Автор Тема: Без Крыма никак нельзя  (Прочитано 169205 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Без Крыма никак нельзя
« Ответ #225 : 12 августа 2016, 22:25:39 »
Думается крыса не решиться полезть в Украину открыто. Крыса на то и крыса, чтобы гадить с наступлением темноты, когда плохо что видно. Вся эта суета и инсинуации с терактами еще один тактический ход с целью подпортить имидж Украине, выставить ее террористической державой, которая сама провоцирует конфликт. Короче пускается очередное облако пыли в глаза с целью отвлечь внимание от скрымзденного. Не понятно одно: крыса всех держит за лохов как своих послушных граждан? Он своими крысиными мозгами понимает, что люди-то все-таки не идиоты?  :idiot2:
На кой она нужна, ваша укропия? Вы сами себя сожрёте, как пауки в банке!
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #226 : 12 августа 2016, 23:29:57 »
Как говорят поляки, нам нужна Галиция, только без "местной фауны".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #227 : 13 августа 2016, 01:03:51 »
А кто Украину-то спрашивал? Скажут: "Надо, Pietro, надо!"
Судя по тому, что путину пришлось придумывать всякие там тИракты, то с укро-наступлением большие проблемы. Вернее никто его не планировал и не планирует.
Дурачка включать не нужно-то. И скрымзденное и Донбасс это тоже из серии да кому ваша укропия нужна?
Где говорят? Опять сочиняете? А ну да, вы щас опять Пилсудского и Речь Посполитую вспомните.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #228 : 13 августа 2016, 03:34:34 »
Решение Совбеза РФ: "Дороги в Крыму не ремонтировать - так как их всё равно взорвут украинские диверсанты".
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #229 : 13 августа 2016, 09:22:13 »

В попытки совершения терактов украинской стороной верю. Особенно после подрыва ЛЭП.
 Перейти границу незамеченным через Сиваш, например, очень даже возможно. Даже с оружием. Там на каждом шагу кордон не поставишь, там солончаки и болота.
Но вот признание пойманного гражданина Панова вызывает сомнение. Неужели кадровый офицер, сотрудник разведки мог вот так просто расколоться и сдать всех своих сообщников? И отвечал он на вопросы будто по бумажке читал, уж очень все складно выходило.
« Последнее редактирование: 13 августа 2016, 09:31:24 от Ириша »

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #230 : 13 августа 2016, 12:43:15 »
Но вот признание пойманного гражданина Панова вызывает сомнение. Неужели кадровый офицер, сотрудник разведки мог вот так просто расколоться и сдать всех своих сообщников? И отвечал он на вопросы будто по бумажке читал, уж очень все складно выходило.
Набрана ведь шпана, не Порох же им последний инструктаж давал. В стране нет единого центра, история с подрывом ЛЭП и это продемонстрировала. Захват Крыма спланировали отставники АТО в каком-то гараже, предварительно вкурив. Вина Центра и Пороха в том, что они не контролируют ситуацию в стране, сделав подобное возможным. Преступность есть в любой стране, но французские авторитеты на сходке не планируют захват провинции Бельгии.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #231 : 13 августа 2016, 21:06:45 »
А кто Украину-то спрашивал? Скажут: "Надо, Pietro, надо!"
Судя по тому, что путину пришлось придумывать всякие там тИракты, то с укро-наступлением большие проблемы. Вернее никто его не планировал и не планирует.
Дурачка включать не нужно-то. И скрымзденное и Донбасс это тоже из серии да кому ваша укропия нужна?
Где говорят? Опять сочиняете? А ну да, вы щас опять Пилсудского и Речь Посполитую вспомните.  ;D
Что же вы за человек такой, Николай? Вам сколько не говори по факту, именно вы, никак не выключите "болванчика"!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #232 : 13 августа 2016, 22:35:16 »
Честно говоря, я думал, что процесс «остывания» победобесия в Крыму будет долгим. Еще в апреле 2016-го поставил «отсечку»: количество восторженных комментаторов слегка уменьшилось. Так я и предполагал: если возгонка длилась 2 года (на сегодня – 2 года и 6 месяцев), то и остывать этот раскалившийся от бреда градусник будет не меньше полутора лет. Но сегодня случилось потрясение и для меня самого. «Градусник» остывает настолько быстро, как никто не ожидал.

