Автор Тема: Советские мультфильмы.  (Прочитано 26112 раз)

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Советские мультфильмы.
« Ответ #60 : 30 января 2012, 12:21:22 »
Очень люблю советские мультики, особенно рисованные. Они хорошие и добрые. Для ребенка купили пару дисков.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #61 : 30 января 2012, 23:02:20 »
Я тоже стараюсь, чтоб дома были наши старые советские мультфильмы. Очень любим смотреть их все вместе. Дочка очень любит НУ, ПОГОДИ, ПОРОСЕНОК ФУНТИК, 38 ПОПУГАЕВ. И еще очень много из нашего еще детства
Мое отношение-это результат твоего поведения...

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #62 : 02 апреля 2012, 00:10:46 »
да в нашем детстве были хорошие и добрые мультфильмы-ну погоди.приключения кота Леопольда. не то что современные мультики-черепашки ниндзи и т.д.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #63 : 15 апреля 2012, 10:38:01 »
Да современные мультики зарубежные язык сломать можно, а про то что еще и заикой стать вообще молчу... Я сыну пояснить не могу что это за герой и почему он такой...

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #64 : 25 апреля 2012, 10:24:02 »
да и дело же в том,что дети,насмотревшись этих мультфильмов,считают что и в реальной жизни человека можно оживить,и что у него есть несколько жизней.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #65 : 25 апреля 2012, 23:25:41 »
FANTOM24011974, подобное изречение подходит более к играм, нежели мультфильмам.

vaha1311

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #66 : 26 апреля 2012, 04:36:18 »
Недавно я нашла один советский кукольный спектакль в постановке театра им.Образцова, называется "Ноев Ковчег". Мультфильмов с такой тематикой делать нельзя было, а спектакли - пожалуйста. А это был 1973 год!
Какие мультфильмы Вы смотрели этого времени и что Вам в них понравилось (то, что не понравилось, тоже можете высказывать)?
Да до сих пор в основном и показывают только советские мультфильмы. Они самые классные.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #67 : 28 апреля 2012, 04:11:24 »
да и дело же в том,что дети,насмотревшись этих мультфильмов,считают что и в реальной жизни человека можно оживить,и что у него есть несколько жизней.
Согласна, там только пинки, толчки, да звездочки вокруг головы... Почти любой мультик зарубежный возьми - везде вид бойни будет! Том и джерри, Утиные истории, Чип и Дейл, Микки Маус  - это самые казалось безобидные... А что в них показывают, не то что в наших с детства родных.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #68 : 28 апреля 2012, 09:24:57 »
Так по вашему все мультгерои должны умирать или лечится после каждого происшествия?

Взять хотя бы наш "Ну, погоди!" - аналогичная ситуация, как и в старых диснеевских мультсериалах!

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #69 : 03 августа 2012, 05:39:56 »
Наши советские мультики отличаются красноречием, ребенок, не только смотрит мультик, но и учится правильно, грамотно говорить. А чему может том и джери, к примеру научить?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #70 : 07 августа 2012, 08:46:22 »
Наши советские мультики отличаются красноречием, ребенок, не только смотрит мультик, но и учится правильно, грамотно говорить. А чему может том и джери, к примеру научить?
Ничему не научат - эти мультики придуманы зомбировать ребенка телевизором -одно и тоже только в разных фонах.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #71 : 15 сентября 2012, 11:33:49 »
А "Ну погоди" разве не советский вариант "Тома и джери"? Но почему-то нам в детстве нравился...   
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #72 : 15 сентября 2012, 20:09:27 »
А "Ну погоди" разве не советский вариант "Тома и джери"? Но почему-то нам в детстве нравился...   
"Садизма" много меньше в нашем. В том и джерри плющит их я подсчитала за мультик раз 15, у нас волк по носу получает пару раз и  то за дело... ::)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #73 : 18 сентября 2012, 12:08:38 »
Да, в американском больше Тома плющат. Но и волк тоже получает. Принцип-то вообщем один и тот же...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #74 : 19 сентября 2012, 08:14:09 »
Но волка не складывают в гармошку, не отправляют летать, отрывать части тела...и тому подобное...