Автор Тема: Сонный паралич  (Прочитано 9141 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Сонный паралич
« Ответ #15 : 02 января 2020, 07:00:55 »
Ой вы думаете мужчины сильно отличаются? Столько суеверий, уж на что я скептик и то в какой то мере суеверный.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #16 : 09 января 2020, 22:38:37 »
Ой вы думаете мужчины сильно отличаются? Столько суеверий, уж на что я скептик и то в какой то мере суеверный.

Женщины допускают гораздо больше когнитивных ошибок, что приводит  их к те или иным суевериям, мужчины более здравы и рассудительны плюс обладают большим кругозором.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 11 января 2020, 19:23:40 »
Ой, давайте будем более самокритичны. Помню, в молодости работал по сменам и мой напарник был повёрнут на тарелках и инопланетянах. Раз сказал  ему, что только что какие поплыли к подстанции. Вы бы видели, как он туда рванул, но я не вовремя засмеялся.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #18 : 11 января 2020, 20:52:39 »
Ой, давайте будем более самокритичны. Помню, в молодости работал по сменам и мой напарник был повёрнут на тарелках и инопланетянах. Раз сказал  ему, что только что какие поплыли к подстанции. Вы бы видели, как он туда рванул, но я не вовремя засмеялся.

единичный случай это не показательно. А про женщин можно много расказать в этом плане, хотя бы даже посмотреть на то что они на  100%  все фанатки гороскопов.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #19 : 11 января 2020, 22:13:21 »
Насчет рассудительности мужчин - не уверена. У мужчин свои тараканы, которых они не замечают :)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #20 : 11 января 2020, 22:25:31 »
Насчет рассудительности мужчин - не уверена. У мужчин свои тараканы, которых они не замечают :)

тараканы конечно есть, но в кругозор им не откажешь.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 11 января 2020, 22:33:01 »

И с чего вы это взяли? С того, что большинство женщин больше заняты и у них меньше времен остается на чтение и лазанье по всяким сайтам?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #22 : 11 января 2020, 22:36:22 »

И с чего вы это взяли? С того, что большинство женщин больше заняты и у них меньше времен остается на чтение и лазанье по всяким сайтам?

вы пытаетесь оправдаться вместо того что бы признать данность, пусть даже по это причине, я не против, но опыт общения с людьми разных полов мне показал однозначное различие а этом вопросе.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 11 января 2020, 22:49:47 »
Опыт общения показал, что мужчины и женщины воспринимают мир по-разному. Многие женщины могут сказать, что мужчины очень примитивные существа. И в какой-то мере это действительно так

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #24 : 11 января 2020, 23:09:36 »
Опыт общения показал, что мужчины и женщины воспринимают мир по-разному. Многие женщины могут сказать, что мужчины очень примитивные существа. И в какой-то мере это действительно так

и что же там примитивного, то что мужчины более слабы в эмоциональной сфере и хуже ориентируются в социуме, но ведь точно та же женщины уступают мужщинам в других направлениях (например общеизвестный женский географический и инжинерный критинизм) - у каждого свои предназначения в жизни и эвалюция отшлифовала навыки сообразно этому.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 12 января 2020, 08:54:42 »
Ну так это же вы вешаете ярлыки. А насчет суеверий - так их у мужчин хоть отбавляй. И страхов. Кстати, женскую интуицию мужчины тоже часто принимают за суеверие

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 12 января 2020, 16:35:53 »
Может и примитивные, потому что терпим женщин. Или наоборот мудрые, потому что терпим все женские заходы. Цените это.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 12 января 2020, 21:43:58 »
Это я к тому, что не нужно ярлыки навешивать, если не разбираетесь в психологии

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 13 января 2020, 06:23:50 »
Да какая там психология, причём тут она. Моя супруга после похода на рынок помнит все цены и потом ещё несколько дней обсуждает где что видели.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 13 января 2020, 09:36:19 »
Да какая там психология, причём тут она. Моя супруга после похода на рынок помнит все цены и потом ещё несколько дней обсуждает где что видели.
ну так разве это говорит об узком кругозоре и отсутствии рассудительности?