается. Главное начать.