Автор Тема: Флуд: Белоруссия и кризис  (Прочитано 4159 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Флуд: Белоруссия и кризис
« : 29 мая 2016, 19:17:37 »
Да бросьте вы хернёй страдать! Народ как выбирает, мы уже насмотрелись, на вашей и нашей истории! >:D
Я ничем не страдаю. Просто уверен, что поддержка бацьки в обществе далеко не такова как на выборах. Кстати о вашим словам и в России у путина не 90% поддержки.
Только не по моим словам...С кем то вы меня спутали, Николай! :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1 : 30 мая 2016, 03:48:18 »
Что-то с памятью вашей сталось...  ;D Помнится мне мы обсуждали официальный рейтинг путина и вы мне сказали, что на самом деле он не такой как говорят. Было?  ;) Представляю как искажается рейтинг бацьки...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2 : 31 мая 2016, 00:41:44 »
Что-то с памятью вашей сталось...  ;D Помнится мне мы обсуждали официальный рейтинг путина и вы мне сказали, что на самом деле он не такой как говорят. Было?  ;) Представляю как искажается рейтинг бацьки...
Так в том то и дело, что с моей памятью всё в порядке, а вы, всё за меня домысливаете! Действительно, я говорил, что рейтинг вытянут за уши, а про 90 процентов, я даже и не заикался! :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 31 мая 2016, 02:35:30 »
Так в том то и дело, что с моей памятью всё в порядке, а вы, всё за меня домысливаете! Действительно, я говорил, что рейтинг вытянут за уши, а про 90 процентов, я даже и не заикался! :coolsmiley:
Лишь бы спорить на пустом месте.  ;D Признали же, что рейтинг притянут за уши. Это главное...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #4 : 02 июня 2016, 19:39:14 »
Лишь бы спорить на пустом месте.  ;D Признали же, что рейтинг притянут за уши. Это главное...
Так я и не спорил. по этому поводу...Вам бы, в лишний раз "клаву" помучить! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 02 июня 2016, 21:09:31 »
В Беларуси с 1 июля 2016 года будет проведена деноминация. Александр Лукашенко 4 ноября подписал указ № 450 "О проведении деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь". Об этом сообщила пресс-служба президента.   Указом предписано провести с 1 июля 2016 деноминацию официальной денежной единицы Республики Беларусь и заменить до 31 декабря 2016 банкноты 2000 на банкноты и монеты 2009 года в соотношении 10 тыс. к 1 рублю.
Только что-то новые беларусские деньги на евро шибко похожи. Бацька как бы намекает на кого будет ориентироваться?  ;D

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #6 : 02 июня 2016, 22:57:29 »
Только что-то новые беларусские деньги на евро шибко похожи. Бацька как бы намекает на кого будет ориентироваться?  ;D
Казахстанские тенге тоже смахивают. Это не вопрос политики, это вопрос защиты. Фальшивомонетчики во всем мире примерно одним арсеналом располагают, соответственно и защита схожа.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 02 июня 2016, 23:09:31 »
Казахстанские тенге тоже смахивают. Это не вопрос политики, это вопрос защиты. Фальшивомонетчики во всем мире примерно одним арсеналом располагают, соответственно и защита схожа.
Я не о защите, она уже отработана во всем мире и тут сложно что-то суперновое изобрести. Я о дизайне. ;) Почему же беларусские художники не разработали оригинальный дизайн?

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #8 : 03 июня 2016, 00:52:31 »
Я не о защите, она уже отработана во всем мире и тут сложно что-то суперновое изобрести. Я о дизайне. ;) Почему же беларусские художники не разработали оригинальный дизайн?
Защита главенствует, дизайн вторичен. Нельзя нарисовать черный квадрат Малевича и рассчитывать что он защищен. Некогда хорошей защитой считалось нарисовать кого бородатого - один неверно выложенный в бороде волосок означал фальсификацию. Сейчас принципы другие, нам про них не рассказывают, но ходит анекдот что по ельцинским деньгам в качестве эксперта по защите привлекли чудом не расстрелянного умельца (недавно про него прошел полностью перевранный сериал Деньги), подделывавшего брежневские 25-ки. 

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #9 : 03 июня 2016, 00:56:35 »
А нафига, это только в укропии сидят большие оригиналы! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 03 июня 2016, 02:13:15 »
Защита главенствует, дизайн вторичен. Нельзя нарисовать черный квадрат Малевича и рассчитывать что он защищен. Некогда хорошей защитой считалось нарисовать кого бородатого - один неверно выложенный в бороде волосок означал фальсификацию. Сейчас принципы другие, нам про них не рассказывают, но ходит анекдот что по ельцинским деньгам в качестве эксперта по защите привлекли чудом не расстрелянного умельца (недавно про него прошел полностью перевранный сериал Деньги), подделывавшего брежневские 25-ки. 
Да фигня все это? Почему бацька не приказал, чтобы его бабки были похожи скажем на русские?
А нафига, это только в укропии сидят большие оригиналы! >:D
Что вам Укропия далась? Здесь обсуждаем Белорусь.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #11 : 10 июня 2016, 08:26:49 »
Что вам Укропия далась? Здесь обсуждаем Белорусь.
Так во всех темах укропы такую вонь подняли, что не вспомнить укропию невозможно! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #12 : 10 июня 2016, 09:59:43 »
Так во всех темах укропы такую вонь подняли, что не вспомнить укропию невозможно! >:D
Воняет из жадной Расеи от ее зарвавшихся правителей и поддерживающих их холопов. А Белорусь уже на крючке. Расея собралась побольше войск ввести на ее территорию. Говорят, укропы грозят напасть. Во как...  :uglystupid2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #13 : 10 июня 2016, 23:15:01 »
Господи, спаси души своих заблудших в трёх соснах овец!

SeaMan75

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Флуд: Белоруссия и кризис
« Ответ #14 : 14 июня 2016, 02:31:33 »
Уже однажды разработали зайчиков. В белоруссии сейчас просто некому разрабатывать что-либо, потому, что более менее толковые спецы уехали на ПМЖ в другие места.