1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Смело, а если поподробней расскажете об этом процессе?
Цитата: investigator от 06 ноября 2016, 05:26:25Смело, а если поподробней расскажете об этом процессе? Ну так тут Ириша, которая с ее слов всю жизнь мечтала слиться в экстазе с радной Расеей, почему-то хнычет, что Украина ее обидела и что-то ей должна. И воду в кранах выпили укропы и электроэнергию украли и продуктов ее лишили и еще чего-то. Если она и такие как она крысчане добились чего хотели, то с какого бодуна какие-то претензии предъявлять Украине? Все никак этого не пойму...
Так разве это претензии, это же постскриптум !
Цитата: investigator от 06 ноября 2016, 09:24:45Так разве это претензии, это же постскриптум ! Это именно претензии. Человек, который реально порвал с чем-то или с кем-то должен иметь мужество признать, что должен идти вперед самостоятельно и не оглядываться постоянно назад.
Конгениально! Особенно, это вас касается, Николай!
Цитата: investigator от 06 ноября 2016, 22:29:07Конгениально! Особенно, это вас касается, Николай!Речь о крысчанах если вы не поняли. О тех, кто мечтали о Расее-матушке. Пусть перестанут валить все на Украину и просят помощи у нового хозяина.
Да понятно мне всё, Николай...Особенно с вами!
Цитата: investigator от 07 ноября 2016, 01:17:37Да понятно мне всё, Николай...Особенно с вами! Вы почитайте Иришу. Вот образец хныкающего крысчанина, который во всем винит Украину, в которой спокойно жил многие годы. Ну пусть клянчит у путина воду, свет и все остальное.
Так читаю и вас и Иришу...
Ну так тут Ириша, которая с ее слов всю жизнь мечтала слиться в экстазе с радной Расеей,
перекрытие водного канала - это все равно что Россия бы Днепр отвела в сторону.
Глупо, Николай. Фраза "она и такие как она крысчане" - это прямое оскорбление. Даже общаться противно после этого.А претензии мои такие: перекрытие водного канала - это все равно что Россия бы Днепр отвела в сторону.
Кстати, Жириновский предлагал это сделать.
Цитата: investigator от 07 ноября 2016, 01:32:35Так читаю и вас и Иришу... Ну так перечитайте еще раз. Если она и такие как она считают что полностью порвали с Украиной то пусть и рассчитывают только на себя и на свою Расею.