Автор Тема: Родители и дети.  (Прочитано 32982 раз)

Olimp

• Гость
Re: Родители и дети.
« Ответ #60 : 08 января 2011, 05:20:46 »
Ну вот я и борюсь. Хитростью борюсь. просто после каждого ухода стараюсь приходить минут на 10, 20 позже чем в прошлый раз. Когда отец говорит что так поздно то я ему отвечаю - пап да ты  :o чё всего на 10 минут позже чем вчера пришёл :angel:

Alxshn

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Возьму кошака в добрые руки.
« Ответ #61 : 08 января 2011, 06:03:07 »
Не проще просто позвонить и сказать,что ты в порядке и немного задержишься?Я,мол, с дамой,папа!Ты чё,молодым не был... ;)

Olimp

• Гость
« Ответ #62 : 08 января 2011, 19:00:43 »
Ну вот и приходится постоянно названивать ему, говорить что всё впорядке, мама блин вообще нереально волнуется, хотя тут сын такой 21 год кмс по дзюдо, а она всё волнуется.

Alxshn

• Старшина
  • *
« Ответ #63 : 09 января 2011, 00:21:10 »
М-дя!В 21 такя опека это уже перебор.Остаётся один выход - финансовая независимость и отдельное проживание.Найди себе женщину желательно постарше,с квартирой ессеньнно.

Olimp

• Гость
« Ответ #64 : 09 января 2011, 18:06:00 »
Женщину постарше с квартирой?? да вы что зачем мне это надо?? Отдельная квартира то у меня есть, просто из-за финансовых проблем сейчас приходится её сдавать вот и живу пока с родителями.

Alxshn

• Старшина
  • *
« Ответ #65 : 09 января 2011, 23:05:47 »
Тогда придётся терпеть.Самостоятельность подразумевает прежде всего независимость,пусть даже и с некоторой потерей комфорта.

Olimp

• Гость
« Ответ #66 : 10 января 2011, 02:05:58 »
Да проста эта извечная проблема отцов и детей порядком надаедает.

Alxshn

• Старшина
  • *
« Ответ #67 : 10 января 2011, 02:14:28 »
Существует расхожее выражение:"Пока ты живёшь в моём доме,будь добр подчинятся моим правилам." Так что,делай выводы.Т.к. у меня дочь в роли домашнего жандарма выступает жена,я тока с кавалерами требую меня знакомить,отсеиваю неликвиды... :knuppel2:

Olimp

• Гость
« Ответ #68 : 10 января 2011, 05:11:21 »
А дочь как относиться к этим отсеиваниям? неучто положительно :D

Alxshn

• Старшина
  • *
« Ответ #69 : 10 января 2011, 05:14:12 »
Она не особо в курсе.После общения со мной у нежелательных кандидатов пропадает всякое желание пудрить мозги моему чаду. ;)

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #70 : 17 января 2011, 20:39:38 »
А дочь как относиться к этим отсеиваниям? неучто положительно :D

она еще не понимает. вот вырастет и спасибо отцу скажет что не разменивалась по пустякам  :-*

Olimp

• Гость
« Ответ #71 : 17 января 2011, 23:30:48 »
У меня другу тоже так один папаша грозил ему что бы он не встречался с его дочерью, там дело чуть до рукоприкладства не дошло, и что? вот уже 4 год встречаются.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #72 : 18 января 2011, 01:12:38 »
я вот чем старше становлюсь тем больше становлюсь ЗА комендантский час. чтобы дети в 22 час были дома. и себе спокойнее и детей убережешь. а то какая-нибудь группа деб..в грохнет его где-нибудь просто так потому что им надо чо то кому то доказать

Alxshn

• Старшина
  • *
« Ответ #73 : 18 января 2011, 01:29:55 »
я вот чем старше становлюсь тем больше становлюсь ЗА комендантский час. чтобы дети в 22 час были дома. и себе спокойнее и детей убережешь. а то какая-нибудь группа деб..в грохнет его где-нибудь просто так потому что им надо чо то кому то доказать
Или от скуки,или за мобильник...Хотя 22.00 - это конечно перебор.Нужно учить разумной осторожности,а то при юношеском максимализме и желании доказать себе,что ты трус можно нарваться ого-го-го как!Мне не в подляк перейти на другую сторону улицу,когда я вижу группу буйных придурков,например.
У меня другу тоже так один папаша грозил ему что бы он не встречался с его дочерью, там дело чуть до рукоприкладства не дошло, и что? вот уже 4 год встречаются.
Нынешний ухажёр,с которым она больше года уже встречается мне понравился сразу,до него стойкие(как твой друг) не попадались,увы...

Olimp

• Гость
« Ответ #74 : 18 января 2011, 02:17:27 »
Нынешний ухажёр,с которым она больше года уже встречается мне понравился сразу,до него стойкие(как твой друг) не попадались,увы...

Да хорошо что отцу нравиться ухожор дочери, для ухожора главное это понравиться отцу, а там считай всё заладиться с её семьёй :)