Автор Тема: Муж изменил  (Прочитано 37454 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Муж изменил
« Ответ #255 : 04 октября 2026, 03:32:52 »
ну так это и в обратную сторону работает. Мужчина тоже много чего хочет от женщины. И считает, что она ему должна. Но вот это для вас почему-то не странно

Изначально я озвучил эту позицию - у мужчины в принципе меньше хотелок, как правила все его хотелки завязаны на него самого и ни кого просить ни о чем не надо - только не беспокойте.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #256 : 04 октября 2026, 08:28:17 »
Это вам так кажется, что хотелок меньше. На самом деле их очень много. Порой даже слишком

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #257 : 06 октября 2026, 03:12:33 »
Это вам так кажется, что хотелок меньше. На самом деле их очень много. Порой даже слишком

Мало - относительно, если сравнить с хотелками женщины, тут я знаю кто победит или проиграет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #258 : 06 октября 2026, 07:16:46 »

Мало - относительно, если сравнить с хотелками женщины, тут я знаю кто победит или проиграет.
еще раз говорю - вам кажется, что хотелки женщин выше. Поверьте, женщины думают как раз наоборот

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #259 : 07 октября 2026, 02:00:05 »

еще раз говорю - вам кажется, что хотелки женщин выше. Поверьте, женщины думают как раз наоборот

Не сомневаюсь, что женщины думаюи иначе, но стоит все переложить на бумагу - как становиться картина маслом.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #260 : 07 октября 2026, 05:30:59 »
Хорошо. Давайте переложим не на бумагу, а сюда, в пост.
Итак, чего вы хотите от женщины? Только постарайтесь ничего не забыть

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #261 : 08 октября 2026, 08:07:27 »

В сложную тему затягиваете, требующую много сил и времени. Ну вот если начать с простого у женщин тупо даже шмоток  и барахла разного больше, что уже характеризует ее потребительскую сущность.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #262 : 08 октября 2026, 18:54:06 »

В сложную тему затягиваете, требующую много сил и времени. Ну вот если начать с простого у женщин тупо даже шмоток  и барахла разного больше, что уже характеризует ее потребительскую сущность.
Ой ли? А не мужчины ли хвастаются друг перед дружкой своими машинами, гаджетами и аксесуарами? Или свое не видно?
Давайте, напрягитесь, составьте список

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #263 : 09 октября 2026, 04:25:28 »

Ой ли? А не мужчины ли хвастаются друг перед дружкой своими машинами, гаджетами и аксесуарами? Или свое не видно?
Давайте, напрягитесь, составьте список

Когда появляется в семье машина - она становиться исключительно семейным достоянием и запросов привести, отвести, подвести, съездить как правило в неимоверном количестве сыпется именно от женщин. И когда в семье появляется второй автомобиль, обязанности извоза с мужчин почему то не снимаются - тут для меня это совсем странный момент, мужчина совсем рассматривается как функция.
Что женщины более склонны к потребительскому поведению  и имеют значительно больше необходимого личного барахла - к этому возражений нет и мы это застолбили?

Я не женоненавистник, и так же понимаю, что именно такой характер женщины позволяет ей быть той самой которая всегда выглядит красивой и создает уют - но просто нужно признать что у это есть вот такая своя цена.
« Последнее редактирование: 09 октября 2026, 04:30:05 от dimzu »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #264 : 09 октября 2026, 07:23:34 »
Вы так и не удосужились написать список требований к женщине. Наверняка вы согласны видеть рядом с собой плохо одетую, без прически, неухоженную тетку, таскающую сумки с продуктами. Лишь бы ничего не просила, правда же? Подвезти на машине - это каприз. Пускай на  работу, за детьми и по делам на автобусах ездит. Но чтобы находила время на ублажение вас любимого, а также на уборку и готовку. В дом покупать новые хорошие вещи - ни в коем случае! Это потребительская сущность женщин. Все так?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #265 : 09 октября 2026, 07:38:48 »
Вы так и не удосужились написать список требований к женщине. Наверняка вы согласны видеть рядом с собой плохо одетую, без прически, неухоженную тетку, таскающую сумки с продуктами. Лишь бы ничего не просила, правда же? Подвезти на машине - это каприз. Пускай на  работу, за детьми и по делам на автобусах ездит. Но чтобы находила время на ублажение вас любимого, а также на уборку и готовку. В дом покупать новые хорошие вещи - ни в коем случае! Это потребительская сущность женщин. Все так?

Все конечно так, но нюанс в том, что мужчина не особо будет грустить без всего этого, весь этот движ и кипишь и уют и т.п. на 60-70% нужен самой женщине. Ведь потому наверное обычная истории, что многие момент мужчина не всегда и замечает, потому что это ему по стольку по скольку.
« Последнее редактирование: 09 октября 2026, 07:40:27 от dimzu »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #266 : 09 октября 2026, 19:19:44 »
То есть, вы обвиняете женщину в том, что она стремится к красоте и уюту. А также хочет находиться в чистоте. Потому что это расточительство. Что ж, наверное поэтому сейчас многие женщины предпочитают одиночество

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #267 : 10 октября 2026, 07:30:51 »
То есть, вы обвиняете женщину в том, что она стремится к красоте и уюту. А также хочет находиться в чистоте. Потому что это расточительство. Что ж, наверное поэтому сейчас многие женщины предпочитают одиночество

Я тут ни где ни кого не обвинял, это в вас какая то обида срабатывает. Я констатирую и все.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #268 : 10 октября 2026, 08:41:09 »
Любопытно, а если это стремление к красоте и уюту, застилает глаза и женщина забывает о взаимопонимании, о любви в конце концов. Она только требует и требует. Скажете такого не бывает?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #269 : 10 октября 2026, 10:53:56 »
Любопытно, а если это стремление к красоте и уюту, застилает глаза и женщина забывает о взаимопонимании, о любви в конце концов. Она только требует и требует. Скажете такого не бывает?
Бывает, конечно. Но также бывает и так, что мужчина не замечает стараний женщины. Ему это не нужно. Ему бы пожрать да потрахаться. Да еще чтоб ничего не требовали от него. А если требуют, можно обвинить женщину в отсутствии взаимопонимания и любви