Автор Тема: Флуд: Какие реформы нужны России?  (Прочитано 11404 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Флуд: Какие реформы нужны России?
« : 14 ноября 2015, 11:52:31 »
Я лично, не верю в эти проценты.Туфта всё это.
Ну и вам с этим осознанием не тошно смотреть на этого клоуна на троне? Это все равно что при Союзе по статистике 99,99% рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции поддерживали политику партии и правительства. А на кухне плевались на эту партию с правительством.  ;D
Так везде так, или хотите сказать, что у вас портреты ваших руководителей на стенке висят?
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1 : 14 ноября 2015, 11:56:16 »
Так везде так, или хотите сказать, что у вас портреты ваших руководителей на стенке висят?
Вашему ботоксному уже даже песни сочиняют. Все как в лучшие времена.  ;D У нас про Пороха песен еще нет. Да и не было в национальном характере украинцев такой черты искать себе царя.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #2 : 14 ноября 2015, 11:57:27 »
Вашему ботоксному уже даже песни сочиняют. Все как в лучшие времена.  ;D У нас про Пороха песен еще нет. Да и не было в национальном характере украинцев такой черты искать себе царя.
Ну да, вас цари сами находят! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #3 : 15 ноября 2015, 21:18:19 »
Гостиницу "Космос" в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва.

Около тысячи человек были эвакуированы вечером в субботу, 14 ноября, из гостиницы "Космос" в Москве, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, эвакуация была проведена после сообщения о заложенном взрывном устройстве. "После звонка о минировании в гостинице проводится эвакуация. Уже выведено порядка 900 человек", - отметил он.

По данным портала URA.Ru, зрителей эвакуировали во время юмористического концерта команды "Уральские пельмени". По словам очевидцев, в гостинице проходила запись новогодней программы уральских артистов. Эвакуация началась примерно через полчаса после начала концерта.

Сейчас на месте работают сотрудники экстренных служб, а кинологи с собаками проверяют здание на наличие бомбы.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 16 ноября 2015, 00:54:32 »
Ну да, вас цари сами находят! >:D
У нас царей с 95%-м рейтингом никогда не было.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #5 : 16 ноября 2015, 03:08:07 »
Это не надолго, пропаганда чуть-чуть выходной взяла, точнее переключилась на внушение необходимости повышения тарифов. И замыливание начала грызни за уменьшаюшийся пирог борьбой с коррупцией.
Что там это повышение тарифов по сравнению с успехами путинских соколов в Сирии...  ;D Мелочь плевая. Так что дарагие расияне терпите и гордитесь...  ;D
Да уж памятники ему аоя пшонка уже есть, икону ч его ликом соорудили, причём сразу мироточить начала)))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 16 ноября 2015, 04:51:17 »
Россияне еще надеются на какие-то реформы, глухо ропщут, что квартплата растет, цены растут. Но нужно понимать: великая держава это великие расходы.  ;D Хотите слышать по ТВ каждый день об успехах российской армии по всему миру, значит забудьте о низкой квартплате.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #7 : 16 ноября 2015, 06:48:03 »
А ради каких успехов квартплата и цены растут на Украине?  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 16 ноября 2015, 08:15:12 »
А ради каких успехов квартплата и цены растут на Украине?  :coolsmiley:
У нас другие проблемы. Прежде всего куча долгов, которые накапливал не один президент. У России ж все дело в тупых понтах.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #9 : 16 ноября 2015, 08:22:13 »
Россияне еще надеются на какие-то реформы, глухо ропщут, что квартплата растет, цены растут. Но нужно понимать: великая держава это великие расходы.  ;D Хотите слышать по ТВ каждый день об успехах российской армии по всему миру, значит забудьте о низкой квартплате.  ;D
да не ропщут они особо. А вот элита провинциальная, та что выжила в 90-е вновь вспоминает старые методы выживания, отбивая атаки центра на их корыта. Поэтому так часто и начали сажать губернаторов, мэров.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 16 ноября 2015, 08:29:53 »
да не ропщут они особо. А вот элита провинциальная, та что выжила в 90-е вновь вспоминает старые методы выживания, отбивая атаки центра на их корыта. Поэтому так часто и начали сажать губернаторов, мэров.
Да вот даже на нашем форуме есть такие, что ропщут. Хотя как всегда считают, что в повышении квартплат и во многих других неприятных вещах не царь виноват.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #11 : 16 ноября 2015, 08:37:55 »
Да вот даже на нашем форуме есть такие, что ропщут. Хотя как всегда считают, что в повышении квартплат и во многих других неприятных вещах не царь виноват.  ;D
Так это ж психология люмпена, когда непосредственного начальника при них выше стояшее руководство отметелит. Для них ничего не изменится, но жить вроде как приятней становится ;D

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #12 : 16 ноября 2015, 21:30:27 »
Ропщут по своему кто как, мой знакомый решил напиться для храбрости и все высказать председателю гаражного кооператива, там тоже цены повышают. Я просто не плачу за квартиру и буду платить так, как я считаю реальным.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #13 : 16 ноября 2015, 22:11:05 »
Прежде всего куча долгов, которые накапливал не один президент.
2/3 этих долгов на пару накопили "один президент" и "один премьер", причем за последние 1,5 года.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #14 : 16 ноября 2015, 23:54:54 »
Ропщут по своему кто как, мой знакомый решил напиться для храбрости и все высказать председателю гаражного кооператива, там тоже цены повышают. Я просто не плачу за квартиру и буду платить так, как я считаю реальным.
Не платить за квартиру в России это национал-предательство и экстремизм.  ;D С огнем играете... ;D