Автор Тема: Поцелуи  (Прочитано 8909 раз)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Поцелуи
« : 18 января 2008, 03:23:10 »
А вы своих деток в губы целуете? Разрешаете себя ребенку целовать в губы? Другие люди (родные, знакомые) целуют вашего ребеночка в губи?
Или же вы допускаете поцелую, но не в губы?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

RomanM

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Поцелуи
« Ответ #1 : 18 января 2008, 20:53:33 »
Знакомые нет, а бубушки дедушки почему бы и нет. Тем более это помогает укрепить иммунитет ребенка, разумеется человек который целует ребенка недолжен болеть в это время.

Не понимаю людей которые оберегают свое чадо от каждой пылинки соринки, а потом ребенка на улицу не могут вывести, тот сразу начинает болеть, не говоря уж о песочницах. И стоит такой ребенок у песочницы и смотрит тоскливым взглядом, как другие детки там играют, хавозятся, песок перебирают. А рядом стоит бабушка с платочком и салфетками протирает ему ручки, стоит ему чуть дотронуться до чего ни то. А у бабушки шок, как же такие маленькие дети грязный песок руками берут, это же вредно :)

Мы только первые недели тщатетельно следили за тем чтоб ребенку че непопало, а потом все, упала игрушка на пол, ну и что, если в доме порядок и чистота, ниче страшного в этом нет, ни кчему нестись и сразу мыть игрушку. Игрушки моем только непосредственно после покупки, а потом как есть. Организм ребенка должен учиться бороться, тогда и имунитет будет крепкий.
« Последнее редактирование: 18 января 2008, 20:55:19 от RomanM »
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #2 : 19 января 2008, 14:19:19 »
Я согласна, что лишняя стерильность не к чему. Но вот поцелуи не приветствую. Если родные, то пусть целуют, но не в губы! А просто знакомые- нет! Вспомнила случай, приезжали к нам гости из Турции, а у них все целуються. Так тетка какае-то начала моего ребенка целовать! Как мне это не понравилось! :o Забрала и ушла! Зачем же лезть! >:( ;D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 28 января 2008, 12:53:46 »
Я своих целую, куда угодно, но не в губы, ни к чему это малышам ИМХО, так ж и родственники и близкие подруги мои.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #4 : 22 февраля 2008, 00:53:34 »
Я целую.
Другим не даю.
Но если кому-то очень хочется - через тряпочку :)
info.belreform.org

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #5 : 24 февраля 2008, 08:40:17 »
В губы по-моему целуют любимого. А дети, как бы замечательно мы к ним не относились, не должны привыкать к этому. Считаю допустимым поцелуи в щечки, в носик, в лобик. Но не в губы.

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #6 : 03 марта 2008, 04:26:14 »
А вы своих деток в губы целуете? Разрешаете себя ребенку целовать в губы? Другие люди (родные, знакомые) целуют вашего ребеночка в губи?
Или же вы допускаете поцелую, но не в губы?
дочку да
сына учу, что мужчины с мужчинами не целуются
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

bons36000000

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7 : 23 сентября 2008, 12:24:41 »
Стандартно, утро начинается с поцелуя в щечку, а вечер заканчивается тем же.

Julianna

• Рядовой
  • *
« Ответ #8 : 06 ноября 2008, 19:53:22 »
я в губы не целую, только в щечку,муж так же. а остальным вообще не разрешаю этого делать

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #9 : 14 ноября 2008, 04:19:41 »
Никогда не целовала детей в губы. Ничьих. Своих сыновей в том числе. Имею кое-какое медицинское образование. Есть на теле человека зоны, к которым нельзя посторонним людям прикасаться. К этим зонам человек сам либо позволяет, либо нет прикасаться. Дети не могут сопротивляться поцелуям в губы, потому что они вообще сопротивляться взрослым не могут до определённого возраста, и использовать это несопротивление преступно для взрослых, даже если они родители и близкие родственники ребёнка. Задумайтесь, многие ли детки сами тянут губы к губам взрослых для поцелуев? Нет, это инициатива взрослых. А если бы дитё тянулось поцеловать меня в губы, я бы расценила этот порыв как неадекватный. И не в гигиене дело. Ведь мамы не задумываясь облизывают упавшую изо рта малыша соску и суют её обратно, у мамы и ребёнка одинаковая микрофлора в силу их непрерывного контакта друг с другом.

ned

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Wоmen's Fashion
« Ответ #10 : 12 апреля 2009, 02:54:27 »
Я целую свою девочку и в губки и вщечки,в общем везде,а она смеется-не могу без этого.Но а другим естественно не разрешаю,пусть своих целуют. :smitten:

Vakar

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #11 : 12 апреля 2009, 10:57:30 »
В губы - нет, а вот в другие части тела - с удовольствием, не могу не целовать;)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #12 : 30 апреля 2009, 02:49:04 »
Я целую сына в губы. А другим он не дается сам. И это правильно.

ned

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Wоmen's Fashion
« Ответ #13 : 30 апреля 2009, 08:15:01 »
Я целую сына в губы. А другим он не дается сам. И это правильно.
Все правильно,настоящий мужчина,он бережет себя для девочек. :) ::)

sleolog

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой Солнечнодольск
« Ответ #14 : 04 июня 2009, 20:29:36 »
Я целовала своего сына в губы, когда он был маленький. А сейчас целую в губки племянника, он сам всегда тянется поцеловаться на прощание :)
"Возвращайся домой, в Солнечнодольск!"
sunnydolsk.ru