1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А кстати, сколько платят сейчас крымским врачам? У нас в районных поликлиниках порядка 25-30 т.р. В частных от 40 и до 300.
Насколько я знаю, врачи в бюджетных клиниках получают 15-17 тысяч. Медсестры 8-10. Не особо на эту зарплату разгонишься, вот и увольняется медперсонал массово. Те, кто согласен работать за эти деньги, действительно чаще всего не имеют нормальной квалификации.
Значит, частные клиники будут активно развиваться. Ведь люди болели, болеют и будут болеть.
Вот платные клиники и открывакются. Просто как грибы растут. Там прием любого специалиста - 800 - 1000 рублей. Вот и вся бесплатная медицина.
Меня добила вчерашняя фраза путина: дескать вопрос Крыма снят с повестки дня. :
Кулеба ответил российскому президенту в своем Twitter.
Так ставьте снова, какие проблемы. Хотя проблема есть: Путин по праву вхож во все клубы руководителей мира, перед вашим презиком дверь захлопывается, фейс контроль не проходит. Чего стоит подборка его пьяного кривлянья на сегодняшнем кисель-тв. Или скажем что это фейк? Видео - не вырванная нарезка, где что угодно можно подобрать, и на видео фотошопа еще нет.
Из ваших речей вытекает, что путину типа все можно?
«Путин — человек, который лишил Крым будущего»