1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: investigator от 29 мая 2016, 04:29:16Да бросьте вы хернёй страдать! Народ как выбирает, мы уже насмотрелись, на вашей и нашей истории! Я ничем не страдаю. Просто уверен, что поддержка бацьки в обществе далеко не такова как на выборах. Кстати о вашим словам и в России у путина не 90% поддержки.
Да бросьте вы хернёй страдать! Народ как выбирает, мы уже насмотрелись, на вашей и нашей истории!
Только не по моим словам...С кем то вы меня спутали, Николай!
Цитата: investigator от 29 мая 2016, 19:17:37Только не по моим словам...С кем то вы меня спутали, Николай! Что-то с памятью вашей сталось... Помнится мне мы обсуждали официальный рейтинг путина и вы мне сказали, что на самом деле он не такой как говорят. Было? Представляю как искажается рейтинг бацьки...
Так в том то и дело, что с моей памятью всё в порядке, а вы, всё за меня домысливаете! Действительно, я говорил, что рейтинг вытянут за уши, а про 90 процентов, я даже и не заикался!
Цитата: investigator от 31 мая 2016, 00:41:44Так в том то и дело, что с моей памятью всё в порядке, а вы, всё за меня домысливаете! Действительно, я говорил, что рейтинг вытянут за уши, а про 90 процентов, я даже и не заикался! Лишь бы спорить на пустом месте. Признали же, что рейтинг притянут за уши. Это главное...
Только что-то новые беларусские деньги на евро шибко похожи. Бацька как бы намекает на кого будет ориентироваться?
Казахстанские тенге тоже смахивают. Это не вопрос политики, это вопрос защиты. Фальшивомонетчики во всем мире примерно одним арсеналом располагают, соответственно и защита схожа.
Я не о защите, она уже отработана во всем мире и тут сложно что-то суперновое изобрести. Я о дизайне. Почему же беларусские художники не разработали оригинальный дизайн?
Цитата: Лена-Лиза от 02 июня 2016, 22:57:29Казахстанские тенге тоже смахивают. Это не вопрос политики, это вопрос защиты. Фальшивомонетчики во всем мире примерно одним арсеналом располагают, соответственно и защита схожа. Я не о защите, она уже отработана во всем мире и тут сложно что-то суперновое изобрести. Я о дизайне. Почему же беларусские художники не разработали оригинальный дизайн?
Защита главенствует, дизайн вторичен. Нельзя нарисовать черный квадрат Малевича и рассчитывать что он защищен. Некогда хорошей защитой считалось нарисовать кого бородатого - один неверно выложенный в бороде волосок означал фальсификацию. Сейчас принципы другие, нам про них не рассказывают, но ходит анекдот что по ельцинским деньгам в качестве эксперта по защите привлекли чудом не расстрелянного умельца (недавно про него прошел полностью перевранный сериал Деньги), подделывавшего брежневские 25-ки.
А нафига, это только в укропии сидят большие оригиналы!
Что вам Укропия далась? Здесь обсуждаем Белорусь.
Так во всех темах укропы такую вонь подняли, что не вспомнить укропию невозможно!