Автор Тема: Флуд: КРЫМ - сегодня и завтра  (Прочитано 12815 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Флуд: КРЫМ - сегодня и завтра
« Ответ #75 : 01 июня 2016, 22:55:01 »
Даже на этом форуме есть люди из Крыма. Можете у них подробнее узнать.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #76 : 01 июня 2016, 23:01:53 »
Даже на этом форуме есть люди из Крыма. Можете у них подробнее узнать.
Мнение каждого человека субъективно и не каждый человек в своей жизни сталкивается с коррупцией. По крайней мере каждый день. Так что не нужно как всегда обобщать.  ;)
Вы реально верите, что вместе с Расеей в Крым потоком хлынула честность и справедливость?  ;D Вы забыли о том. что коррупция в вашей стране процветает не хуже украинской коррупции?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #77 : 02 июня 2016, 00:21:02 »
Как бы не пришлось Киеву с такими заявками российских девушек-регулировщиц на Крещатике увидеть.
Крым и Донбасс признанная всем миром украинская территория, хотя и оккупированная пока. А что расиянам до Киева? Есть претензии у путина как у наследника Рюриковичей?  :2funny:
Всё может случиться в этой жизни...Завтра просыпается Николай, а под окнами российские девушки - регулирувщицы. :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #78 : 02 июня 2016, 00:26:17 »
Всё может случиться в этой жизни...Завтра просыпается Николай, а под окнами российские девушки - регулирувщицы. :2funny:
Я это вижу. ;D Это случайно не они?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #79 : 02 июня 2016, 02:54:01 »
Я это вижу.
Так Вы в Испанию перебрались?  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #80 : 02 июня 2016, 07:27:33 »
Севастопольские врачи отказываются осматривать и помогать пациентам без полисов.

Как можно охарактеризовать медицину в Севастополе? Ужас, упадок, разруха? Все это, а еще равнодушие докторов. Это наглядно подтверждает история, рассказанная севастопольцем в одном из сообществ в социальной сети «В контакте».

«На днях я сильно подвернул ногу, - пишет горожанин. – Думал, что пару дней полежу и все пройдет, так как всю жизнь играл в футбол и привык к травмам. Но сильная боль нарушила мои планы. Я собрался и поехал в травмпункт Первой горбольницы. Занял очередь в кабинет, находящийся справа от рентген кабинета. Когда зашел туда, попытался объяснить доктору, что произошло с ногой. И вместе с тем сообщил, что у меня нет полиса ОМС: неделю назад я уволился с военной службы, а он там все равно не нужен.

В ответ доктор решительно заявил: вначале делай полис, потом приедешь лечиться. Я попытался объяснить, что нога очень болит, хромаю, ну куда я в таком виде поеду? Но врач уперся: езжай – и все!

Я вышел на улицу, постоял минуту, а потом решил зайти в другой кабинет и, соответственно, к другому доктору. Там еще раз объяснил ситуацию, заплатил взнос - 1000 рублей. Отмечу, что даже до совершения оплаты этот врач выслушал меня, осмотрел, сделал рентген, который и показал, что у меня перелом у основания пяти кости на стопе. Медсестра и доктор все объяснили, наложили гипс. К счастью, все закончилось благополучно.

Очень жаль лишь, что я не запомнил фамилию того первого доктора, тогда бы хоть можно было сказать, к кому не стоит обращаться».
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #81 : 02 июня 2016, 07:31:46 »
Так Вы в Испанию перебрались?  :)
;D Только сейчас прочитал надпись. Ну тут суть в самом фото. Где его снимали не важно... Хотя может это те самые российские регулировщицы, которыми меня пугает investigator просто проходят стажировку в Испании перед отправкой в Украину.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #82 : 02 июня 2016, 09:11:08 »
Крымчане искренне удивлялись первое время, что полицейский (особенно инспектор ГИБДД), оказывается, может не брать мзду, а врачи Скорой не вымогать деньги за как бы бесплатные лекарства, что бьло нормой на Украине.
не все так однозначно. Инспектора ГИБДД и правда взяток не берут больше.
А вот насчет скорой могу возразить. В январе 2014-го (еще при Украине) я вызывала скорую, врач истратил много лекарств, проводил реанимацию, и никто не попросил ни копейки. А сейчас скорая, прежде чем осмотреть больного спрашивает, есть ли у него полис. Даже не знаю, как поступают в случае, если полиса нет, не сталкивалась с этим.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #83 : 02 июня 2016, 09:20:13 »
Тем временем после бандерофобии у крымчан пытаются создать новые фобии:  :idiot2:

Журналист телеканала ATR Шевкет Наматуллаев опубликовал документ, который, по его словам, рассылают в администрации крымских городов от Министерства внутренней политики Крыма, подконтрольного России, «о повышении опасности» для крымчан выезжающих на материковую часть Украины через админграницу в Херсонской области.

