Автор Тема: Флуд: Украина - что дальше?  (Прочитано 19232 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Флуд: Украина - что дальше?
« Ответ #90 : 03 мая 2016, 00:56:00 »
Бог не фраер, всё видит! Отольются ещё на виновных в трагедии, людские слёзы! :knuppel2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #91 : 03 мая 2016, 01:36:21 »
одни из первых жертв украинских фашистов - виновные в их смерти известны и спокойно себя чувствуют, даже в Россию и на ток-шоу приглашают, а УПЦ МП благославляет и отпевает убийц
А что они там делали в Одессе во время того как "фашисты" спокойно шли по городу? Цветочки собирали на клумбах и нюхали?
Тут на видео среди скромных интеллигентных рузьких людей кричащих 2 мая 2014 г. Майданутых на кол, их случайно нет?
_https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=OZrQXcnYWsY
« Последнее редактирование: 03 мая 2016, 01:55:08 от Nikolay »
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #92 : 03 мая 2016, 03:01:33 »
Николя закусюй самогоночку собственного приготовления собственным же сальцом с убийцами и думай, что жизнь удалась, но над мертвыми глумиться не стоит, не хорошо это :knuppel2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #93 : 03 мая 2016, 03:05:58 »
Николя закусюй самогоночку собственного приготовления собственным же сальцом с убийцами и думай, что жизнь удалась, но над мертвыми глумиться не стоит, не хорошо это :knuppel2:
У вас тут почти в каждой теме глумление над погибшими украинским военными на Донбассе, которые для вас вообще не люди, а вы меня в чем-то обвиняете. В чужом глазу соломинку я вижу, ну а в своем не вижу и бревна.  ;)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #94 : 03 мая 2016, 03:13:41 »
убив людей в Одессе они вторгнулись в Донбасс, да уж над убийцами и моральными уродами глумиться нельзя.
Видать поэтому уже европейским журналистам запрещают въезд в Украину ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #95 : 03 мая 2016, 03:55:07 »
Сорока на хвосте принесла, что под посёлком Иллирия на фугасе два танчика Т72Б3 накрылись георгиевскими ленточками, ну и 6 русликов заодно, решили так сказать пропустить парад 9 мая. Вопрос в задаче, кто же заложил фугасы в таком глубоком тылу оркофилов? А я же говорил, что нельзя на такие праздники хунту нервировать.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #96 : 03 мая 2016, 07:31:44 »
убив людей в Одессе они вторгнулись в Донбасс, да уж над убийцами и моральными уродами глумиться нельзя.
Видать поэтому уже европейским журналистам запрещают въезд в Украину ;D
Другого я и не ожидал. Для вас погибшие в результате затеянной ими же самим провокации ангелы небесные, а многие десятки тысяч укр. военнослужащих исполняющих свой долг это моральные уроды.  :idiot2: :idiot2: А их семьи и все кто их поддерживает тоже моральные уроды? Многие миллионы людей моральные уроды? Напали на Донбасс говорите? Большей глупости я не слышал. Как можно напасть на свою же территорию? На свой же народ?  :idiot2:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #97 : 03 мая 2016, 08:31:35 »
В чем есть долг украинского военнослужающего. Вы мля хоть присягу ВСУ знаете.
Текст присяги перечитайте, тогда обсудим, что они защищают, если же даже с текстом присяги не знакому, то какого хрена, извиняюсь, трындеть, как типичная селючку-салоедка. Я не говорю уже о частных армиях олигархов, на которых вы молились и будете молиться, сражаясь героически с нищетой и коммуналкой.
Уже говорил, что вы дальше собственного зомби-носа не видите, что типично для хуторско-селючего уклада жизни, поэтому про провакаторов даже ничего говорить не буду. Дай Бог вам не стать таким же провокатором с черной рамкой на фото.
И таки да - моральные уроды, деграданты, алкоголики, наркоманы и лица с психическими отклонениями - это и есть украинская армия, так скать экзистенция всего укрообщества. Говорят об этом многие, даже сильно уважаемый вами говноед Ярош, Семенченко, Билецкий и Говорящая каска Тымчук.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #98 : 03 мая 2016, 08:40:59 »
Текст присяги перечитайте, тогда обсудим, что они защищают, если же даже с текстом присяги не знакому, то какого хрена, извиняюсь, трындеть, как типичная селючку-салоедка. Я не говорю уже о частных армиях олигархов, на которых вы молились и будете молиться, сражаясь героически с нищетой и коммуналкой.
Уже говорил, что вы дальше собственного зомби-носа не видите, что типично для хуторско-селючего уклада жизни, поэтому про провакаторов даже ничего говорить не буду. Дай Бог вам не стать таким же провокатором с черной рамкой на фото.
И таки да - моральные уроды, деграданты, алкоголики, наркоманы и лица с психическими отклонениями - это и есть украинская армия, так скать экзистенция всего укрообщества. Говорят об этом многие, даже сильно уважаемый вами говноед Ярош, Семенченко, Билецкий и Говорящая каска Тымчук.
Ну все, вам уже и присяга не подходит. Они что там говорят: присягаю на верность Пороху и всем олигархам Украины, клянемся защищать их дворцы и костьми лечь за их миллионы и миллиарды?  :idiot2:
Остальной бред и комментировать не буду... Деградация свабоднаго Даунбаса налицо  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #99 : 03 мая 2016, 09:31:24 »
Ну все, вам уже и присяга не подходит. Они что там говорят: присягаю на верность Пороху и всем олигархам Украины, клянемся защищать их дворцы и костьми лечь за их миллионы и миллиарды?  :idiot2:
Остальной бред и комментировать не буду... Деградация свабоднаго Даунбаса налицо  ;D

