Автор Тема: Без Крыма никак нельзя  (Прочитано 171256 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Без Крыма никак нельзя
« Ответ #630 : 10 ноября 2016, 01:32:18 »
Вопрос в том, что Клинтон готова была начать войну здесь и сейчас, Трамп - в лучшем случае лет через 10-15.
Ну это ваши фантазии, С кем она был готова начать войну? С Расеей что ли? Ну это ж идиотизм. Одному государству с ядерным оружием воевать против другого государства с ядерным оружием?  :idiot2: Я думаю, что США устраивают локальные конфликты в общем ракурсе холодной войны. Как это было в 40-80-х гг. 20 века. Открытый конфликт абсурден сам по себе. Откуда вы взяли, что Клинтон была готова начать какую-то войну я не знаю.  ???
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #631 : 10 ноября 2016, 01:57:20 »
Ну это ваши фантазии, С кем она был готова начать войну? С Расеей что ли?
Почему же это мои фантазии? Это фантазии американских генералов. И то, что эти генералы через пару дней сорвали перемирие по Сирии, которое Обама и Керри готовили несколько месяцев, говорит о серьезности их намерений - что они как минимум выходят из-под контроля американской администрации. Ведь никто не даст гарантий, что завтра они не станут сбивать российские самолеты в Сирии или не нанесут ракетный удар по ЧФ в Крыму.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #632 : 10 ноября 2016, 02:28:10 »
Почему же это мои фантазии? Это фантазии американских генералов. И то, что эти генералы через пару дней сорвали перемирие по Сирии, которое Обама и Керри готовили несколько месяцев, говорит о серьезности их намерений - что они как минимум выходят из-под контроля американской администрации. Ведь никто не даст гарантий, что завтра они не станут сбивать российские самолеты в Сирии или не нанесут ракетный удар по ЧФ в Крыму.
Вы слишком высокого мнения о генералах. Не думаю, что они уж такая самостоятельная сила в США и находятся вне контроля политиков. Вы еще расскажите, что они готовят военный переворот.
По Сирии у США и РФ очень принципиальные разногласия, поэтому из перемирия там бы все равно ничего не вышло. И опять же не думаю, что это генералы по своей инициативе машут шашками.
Я уже просил цитатку где и когда Клинтон открыто заявляла, что готова начать войну с Россией. Предоставите?  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #633 : 10 ноября 2016, 09:26:47 »
Украина настаивает на введение в Крым миссии ООН под предлогом, что в Крыму нарушаются права человека. Какой цинизм! Если кто и нарушает тут права человека, так это как раз Украина. Путем перекрытия воды, попыток организации терактов.
Очень надеюсь, что со сменой власти в США Украина займется наконец проблемами выживания своих граждан и осознанием того, куда ее привела идиотская политика при поддержке Америки.
« Последнее редактирование: 10 ноября 2016, 09:38:25 от Ириша »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #634 : 10 ноября 2016, 09:40:58 »
Украина настаивает на введение в Крым миссии ООН под предлогом, что в Крыму нарушаются права человека. Какой цинизм! Если кто и нарушает тут права человека, так это как раз Украина. Путем перекрытия воды, попыток организации терактов.
Очень надеюсь, что со сменой власти в США Украина займется наконец проблемами выживания своих граждан и осознанием того, куда ее привела идиотская политика при поддержке Америки.
Какой цинизм. Ой-ой-ой! Значит нарушение Рашей всех международных договоров и аннексия Крыма это для вас не цинизм? Тут все зашибись?  :o
А теракты ваши? Кто о них помнит? Обделались ваши спецслужбы с терактами. Перемудрили. Уже никто и не вспоминает.  :idiot2: :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #635 : 10 ноября 2016, 20:12:44 »
Пусть настаивает. на истерику хохлов скоро вообще в мире никто не будет обращать внимание.Что с малахольных возьмёшь! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #636 : 10 ноября 2016, 21:24:09 »
Пусть настаивает. на истерику хохлов скоро вообще в мире никто не будет обращать внимание.Что с малахольных возьмёшь! >:D
Истерика у тех кто кричит, что Украина отрезала воду и электричество бедным крымчанам, хочет их загеноцидить.  :idiot2: У тех, кто выдумывает несуществующие теракты, которые типа готовила Украина в Крыму. А Украина последовательно отстаивает свои права, которые находят поддержку в ООН, ЕС, Совете Европы и в других организациях. Эти права основываются на справедливости, в то время права Расеи на Крым держаться только на силе. Но сила это понятие относительное и непостоянное. Сегодня она есть, а завтра закончится.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #637 : 11 ноября 2016, 08:14:41 »
То есть, перекрыть воду и свет - это не нарушение прав человека. Оригинальный подход. О каких же нарушениях человеческих прав кричит тогда Украина, настаивая на введении миссий на территорию Крыма? :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #638 : 11 ноября 2016, 08:56:40 »
То есть, перекрыть воду и свет - это не нарушение прав человека. Оригинальный подход. О каких же нарушениях человеческих прав кричит тогда Украина, настаивая на введении миссий на территорию Крыма? :idiot2:
Сегодня вот арестовали очередную партию укро-тИраристав. Падлюки опять готовили теракты. Правда они сами об этом не догадывались, сидели дома, пили чай, пока к ним ФСБ не заявилось.
Аресты по надуманным обвинениям вы не считаете политическими репрессиями? Под шумок сейчас любого неугодного в Крыму человека можно объявить тираристом. Эта практика отработана в Расее многократно на примере Северного Кавказа. Там людей сначала похищали, а потом находили их трупы на месте какой-то "успешной" спецоперации ФСБ. У вас пока до такого не дошло но все впереди. За дело взялись мастера...

