1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Ну с той тенденцией, что демонстрирует Путин - бежать вам придется Только куда, даже не знаю.
Вчера попалась мне новость на украинском сайте. Там один деятель выражает обеспокоенность тем, что через год, самое большее - через два Украину захлестнет поток беженцев из России и дает советы своим властям, как себя от этого обезопасить
«Мы перестали покупать газ у Российской Федерации. 1 января они выставили счет с ценой газа 212 долларов за тысячу кубометров. Мы не покупаем газ у России, потому что мы покупаем газ в Европейском союзе дешевле, чем нам предложила Россия. Средняя стоимость покупки газа в Евросоюзе около 200 долларов», — заявил Яценюк.
на самом деле Россия это колосс на глиняных ногах и как известно любой бунт в этой стране бессмысленный и беспощадный.
С год назад мне попадался твит какого-то укро-клоуна типа Авакяна: мол, запомните, через год Украина будет поставлять гуманитарку в Россию. Таки год прошёл
Никто и не говорит, что он вечен. Более того, рокировка может быть уже в этом году. Про возможного преемника пока говорить не буду, с этим станет ясно ближе к лету.
Цитата: SergeR от 12 января 2016, 02:48:33Никто и не говорит, что он вечен. Более того, рокировка может быть уже в этом году. Про возможного преемника пока говорить не буду, с этим станет ясно ближе к лету.Что за рокировка? Кадырова в Кремль, а путина в Грозный?