Николя, попробовать найти текст присяги в свобной от цензуре зоне укоинета не судьба. Это ж напрягаться нужно, лучше высер очередной свой тут оставить. Вообще умиляет, когда селюк-деградант, обвиняет в деградации жителей промышленного региона :2funny:
Звиняйте, но теперь вы просто обычный селюк-дегродант, который даже не в курсе, что ж пишется в присяге ВСУ, Азова и других бандформирований, но утверждающий, что ВСУ что-то там защищает от кого-то там. Причем даже нет никаких попыток найти и прочесть, лучше еще одним историческим фактом пукнуть в лужу ;D
Но отвлекаясь от Николя. Сегодня очередная зрада на Украине, точнее на украинском рынке. Патриеты обнаружили в продаже свеженькие медальки киборгов, которыми торгуют патриетичные рыночники абсолютно свободно. Патриеты медальку приобрели, а теперь проводят сбор средств на поиск и наказание вора, который обокрал киборга :2funny: Хорошо хоть без исторических фактов обошлось, видать не историки ватной закалки, как Николя :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #100 : 03 мая 2016, 09:50:58 »
Николя, попробовать найти текст присяги в свобной от цензуре зоне укоинета не судьба. Это ж напрягаться нужно, лучше высер очередной свой тут оставить. Вообще умиляет, когда селюк-деградант, обвиняет в деградации жителей промышленного региона :2funny:
Звиняйте, но теперь вы просто обычный селюк-дегродант, который даже не в курсе, что ж пишется в присяге ВСУ, Азова и других бандформирований, но утверждающий, что ВСУ что-то там защищает от кого-то там. Причем даже нет никаких попыток найти и прочесть, лучше еще одним историческим фактом пукнуть в лужу ;D
Но отвлекаясь от Николя. Сегодня очередная зрада на Украине, точнее на украинском рынке. Патриеты обнаружили в продаже свеженькие медальки киборгов, которыми торгуют патриетичные рыночники абсолютно свободно. Патриеты медальку приобрели, а теперь проводят сбор средств на поиск и наказание вора, который обокрал киборга :2funny: Хорошо хоть без исторических фактов обошлось, видать не историки ватной закалки, как Николя :2funny:
Не интересно уже общаться с человеком, который переходит к личным оскорблениям вместо того, чтобы просто приводить какие-то аргументы.
Я обвиняю в деградации вас и таких как вы, а не жителей вашего региона.  ;) Регион большой. Ну если мой город Сумы с 300-тысячным населением это село, то хорошо, пусть я буду селюк. ;D Правда 20 лет работающий учителем.  ;D
Ну так что там в присяге ВСУ? Цитируйте уже ваши страшные откровения.  ;D
Вот вам присяга Азова:

