Автор Тема: Без Крыма никак нельзя  (Прочитано 169504 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Без Крыма никак нельзя
« Ответ #390 : 14 сентября 2016, 01:55:40 »
Так его признали "нецелесообразным" в благословенные украинские времена?
Ну так а где хваленый поток бабок на "восстановление угробленного Украиной Крыма"? Пусть путин признает целесообразным.
Вот честное слово, не вижу необходимости в горячем водоснабжении. У всех давным давно стоят бойлеры и газовые колонки. Это выходит значительно дешевле чем централизованная подача горячей воды.

Наши сми не идеальны. Но идеальных нигде нет. Но ваши ложь поставили на службу своему вождю и прикрывают ему попу изо всех сил. Вы тоже почти как СМИ стараетесь...  ;D
Меня поражает ложь укроСМИ по поводу Крыма. Вот недавно написали, что татарам запрещают отмечать их религиозные праздники. Хотя эти праздники уже сделали официальными входными. И так постоянно.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #391 : 14 сентября 2016, 02:34:56 »
Чего он угробленный?? Только с Алушты в воскресенье прикатили... За пять лет, кажись, ниче не изменилось. Разве АТБ в ПУД превратилось, и мобильная связь поменялась

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #392 : 14 сентября 2016, 03:28:39 »
Вот честное слово, не вижу необходимости в горячем водоснабжении. У всех давным давно стоят бойлеры и газовые колонки. Это выходит значительно дешевле чем централизованная подача горячей воды.
Меня поражает ложь укроСМИ по поводу Крыма. Вот недавно написали, что татарам запрещают отмечать их религиозные праздники. Хотя эти праздники уже сделали официальными входными. И так постоянно.
Ну не нужно вам центральное горячее водоснабжение ну и на здоровье. Пишите петицию путину пусть отключает вообще.  ;D
Насчет татар то узнайте, сколько и чего у них закрыли и запретили, сколько фсб-шники рейдов уже провели по выявлению всяческих религиозных экстремистов, скольким дела пришили на пустом месте.
Чего он угробленный?? Только с Алушты в воскресенье прикатили... За пять лет, кажись, ниче не изменилось. Разве АТБ в ПУД превратилось, и мобильная связь поменялась
Ну вот все коротко и ясно: ничего не изменилось.  ;D А крымчанам же хотелось громадных изменений. Внимания всей великой Расеи, зарплат как  Маскве. А там и коммунизм не за горами...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #393 : 14 сентября 2016, 03:49:12 »
Поездка в Крым на отдых после 2014 года, является точной характеристикой человека.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #394 : 14 сентября 2016, 07:23:37 »
Да уж, ваши СМИ, это источник благоуханный! ;D
Наши сми не идеальны. Но идеальных нигде нет. Но ваши ложь поставили на службу своему вождю и прикрывают ему попу изо всех сил. Вы тоже почти как СМИ стараетесь...  ;D
Я ведь тоже самое могу и вам приписать и буду прав!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #395 : 14 сентября 2016, 08:33:07 »
Я ведь тоже самое могу и вам приписать и буду прав!
Мне вам приписать нечего. А наши СМИ со всеми их недостатками куль вождя не создают.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #396 : 14 сентября 2016, 10:38:56 »
Ну не нужно вам центральное горячее водоснабжение ну и на здоровье.
Мне оно тоже давно не нужно - у меня газовый котел.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #397 : 14 сентября 2016, 10:51:36 »
Мне оно тоже давно не нужно - у меня газовый котел.
Речь-то о Крыме, а не о вас. Вам-то может и не нужно но многим не помешало бы...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #398 : 14 сентября 2016, 13:10:07 »
В соседнем Краснодарском крае тоже почти нет централизованного отопления и ГВС. Многие вообще отапливаются сплит-системами.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #399 : 14 сентября 2016, 19:43:59 »
Поездка в Крым на отдых после 2014 года, является точной характеристикой человека.

В этом году это характеристика более трех миллионов украинцев, у остальных или денег не хватило, или на Дубаи есть. А мы еще и дважды за сезон смотались, рады и счастливы.

Украина сейчас активно договаривается о выплатах по кредиту Януковича, иначе никакие отопительные системы зимой не пригодятся. А свет уже выключать начали в некоторых районах, по два часа в сутки

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #400 : 14 сентября 2016, 20:08:07 »

В этом году это характеристика более трех миллионов украинцев, у остальных или денег не хватило, или на Дубаи есть. А мы еще и дважды за сезон смотались, рады и счастливы.

Украина сейчас активно договаривается о выплатах по кредиту Януковича, иначе никакие отопительные системы зимой не пригодятся. А свет уже выключать начали в некоторых районах, по два часа в сутки

Где это выключают, в Белгородской области? :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #401 : 14 сентября 2016, 20:57:12 »
В соседнем Краснодарском крае тоже почти нет централизованного отопления и ГВС. Многие вообще отапливаются сплит-системами.
Я уже представил как бабушки на пенсию в 8-10 тыщ рублей пенсии отапливаются в Крыму сплит-системами. Красота... Ставят ветряки, чтобы иметь свое электричество и т.д. 

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #402 : 14 сентября 2016, 21:42:55 »
Я уже представил как бабушки на пенсию в 8-10 тыщ рублей пенсии отапливаются в Крыму сплит-системами. Красота...
Так это выходит дешевле. Ведь если за бортом +10, то на каждый 1 кВт-ч электроэнергии сплит закачивает в помещение 3 кВт-ч тепла. В итоге себестоимость отопления оказывается как у автономного газового котла, и раза в 2 дешевле, чем при центральном отоплении.

Но такое прокатывает только в теплых южных регионах. А если за бортом -20, то КПД сплита падает с 300 до 10%...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #403 : 14 сентября 2016, 21:51:01 »
Так это выходит дешевле. Ведь если за бортом +10, то на каждый 1 кВт-ч электроэнергии сплит закачивает в помещение 3 кВт-ч тепла. В итоге себестоимость отопления оказывается как у автономного газового котла, и раза в 2 дешевле, чем при центральном отоплении.
Но такое прокатывает только в теплых южных регионах. А если за бортом -20, то КПД сплита падает с 300 до 10%...
Ну так я ж не против. Но для того, чтобы устанавливать это оборудование нужно иметь какие-то лишние деньги. У людей преклонного возраста их особо нет.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #404 : 14 сентября 2016, 22:04:34 »
Ну вот и приходится четверть пенсии отдавать за отопление...