Автор Тема: Вегетарианство  (Прочитано 31065 раз)

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Вегетарианство
« Ответ #45 : 14 сентября 2016, 02:30:14 »
Вот и я о том же!!! У нас все без ГМО, продукты чистые абсолютно, а откуда болячки берутся? Ветром с африки приносит...

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #46 : 14 сентября 2016, 05:38:38 »
А мне всегда было удивительно вот что: в состав продукта, например, входит модифицированный крахмал. Так на этикетке написано. И тут же надпись "без ГМО". Как это?
Это разные вещи. Модифицированный крахмал могут делать из обычного крахмала (тогда это не ГМО) или крахмала, полученного из ГМО-картошки (тогда это ГМО). А под модификацией крахмала понимают что угодно. Можно его долго кипятить, да если еще с кислотой, то получается что угодно, хоть сахар. А называться будет модифицированным крахмалом.

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #47 : 14 сентября 2016, 21:34:07 »
Мне вот вегетарианкой не прожить, без мяса жить и работать не могу

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #48 : 14 сентября 2016, 22:31:52 »
я могу, но не на длительный период, а иногда просто мяско рыбкой заменяю

Олеся33

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #49 : 22 сентября 2016, 03:18:51 »
Может кто-то любит и травку жевать, а я лично не понимаю такого, ну как это быть вегетарианцем. Нужно, чтобы организм получал все белки и углеводы, все полезные вещества, которые так или иначе нужны для нормальной работы организма. Вот у меня растет дочь. так она просто бредит мясом, организм растет и ей нужно это мясо.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #50 : 22 сентября 2016, 20:13:56 »
Белки и углеводы содержатся не только в мясе, при желании можно сбалансировать пищу и без него, но такого желания нет ;)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #51 : 29 сентября 2016, 04:31:58 »
Они считают, что можно без мяса. Но проблемы то есть , особенно у мужиков (извините с тестостероном).

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #52 : 30 сентября 2016, 05:36:40 »
Они считают, что можно без мяса. Но проблемы то есть , особенно у мужиков (извините с тестостероном).
Знаю нескольких мужиков-вегетарианцев. Все у них с женами в порядке. И дети получаются

Mistery

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #53 : 30 сентября 2016, 10:31:46 »
Тоже без мяса тяжело, собственно как и без рыбы.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #54 : 01 октября 2016, 08:18:55 »
Не все могут правильно чем то заменить мясо. Отсюда и итог.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #55 : 03 октября 2016, 04:39:16 »
Ну так если человек решил быть вегитарианцем, нужно все тщательно продумать, подобрать сбалансированное меню. А то и правда можно вред принести организму

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #56 : 03 октября 2016, 06:03:35 »
как мне кажется, что если человек решил заняться правильным питанием, то необходимо составить полноценный здоровый рацион, а бросаться в крайности, вегетарианство, сыроедение и т.д.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #57 : 05 октября 2016, 22:18:15 »
Я вот смотрю на вегетарианца, как он ест. Тазик зелени всегда в холодильнике. Иногда гречка или другая недоваренная каша. Не думаю, что это полноценное питание.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #58 : 06 октября 2016, 05:22:29 »
как мне кажется, что если человек решил заняться правильным питанием, то необходимо составить полноценный здоровый рацион, а бросаться в крайности, вегетарианство, сыроедение и т.д.
Вегетарианцами ведь чаще всего становятся не из-за желания правильно питаться, а из-за моральных принципов.
И у веганов в рационе не только зелень и кашка. Там и бобовые, там и растительные масла. И куча продуктов, о существовании которых мы и не догадываемся.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 09 октября 2016, 07:45:48 »
Чтобы заменить мясо нужны очень дорогие продукты. Мало кто эти продукты из них покупает. В основном все травку и жуют. Только богатые люди (вегетарианцы) могут сбалансировать еду. Из за наличия денег и времени.