Україно, Мати Героїв, зійди до серця мого, прилинь бурею вітру кавказького, шумом карпатських ручаїв, боїв славного Завойовника Батька Хмеля, тріюмфом і гуком гармат Революції, радісним гомоном Софійських Дзвонів. Нехай в Тобі відроджуся, славою Твоєю опромінюся, бо ти все життя моє, бо Ти все моє щастя. Задзвони мені брязкотом кайдан, скрипом шибениць в понурі ранки, принеси мені зойки закатованих в льохах і тюрмах, і на засланні, щоб віра моя була гранітом, щоб росло завзяття, міць, щоб сміло я йшов у бій так, як ішли Герої за Тебе, за Твою славу, за Твої Святі Ідеї; щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх, невинну кров помордованих під Базаром, Крутами, в Кінгірі і Воркуті, геройську смерть героїв Української Нації, Української Національної Революції — полковника Євгена Коновальця, Басарабової, Головінського, Шухевича, Бандери та славну смерть Данилишина і Біласа, і тисяч інших незнаних нам, що їх кості порозкидані або тайком загребані. Спали вогнем життєтворчим всю кволість у серці мойому. Страху нехай не знаю я, не знаю, що таке вагання. Скріпи мій дух, загартуй волю, у серці замешкай мойому! У тюрмах і тяжких хвилинах підпільного життя рости мене до ясних чинів. В чинах тих хай знайду я смерть солодку, смерть в муках за Тебе. І розплинуся в Тобі я, і вічно житиму в Тобі, Відвічна Україно, могутня і соборна!

На каком именно месте вы наложили в штаны?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #101 : 03 мая 2016, 10:20:09 »
Вот вам присяга Азова:

В чинах тих хай знайду я смерть солодку, смерть в муках за Тебе. І розплинуся в Тобі я, і вічно житиму в Тобі, Відвічна Україно, могутня і соборна!

Да ведь это секта какая-то. Секта самоубийц и убийц в одном лице

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #102 : 03 мая 2016, 10:25:38 »
На каком именно месте вы наложили в штаны?
Николя, вы видать как лучший ученик Бебика даже не в курсе что такое присяга, иначе не постили бы набор этих украинских буков. Но если в этой как-бы присяге вы не видите угрозы лично для себя, то меня это уже не удивляет. Половые извращения соседствуют рядом с зараженной психикой, что хорошо заметно по вашим с Крымчаком постам. Один таакой активный русофоб, а другой пасивный :2funny: Николя у вас комплекс то президент Кореи ссыкун, то азов до усрачки кого-то пугает. Вы там на хуторе совсем одичали что ли :2funny:

А вот и друганы-побратимы Николя высказались
Руководитель Одесской областной организации «Правый сектор» Сергей Стерненко, заявил о расправе над одесситами, которые осмелятся принять участие в прямой линии с Главой ДНР Александром Захарченко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В нынешний век информационных технологий очень просто перехватить информацию, которая отправляется на сайт террористов, поэтому я хотел бы обратиться к одесским сепаратистам: отправляйте вопросы, общайтесь с Захарченко, и у вас будет реальная возможность выиграть незабываемое путешествие в ближайшие места дикой природы в сопровождении вежливых неизвестных патриотов. Вывезем в лес, выбьем зубы, вырвем глаза. Быстро. Недорого» — заявил одесский лидер ПС-ов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #103 : 03 мая 2016, 10:32:48 »
Да ведь это секта какая-то. Секта самоубийц и убийц в одном лице
Да все как на подбор одни камикадзе.  ;D
Николя, вы видать как лучший ученик Бебика даже не в курсе что такое присяга, иначе не постили бы набор этих украинских буков. Но если в этой как-бы присяге вы не видите угрозы лично для себя, то меня это уже не удивляет. Половые извращения соседствуют рядом с зараженной психикой, что хорошо заметно по вашим с Крымчаком постам. Один таакой активный русофоб, а другой пасивный :2funny: Николя у вас комплекс то президент Кореи ссыкун, то азов до усрачки кого-то пугает. Вы там на хуторе совсем одичали что ли :2funny:
Иди проспись, дарагой.  :idiot2: И ЭТО еще меня обвиняло в бандюковском слэнге?  ;D :idiot2:
« Последнее редактирование: 03 мая 2016, 10:35:42 от Nikolay »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #104 : 03 мая 2016, 13:05:58 »
Залезла сегодня из интереса на одесский форум. Похоже, Одесса все-таки жива. Насмеялась очень. Там разные вещи обсуждают, в том числе и политику. Только что-то никто 2 мая 2014 года победой не называет. Люди скорбят о погибших друзьях, знакомых. И любви к украинским властям не наблюдается. Равно как и ненависти по отношению к России.