Автор Тема: Родители и дети.  (Прочитано 35338 раз)

Alxshn

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Возьму кошака в добрые руки.
Re: Родители и дети.
« Ответ #75 : 18 января 2011, 02:38:35 »
Да хорошо что отцу нравиться ухожор дочери, для ухожора главное это понравиться отцу, а там считай всё заладиться с её семьёй :)
Он меня не любит,пр-а-а-а-тивный! ;D Серьёзно,я не подарок. >:(Зато мне спокойно,когда я знаю,что она с ним и это исключает лишние конфликты между мной и дочерью.

Olimp

• Гость
« Ответ #76 : 18 января 2011, 05:08:26 »
Ну главное что вы хоть кого то одобряете, а то некоторые папаши вообще к своим дочерям ни кого не подпускают.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #77 : 18 января 2011, 20:03:16 »
Да хорошо что отцу нравиться ухожор дочери, для ухожора главное это понравиться отцу, а там считай всё заладиться с её семьёй :)
Он меня не любит,пр-а-а-а-тивный! ;D Серьёзно,я не подарок. >:(Зато мне спокойно,когда я знаю,что она с ним и это исключает лишние конфликты между мной и дочерью.

ага а еще не мешало бы и ему с вашей дочерью ладить ;) иначе стаания всех будут напрасны

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #78 : 05 февраля 2011, 02:17:45 »
Со своим старшим сыном были конфликты, когда он встречался с девушкой, я его ревновала, говорила что он очень много уделяет ей внимания а меня совсем не замечает, в итоге он бросил девушку нашел другую, а у меня ни какой ревности нет, я даже стала ему напоминать что-бы он ей позвонил, не знаю почему так получилось, но теперь я хочу что-бы он скорее женился. 

Diana100991

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #79 : 10 февраля 2011, 05:29:51 »
Мой отец моей личной жизнью никогда не интересовался, с моим мужем поладил это главное :)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #80 : 10 февраля 2011, 22:44:18 »
Со своим старшим сыном были конфликты, когда он встречался с девушкой, я его ревновала, говорила что он очень много уделяет ей внимания а меня совсем не замечает, в итоге он бросил девушку нашел другую, а у меня ни какой ревности нет, я даже стала ему напоминать что-бы он ей позвонил, не знаю почему так получилось, но теперь я хочу что-бы он скорее женился. 
Могу предположить: Что когда сыновья женятся, матерям становится немного спокойнее, что остепенился, будет более ответственнее относится к жизни (так ка за жену еще ответствееность несет). И  уже меньше шансов у женатого молодого человека во что-то вляпаться, чем когда он сам по себе.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #81 : 10 февраля 2011, 22:45:07 »
По-разному бывает. Это еще зависит от того как отношения свекрови и невестки сложатся...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #82 : 27 апреля 2011, 21:38:22 »
Часто родители не понимают своих детей, можно найти тогда нейтральные темы для разговоров

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #83 : 30 апреля 2011, 10:46:16 »
С детьми взрослыми лучше вообще меньше говорить. Тогда они ещё могут подумать, что родители их понимают.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #84 : 01 мая 2011, 12:23:13 »
Не надо навязывать детям свою помощь, опеку... очень часто они  в этом не нуждаются, а необходима им только самостоятельность..  надо  уметь перерезать с ребенком "пуповину"

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #85 : 07 января 2012, 21:11:01 »
Твои родители — связь с прошлым. Твои дети — с будущим. Между ними — маленький „зазор“ жизни для себя?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #86 : 27 января 2012, 04:55:50 »

а у моего знакомого получилось наоборот...его мама развела  с подругой (он ее капец как любил). послушал маму - расстался, хоть полтора года вместе жили...мама мотивировала это тем, что молодые еще...им лет по 20 было...сейчас ему 31...он не женат, каждая подруга максимум на месяц, потом новая...мама весь мозг ему вынесла, типа когда же ты женишься? внуков хочу!!!!а он не хочет, говорит что так как ту никого не любил, а женится для того что бы мама осталась довольга - он не согласен. Ради мамы он уже от своей любви отказался 10 лет назад...
« Последнее редактирование: 10 февраля 2012, 16:25:08 от privedenochka »

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #87 : 14 марта 2012, 09:47:36 »
Надо жить в ногу со своими детьми, поддерживать их и быть друзьями. Это важно. Иначе будут вечные недопонимания и в итоге ссоры

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #88 : 30 марта 2012, 12:09:45 »
Проблемы сосуществования разных поколений существовали всегда. Просто есть разница в воспитании, в привычках,в мировоззрении. Из-за этих всех факторов и появляются проблемы поколений. их нельзя избежать,они будут всегда и со всеми. Нам остаётся только подстраиваться под те или иные ситуации и не зацикливаться на этих проблемах.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #89 : 23 апреля 2012, 09:14:07 »
надо уметь принимать людей такими, какие они есть. Не важно, дети это твои или родители.. Я это знаю, но так сложно этому следовать.. :P