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #639 : 11 ноября 2016, 10:18:13 »
Истерика у тех кто кричит, что Украина отрезала воду и электричество бедным крымчанам, хочет их загеноцидить.  :idiot2: У тех, кто выдумывает несуществующие теракты, которые типа готовила Украина в Крыму. А Украина последовательно отстаивает свои права, которые находят поддержку в ООН, ЕС, Совете Европы и в других организациях. Эти права основываются на справедливости, в то время права Расеи на Крым держаться только на силе. Но сила это понятие относительное и непостоянное. Сегодня она есть, а завтра закончится.
Ложитесь и просыпайтесь с этим заклинанием и  может вам повезёт! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #640 : 11 ноября 2016, 20:47:03 »
Ложитесь и просыпайтесь с этим заклинанием и  может вам повезёт! :2funny:
Я не идеалист, просто знание тенденций мировой истории наталкивает меня на эти мысли. Сколько в истории было таких крутых и сильных, которые считали, что их сила не закончится никогда. И что с ними сталось? Все обратилось в прах...
« Последнее редактирование: 11 ноября 2016, 21:02:17 от Nikolay »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #641 : 12 ноября 2016, 08:35:43 »

Сегодня вот арестовали очередную партию укро-тИраристав. Падлюки опять готовили теракты. Правда они сами об этом не догадывались, сидели дома, пили чай, пока к ним ФСБ не заявилось.
Аресты по надуманным обвинениям вы не считаете политическими репрессиями? Под шумок сейчас любого неугодного в Крыму человека можно объявить тираристом. Эта практика отработана в Расее многократно на примере Северного Кавказа. Там людей сначала похищали, а потом находили их трупы на месте какой-то "успешной" спецоперации ФСБ. У вас пока до такого не дошло но все впереди. За дело взялись мастера...
Я не знаю, что там произошло и при каких обстоятельствах тех людей арестовали. Но вам видимо совершенно точно известно, что они пили чай...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #642 : 12 ноября 2016, 08:45:05 »
Я не знаю, что там произошло и при каких обстоятельствах тех людей арестовали. Но вам видимо совершенно точно известно, что они пили чай...
Ну вы же тут рассказываете как Украина засылает тириристав. Воду и жратву у вас отобрала теперь хочет вас запугать, затираризировать.  ;D А супермены из фсбЭ вас в который раз спасли. ;D Ну просто сюжет для боевчика.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #643 : 12 ноября 2016, 08:51:02 »
Повторяю - объясните, в чем заключается ущемление прав людей в Крыму? Если людей незаконно арестовали, предоставьте доказательства, что они просто пили чай. И что это за люди, с каим гражданством? Никакой информации нет, а вы делаете голословные утверждения

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #644 : 12 ноября 2016, 08:55:26 »
Повторяю - объясните, в чем заключается ущемление прав людей в Крыму? Если людей незаконно арестовали, предоставьте доказательства, что они просто пили чай. И что это за люди, с каим гражданством? Никакой информации нет, а вы делаете голословные утверждения
Ну почему же нет информации. Названы фамилии арестованных, но вот как доказательств их тираристических планов реально нет. Завтра арестуют вас, покажут по телику и скажут, что вы собирались убить Медведева во время очередного визита в Крым, чтобы отобрать у него айфон.  ;D Все, вы тираристка и вас можно оформлять.  ;D Проще всего обвинить человека в том, чего он не делал и насочинять по поводу того, что он планирует сделать. Тут для спецслужб огромное поле деятельности и высокий полет фантазии.