Автор Тема: Без Крыма никак нельзя  (Прочитано 169331 раз)

Лена-Лиза

• Гость
Re: Без Крыма никак нельзя
« Ответ #975 : 26 января 2017, 03:12:04 »
С 6 месяцев ребенок точно уже должен знать что такое Крым? Вы полагаете?  :2funny: Моему сыну скоро год, а я ему до сих пор не объяснил чей Крым. Вот блин упущение...  :2funny:
Игра предназначена для малышей от шести месяцев
— Я полагаю, что все это следует шить.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #976 : 26 января 2017, 09:52:35 »
ню-ню. Морскую воду могу лично вам выслать в бутылках. Пейте на здоровье. Мы ничего ни у кого не клянчим, просто подождем, пока вопрос решится естественным путем. Плахая и нищая развалится и все наладится.
Ждите-ждите, и пишите поэмы про строительство Керченского моста.  ;D Или если все развалится зачем его тогда строить?  :o ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #977 : 26 января 2017, 21:22:32 »
ню-ню. Морскую воду могу лично вам выслать в бутылках. Пейте на здоровье. Мы ничего ни у кого не клянчим, просто подождем, пока вопрос решится естественным путем. Плахая и нищая развалится и все наладится.
Ждите-ждите, и пишите поэмы про строительство Керченского моста.  ;D Или если все развалится зачем его тогда строить?  :o ;D
Ждать осталось не долго... Представляю себе физиономию укропского учителя, когда мост начнёт функционировать! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #978 : 26 января 2017, 23:32:25 »
Мост все равно нужен. О его строительстве не прекращались разговоры даже когда Союз был единым. И при Украине переговоры шли. Так что эта стройка не зря в любом случае.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #979 : 27 января 2017, 00:06:27 »
Ждать осталось не долго... Представляю себе физиономию укропского учителя, когда мост начнёт функционировать! :2funny:
Немного это сколько? Скоро уже 4-й год пойдет. Такая великааая держава и не может построить такой маааленький мостик.  ;D
Мост все равно нужен. О его строительстве не прекращались разговоры даже когда Союз был единым. И при Украине переговоры шли. Так что эта стройка не зря в любом случае.
Да, не зря, это смысл вашей жизни. Главное в этом вас убедили.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #980 : 27 января 2017, 20:33:31 »
Я смотрю, стадии "его невозможно постороить" и "мост будет золотым" успешно пройдены  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #981 : 27 января 2017, 21:20:50 »
Я смотрю, стадии "его невозможно постороить" и "мост будет золотым" успешно пройдены  :coolsmiley:
В Расее из всего сделают коррупционную схему, так что стоимость на выходе реально будет золотой. Но спасение крымчан прежде всего.  ;D Для этого никакого бабла не жалко.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #982 : 28 января 2017, 01:47:06 »

:uglystupid2: Вы хоть поняли, что сказали? Какой смысл моей жизни? Это же не я его проектировала и строила. Это всего лишь стройка. Важная, дорогостоящая, длительная. Но смысл жизни? :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #983 : 28 января 2017, 03:31:15 »
:uglystupid2: Вы хоть поняли, что сказали? Какой смысл моей жизни? Это же не я его проектировала и строила. Это всего лишь стройка. Важная, дорогостоящая, длительная. Но смысл жизни? :idiot2:
Да ладно вам, мост это ж почти символ "возвращения крымчан на родину".  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #984 : 28 января 2017, 08:32:04 »
Да ладно вам, мост это ж почти символ "возвращения крымчан на родину".  ;D
В данных условиях это необходимость, призванная облегчить доставку в Крым людей и грузов. Доставка товаров посредством моста должна будет сильно удешевить эти товары.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #985 : 28 января 2017, 10:20:51 »
В данных условиях это необходимость, призванная облегчить доставку в Крым людей и грузов. Доставка товаров посредством моста должна будет сильно удешевить эти товары.
Товарищи китайцы ну спасите уже этих крымчан. Почему вы так медленно строите мост?  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #986 : 28 января 2017, 10:31:20 »
Немного это сколько? Скоро уже 4-й год пойдет. Такая великааая держава и не может построить такой маааленький мостик.  ;D
Это истерикой называется...Вы чего так возбудились? >:D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #987 : 28 января 2017, 10:42:08 »
Товарищи китайцы ну спасите уже этих крымчан. Почему вы так медленно строите мост?  ;D
Николай, идите спать, а то вы уже бредите. Какие китайцы? А мост строится по графику. Как бы вам ни хотелось его срыва.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #988 : 29 января 2017, 07:30:54 »
Николай, идите спать, а то вы уже бредите. Какие китайцы? А мост строится по графику. Как бы вам ни хотелось его срыва.
Ну вообще-то китайские фирмы вроде как задействованы в строительстве. И где график? У вас на каждом подъезде может висит, а мы не в курсе здесь.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #989 : 29 января 2017, 07:32:23 »
Ну вообще-то китайские фирмы вроде как задействованы в строительстве. И где график? У вас на каждом подъезде может висит, а мы не в курсе здесь.  ;D
Когда мост сдадут в эксплуатацию, мы вам сообщим. ;D