Итак, отметим этапы этого прозрения:
Первый – «От меня ничего не зависит, Крым все равно наш, наверху виднее»;
Второй – «Да, что-то пошло не так, где-то мы просчитались, но Путин все исправит»;
Третий – «Я тут ни при чем, меня даже не спрашивали, политики вечно врут»;
Четвертый /сегодня/ – «Я не хочу так жить! Мне страшно! Путин, будь ты проклят!..»
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #233 : 14 августа 2016, 03:17:22 »
В попытки совершения терактов украинской стороной верю. Особенно после подрыва ЛЭП.
 Перейти границу незамеченным через Сиваш, например, очень даже возможно. Даже с оружием. Там на каждом шагу кордон не поставишь, там солончаки и болота.
Да верьте сколько угодно. И когда Панов стал разведчиком? С той поры как в ФСБ его таковым назначили?  :idiot2:
Вот специально для вас один товарищ все объясняет:  ;D

Россияне, вы там в Крыму, под солнцем, окончательно ебанулись? Какой, к черту, прорыв ДРГ из Украины? Зачем туда прорываться, если можно сесть на микоавтобусы и спокойно заехать через пункты пропуска.
Для отвода взять с собой женщин и детей, которые выедут обратно на следующий день, сделать новые паспорта – и всё, мы в Крыму.
Купить оружие и взрывчатку, на полуострове забитом воинскими частями, – вообще не проблема. Ваши прапорщики, за хорошие деньги, и маму родную в цирк продадут, да и у татар закладки имеются.
Вы не забывайте, что это наша земля! У нас, украинцев там сотни родственников и тысячи знакомых, которые окажут любую помощь. У нас есть вся документация по коммуникациям, воинским частям и стратегическим объектам в Крыму — это всё мы строили.
Лично я знаю Крым, и особенно горы, как свои пять пальцев, — охоты, страйкбол, поездки на квадроциклах и джипах, на протяжении многих лет, были моим любимым видом отдыха.
И таких как я сотни. Если бы мы «перешли к террору», как вы утверждаете, — вы бы охуели, — повзлетало бы на воздух всё, включая Совмин и Верховный Совет Крыма. Смотрите, а то, блядь, накаркаете…

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #234 : 14 августа 2016, 05:13:10 »
Николай, слишком много мата для одного поста.

По-вашему, крымчане спят и видят, как бы себя взорвать и с радостью помогут любому, кто решит этим заняться? Со свободной покупкой оружия - это вы тоже загнули. Здесь вам не Украина.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #235 : 14 августа 2016, 05:59:31 »
Николай, слишком много мата для одного поста.

По-вашему, крымчане спят и видят, как бы себя взорвать и с радостью помогут любому, кто решит этим заняться? Со свободной покупкой оружия - это вы тоже загнули. Здесь вам не Украина.
Ну это не мои слова так что я решил не менять то, что сказал другой человек. Тут дела ж не в матах, это просто эмоции, а в сути происходящего. Надеялся, что вы что-то поймете.
Просто тот кто это писал ясно показал абсурдность истории ФСБ о заброшенной группе диверсантов. Ну прям шпиЁнский детектив.  ;D Только херовенький.
« Последнее редактирование: 14 августа 2016, 06:03:06 от Nikolay »

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #236 : 20 августа 2016, 05:36:16 »
Николай, у вас наверное не все отмороженные, поэтому и нет того, о чём вы тут каркаете!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #237 : 20 августа 2016, 06:02:40 »
Оккупанты столкнулись с тем, что часть севастопольцев отказались от работы в “избирательных комиссиях”, чтоб не лишиться украинского гражданства. Отмечу, что конфискация оккупантами паспорта Украины не лишает гражданства, но оккупанты преподносят это именно так. НИ ОДИН крымчанин официально не отказался от украинского гражданства — даже Гоблин.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #238 : 20 августа 2016, 07:24:38 »
Путин рассказал крымчанам сказочку на ночь о подготовке страшных тИрактов Украиной в качестве отвлекающего маневра от Донбасса  ;D :idiot2:

Президент России Владимир Путин заявил в аннексированном Крыму, что Киев "предпринял попытку диверсии на полуострове из-за того, что не хочет или не может выполнять минские соглашения".

"Ясно зачем это было сделано – потому что не хотят или не могут по каким-то соображениям выполнять минские договоренности".

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #239 : 20 августа 2016, 09:35:14 »
"Ясно зачем это было сделано – потому что не хотят или не могут по каким-то соображениям выполнять минские договоренности".
А разве не заявлено, что у Порошенка нет большинства в Раде, и оттого они не выполняются?