1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
только в том случае, если женщин и правда лишат права голоса. Ибо они протестовать будут
Цитата: Ириша от 11 июля 2023, 00:02:40Но в среде пропагандистов раздаются пока одиночные голоса за возвращение домостроя. РПЦ двумя руками за. Мне как-то попалось видео в нете - там какой-то российский профессор, чуть ли не ректор какого-то ВУЗа, он же политический деятель рассказывал, что женщин нужно лишить права голосовать на выборах, что они должны заниматься исключительно домом и детьми.Да вот запрет феминизма - в ту же копилкуВсе этом может произойти само собой и естественным образом если у всех зарплаты станут такими, что достаточно будет одного кормильца в семье.
Но в среде пропагандистов раздаются пока одиночные голоса за возвращение домостроя. РПЦ двумя руками за. Мне как-то попалось видео в нете - там какой-то российский профессор, чуть ли не ректор какого-то ВУЗа, он же политический деятель рассказывал, что женщин нужно лишить права голосовать на выборах, что они должны заниматься исключительно домом и детьми.Да вот запрет феминизма - в ту же копилку
Цитата: dimzu от 11 июля 2023, 02:25:45Цитата: Ириша от 11 июля 2023, 00:02:40Но в среде пропагандистов раздаются пока одиночные голоса за возвращение домостроя. РПЦ двумя руками за. Мне как-то попалось видео в нете - там какой-то российский профессор, чуть ли не ректор какого-то ВУЗа, он же политический деятель рассказывал, что женщин нужно лишить права голосовать на выборах, что они должны заниматься исключительно домом и детьми.Да вот запрет феминизма - в ту же копилкуВсе этом может произойти само собой и естественным образом если у всех зарплаты станут такими, что достаточно будет одного кормильца в семье.Такого в принципе быть не может, всегда хочется большего.
Цитата: Ириша от 11 июля 2023, 08:44:12только в том случае, если женщин и правда лишат права голоса. Ибо они протестовать будутА зачем протестовать, разве плохо не ходить на работу и заниматься привычными домашними делами.
Цитата: dimzu от 11 июля 2023, 12:01:38Цитата: Ириша от 11 июля 2023, 08:44:12только в том случае, если женщин и правда лишат права голоса. Ибо они протестовать будутА зачем протестовать, разве плохо не ходить на работу и заниматься привычными домашними делами.а как же самореализация?
Это все, что вы женщине определили? Вот спасибочки. А если женщина прирожденный руководитель или ученый или врач?
Одно дело - когда есть выбор - заниматься домом или реализовываться в профессии. И совсем другое дело - когда предлагают женщине это запретить. Это уже средневековье какое-то. И ведь на полном серьезе такие заявления.
Многие может и предпочтут дом, но не все. Далеко не все
Когда занимаешься исключительно домом, меньше возможности ходить налево Так что опять не равноправная ситуация. По Кстати, знаю женщин, которые специально устраивались на работу туда, где работает муж, чтобы его контролировать