Автор Тема: Мужской отдых/Женский отдых  (Прочитано 15494 раз)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Re: Мужской отдых/Женский отдых
« Ответ #45 : 26 июля 2011, 23:17:13 »
Ой, а я крайне редко отпускаю и то, скрипя зубами... Наверное это какое-то чувство собственичества. Наверное, хочется, чтобы у мужа даже не возникало желания идти одному, потому что без своей драгоценной половинки ему неинтересно (ну это так, в идеале)... Ну и последний фактор, это как правило то, что те люди, с которыми он хотел бы встречаться мне несимпатичны, как правило холосты и не очень уважительно относятся к женщинам и поэтому в них я вижу угрозу семейному счастью... А те люди, которые чинные, семейные, ему неинтересны... Поэтому и не нравится отпускать.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #46 : 27 июля 2011, 02:23:31 »
Многие видят в неженатых и не замужних угрозу своему семейному счастью, но ведь это не так, а причины другие всегда найдутся.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #47 : 27 июля 2011, 02:36:46 »
Неженатый-неженатому рознь как говорится :). Один просто не нашел свое счастье, но он хочет жениться, чтобы семья была, дети. А другой и жениться не хочет, потому что в семье видит только отрицательные стороны. И начинает такой подначивать: перед жиной за что-то отчитался, значит под каблуком, к жене раньше решил с посиделок уйти, сразу фразочка-вот видишь, а я неженат и могу делать что хочу и не перед кем не отчитываться и т.д. Вот таких не люблю...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #48 : 27 июля 2011, 05:22:42 »
Неженатый-неженатому рознь как говорится :). Один просто не нашел свое счастье, но он хочет жениться, чтобы семья была, дети. А другой и жениться не хочет, потому что в семье видит только отрицательные стороны. И начинает такой подначивать: перед жиной за что-то отчитался, значит под каблуком, к жене раньше решил с посиделок уйти, сразу фразочка-вот видишь, а я неженат и могу делать что хочу и не перед кем не отчитываться и т.д. Вот таких не люблю...
Знакомая ситуация. Подруга выскочила в 16 лет замуж, а я только в 23 и ее муж все время считал, что я ее с пути сбиваю. Только меня всегда интересовало, путь то она в 16 лет потеряла, а не я.  :)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #49 : 27 июля 2011, 05:46:14 »
В смысле? Вы что тоже когда подруга вышла замуж подначивали ее по этому поводу? что-то я немножко не поняла...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #50 : 27 июля 2011, 05:49:45 »
Я ее не подначивала. просто мне так было обидно, что ее муж считал , что если она будет общаться с незамужней подругой, то сойдет с пути истинного. А это если учесть, что она себя в 16 потеряла, а я только за 20. Так кто кого мог испортить?

labyrinthos

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #51 : 13 августа 2011, 01:45:23 »
у моей жены отдых в основном состоит в том, чтобы встретиться с подругами, сходить с ними в кафе или в ночной клуб.. отпускаю скпокойно, поскольку знаю как для нее важен и необходим этот отдых.. к тому же доверяю ей полностью... но иногда проверяю звонками :)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #52 : 07 сентября 2011, 07:29:12 »
скоро иду на концерт...знаю что муж туда тоже хотел пойти. Но я не признаюсь....хочу с девчонками погулять, а не с ним.тем более что он летом тоже ходил на концерт со своим братом.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #53 : 07 сентября 2011, 07:37:01 »
А когда муж узнает что вы ходили и обманули его, что тогда?

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #54 : 07 сентября 2011, 07:42:12 »
не узнает.... в ближайшее время. а если узнает когда - нибудь - так обиды уже не останется...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #55 : 07 сентября 2011, 21:12:15 »
я все таки не одобряю такого и сама так не поступаю. :)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #56 : 08 сентября 2011, 02:43:09 »
Я тоже не одобряю. Уж если и отдыхать по отдельности, но чтоб не было никаких тайн друг от друга. Я за "прозрачность" в отношениях...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #57 : 08 сентября 2011, 06:10:29 »
каждыйраз придется фильтровать слова, что бы не проговориться, наверно очень трудно будет.