Николя, попробовать найти текст присяги в свобной от цензуре зоне укоинета не судьба. Это ж напрягаться нужно, лучше высер очередной свой тут оставить. Вообще умиляет, когда селюк-деградант, обвиняет в деградации жителей промышленного региона 
Звиняйте, но теперь вы просто обычный селюк-дегродант, который даже не в курсе, что ж пишется в присяге ВСУ, Азова и других бандформирований, но утверждающий, что ВСУ что-то там защищает от кого-то там. Причем даже нет никаких попыток найти и прочесть, лучше еще одним историческим фактом пукнуть в лужу 
Но отвлекаясь от Николя. Сегодня очередная зрада на Украине, точнее на украинском рынке. Патриеты обнаружили в продаже свеженькие медальки киборгов, которыми торгуют патриетичные рыночники абсолютно свободно. Патриеты медальку приобрели, а теперь проводят сбор средств на поиск и наказание вора, который обокрал киборга
Хорошо хоть без исторических фактов обошлось, видать не историки ватной закалки, как Николя 
Не интересно уже общаться с человеком, который переходит к личным оскорблениям вместо того, чтобы просто приводить какие-то аргументы.
Я обвиняю в деградации вас и таких как вы, а не жителей вашего региона.

Регион большой. Ну если мой город Сумы с 300-тысячным населением это село, то хорошо, пусть я буду селюк.

Правда 20 лет работающий учителем.
Ну так что там в присяге ВСУ? Цитируйте уже ваши страшные откровения.

Вот вам присяга Азова:
Україно, Мати Героїв, зійди до серця мого, прилинь бурею вітру кавказького, шумом карпатських ручаїв, боїв славного Завойовника Батька Хмеля, тріюмфом і гуком гармат Революції, радісним гомоном Софійських Дзвонів. Нехай в Тобі відроджуся, славою Твоєю опромінюся, бо ти все життя моє, бо Ти все моє щастя. Задзвони мені брязкотом кайдан, скрипом шибениць в понурі ранки, принеси мені зойки закатованих в льохах і тюрмах, і на засланні, щоб віра моя була гранітом, щоб росло завзяття, міць, щоб сміло я йшов у бій так, як ішли Герої за Тебе, за Твою славу, за Твої Святі Ідеї; щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх, невинну кров помордованих під Базаром, Крутами, в Кінгірі і Воркуті, геройську смерть героїв Української Нації, Української Національної Революції — полковника Євгена Коновальця, Басарабової, Головінського, Шухевича, Бандери та славну смерть Данилишина і Біласа, і тисяч інших незнаних нам, що їх кості порозкидані або тайком загребані. Спали вогнем життєтворчим всю кволість у серці мойому. Страху нехай не знаю я, не знаю, що таке вагання. Скріпи мій дух, загартуй волю, у серці замешкай мойому! У тюрмах і тяжких хвилинах підпільного життя рости мене до ясних чинів. В чинах тих хай знайду я смерть солодку, смерть в муках за Тебе. І розплинуся в Тобі я, і вічно житиму в Тобі, Відвічна Україно, могутня і соборна!
На каком именно месте вы наложили в штаны?