В документе говорится об угрозе в связи с якобы «расширением сфер влияния крымскотатарских экстремистов в украинских пунктах пропуска».

В связи с этим крымчанам рекомендуют воздержаться от поездок на материковую Украину через админграницу. В документе указывается на необходимость информирования об этом жителей полуострова.

«Главы районов и городов эту информацию уже рассылают руководителям предприятий, чтобы те, провели с сотрудниками разъяснительную работу», – прокомментировал Наматуллаев.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #84 : 03 июня 2016, 01:04:14 »
Блин, у нас таких стоячих по трассе... :smitten: В большинстве своём, регулировщицы из незалежной. >:D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #85 : 03 июня 2016, 08:34:08 »
Севастопольские врачи отказываются осматривать и помогать пациентам без полисов.
А что мешало за 2 года получить полис?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #86 : 03 июня 2016, 08:44:15 »
А что мешало за 2 года получить полис?

Да вроде и не отказываются, только тогда лечение стоит денег. А человек без полиса может быть иностранцем, да хоть бы тем же украинцем, приехавшим к родственникам в гости

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #87 : 03 июня 2016, 09:09:46 »
Да вроде и не отказываются, только тогда лечение стоит денег. А человек без полиса может быть иностранцем, да хоть бы тем же украинцем, приехавшим к родственникам в гости
Украинцев в Расее лечить запрещено. Они граждане вражеской державы!

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #88 : 03 июня 2016, 09:38:43 »
Украинцев в Расее лечить запрещено. Они граждане вражеской державы!
Да ладно, кто вам эту ахинею наплёл? :o

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #89 : 03 июня 2016, 10:34:34 »
investigator это точно про вас и таких как вы:

Российский обыватель страшен своим инфантилизмом. Потому что у него нет никаких причинно-следственных связей. Для него разница между Донбассом и Крымом в картинке. От одной он устал, а от другой – еще не успел.

Об этом наглядно пишет профессор МГИМО Валерий Соловей. Он отмечает, что в России «вызванная Крымом массовая патриотическая мобилизация полностью иссякла к весне 2016». Он также добавляет, что российское общество перестало интересоваться происходящим на Донбассе еще в начале 2015 года. И что с внешней повестки российское общество все более заметно переключается на внутреннюю.

К словам профессора не придерешься – в конце концов, он просто фиксирует новую реальность, сложившуюся в умах своих сограждан. Причем, точно такую же картину настроений фиксируют и другие российские эксперты. По словам Валерия Соловья, новая повестка россиянина сегодня состоит из нескольких тезисов:

1. Россия не в состоянии изменить траекторию Украины;

2. Донбасс не нужен России и рано или поздно будет ею оставлен;

3. Ни одно будущее российское правительство, даже правительство Каспарова, не сможет изменить статус Крыма.

Забавная триада, не правда ли?

Представьте, что ваш сосед по лестничной площадке вломился к вам в дом, захватил понравившуюся ему комнату, объявил ее своей собственностью и с помощью «титушек» отгородил ее от вас стальной дверью. Вдобавок он попытался отжать еще одну комнату, но тут уже хозяин начал давать отпор, завязалась драка и в ходе борьбы комната сгорела. И в этот момент захватчик устало машет рукой и говорит, что не претендует более на обгоревшую жилплощадь и заявляет, что готов вам ее вернуть в обмен на обещание не ставить квартиру под охрану.

Причем, подразумевается, что ремонт сожженной комнаты вы будете делать за свой счет. Ни о какой компенсации ущерба, равно как и о судьбе первой отжатой комнаты ваш сосед даже не хочет говорить. Вдобавок он полагает, что делает вам одолжение, ведь размер жилплощади, с его точки зрения, является самым важным и определяющим фактором.

И нет ни одной причины, почему украинцы должны с таким подходом соглашаться.

Потому что дело не в размерах жилплощади, а в качестве жизни на ней. Украинский интерес может быть лишь в том, чтобы возвращать оккупированные земли по своим собственным правилам – без оглядки на требования боевиков и Москвы. И уж тем более нет смысла любой ценой возвращать Донецк и Луганск, если Кремль сохранит политическое влияние на эти территории.

Нет никаких иллюзий в отношении Москвы: позиция российского руководства цинична и расчетлива. Куда большую улыбку вызывает российский обыватель. Который искренне убежден, что чужую целую игрушку можно оставить себе, а чужую, но растоптанную в драке – вернуть хозяину без компенсаций. И самое забавное, что он, похоже, искренне верит в собственное благородство и справедливость.