Автор Тема: Флуд: НАТО в глобальном масштабе  (Прочитано 4913 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Давно не был. Давайте вернёмся к заголовку. У меня вопрос персонально к Николаю. Обозначь пожалуйста задачи НАТО в современной геополитике.

Я до сих пор не верю, что такой умный человек встал на такие позиции.

Привет, наш эстонский товарищ! :D
Николай не простит нам потерю Крыма, для него мы стали врагами! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Флуд: НАТО в глобальном масштабе
« Ответ #1 : 17 мая 2016, 00:29:13 »
Это эмоции. Аргументы и факты рулят.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2 : 17 мая 2016, 06:37:00 »
Ещё раз повторю...я Вашу страну никак не оскорбил и рассчитываю на взаимность. Тут собрались не те люди, которые кидаются какашками в песочнице. Время поспорить и мы это делаем.
Что касается вступления Вашей страны в альянс. Вы готовы, что соседняя страна поменяет цели?
Соседняя страна уже показала свое истинное лицо. Возврат к нормальному сотрудничеству возможен после возврата аннексированного Крыма и сворачивания проекта Лугандон.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #3 : 17 мая 2016, 06:40:25 »
Мои просьбы никак не услышаны. Значит будем говорит об Украине как об Окраине.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #4 : 18 мая 2016, 18:54:02 »
Угрожая миру войной, Россия стремится укрепить свои позиции в пространстве, которое существует только в ее очень неадекватных фантазиях. Вдруг потребовавшийся для сохранения обанкротившегося режима миф о силе русского оружия вынудил Москву трясти перед ошеломленной публикой «Буками» и «Искандерами».

В результате жизненно важными способами одержать виртуальную победу стали как парады на Красной площади и авиаудары по Сирийским городам, так и паясничество Чуркина в Совбезе ООН. Раззадоренный пропагандой плебс нуждается все в новой и новой дозе величия.

Для апологетов «русского мира» абсолютно не важно, насколько реально то, что их вожди показывают и о чем говорят с высоких трибун. Для потехи толпы устраивают авиашоу в непосредственной близости от американского авианосца и тракторные побоища против гусей и помидоров. Все это затратно, хлопотно и небезопасно. Но другого способа убедить сограждан в необходимости сохранения существующего строя просто нет.

Дурея от безнаказанности и не понимая, что для адеквата провокация — это не сигнал к действию, а признак опасности, российский обыватель, привыкший к шоу, вынуждает режим повышать ставки и увеличивать расходы в полной уверенности, что Запад просто трусит. Привыкшему к понтам российскому пропутинцу невдомек, что НАТО уже подготовило кулак для удара.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #5 : 18 мая 2016, 19:35:45 »
НАТО уже подготовило кулак для удара.
А нато про то знает? Или им сообщат когда время придет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 18 мая 2016, 20:14:55 »
Мои просьбы никак не услышаны. Значит будем говорит об Украине как об Окраине.
Просьба была в том, чтобы называть страны своими именами. Я называю Россию Россией-Расей, так как от этого ничего не меняется. ЛуганДон это так называемые и никем не признанные в мире Луганская и Донецкая рИспублики. Лично я как и многие в Украине называют его именно так: Лугандон. Это отображает его суть и тех, кто его создавал...  ::)
А нато про то знает? Или им сообщат когда время придет?
Россия сама виновата в том, что НАТО снова считает ее своим основным противником.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #7 : 18 мая 2016, 20:43:55 »
Россия сама виновата в том, что НАТО снова считает ее своим основным противником.
Можно подумать, что НАТО меняла своё мнение на сей счёт! С развала СССР, тут же стали клепать базы, вокруг границ России.Ваша укропия, тут не причём!

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #8 : 18 мая 2016, 21:08:38 »
Только попу подставила,чтобы удобнее было.
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 18 мая 2016, 21:13:19 »
Можно подумать, что НАТО меняла своё мнение на сей счёт! С развала СССР, тут же стали клепать базы, вокруг границ России.Ваша укропия, тут не причём!
Все враги окружали Россию годами, пока богатырь Владимир Красное Сонечко не разорвал эту блокаду...  ;D Да с НАТО Россия нормально сотрудничала до 2013 г., хотя некоторое историческое недоверие и сохранялось, но в целом серьезных проблем не было. Сейчас сама Россия вынуждает и Грузию и Молдавию и Украину только стремиться вступить в НАТО. Победища!

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #10 : 18 мая 2016, 21:21:13 »
Все враги окружали Россию годами, пока богатырь Владимир Красное Сонечко не разорвал эту блокаду...  ;D Да с НАТО Россия нормально сотрудничала до 2013 г., хотя некоторое историческое недоверие и сохранялось, но в целом серьезных проблем не было. Сейчас сама Россия вынуждает и Грузию и Молдавию и Украину только стремиться вступить в НАТО. Победища!
Я вам про что, а вы мне про какое то сотрудничество...Иллюзия!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 18 мая 2016, 21:22:35 »
Я вам о том, что никаких серьезных проблем с НАТО не было. Остальное все иллюзии в стиле холодной войны.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #12 : 18 мая 2016, 21:24:07 »
Я вам о том, что никаких серьезных проблем с НАТО не было. Остальное все иллюзии в стиле холодной войны.
Много вы знаете, как я погляжу!  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 18 мая 2016, 23:50:41 »
Тут много кто плачется, что НАТО обманывало Расею, но она ж сама лезет на рожон. Вместо того, чтобы договариваться дальше... вот посмотрите как часто стала использоваться тактика еще холодной войны, когда расейская военная авиация то там то сям демонстрирует себя, вторгаясь в воздушное пространство разных страны, в том числе и натовских...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #14 : 19 мая 2016, 00:13:01 »
Тут много кто плачется, что НАТО обманывало Расею, но она ж сама лезет на рожон. Вместо того, чтобы договариваться дальше... вот посмотрите как часто стала использоваться тактика еще холодной войны, когда расейская военная авиация то там то сям демонстрирует себя, вторгаясь в воздушное пространство разных страны, в том числе и натовских...
О чём с ними договариваться, когда они в дверь уже ломятся? :o