Автор Тема: Флуд: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 1611 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Да вот  :'(, надо аттестат начальный сделать.

Лена-Лиза

• Гость
Флуд: Все виды заработка в интернете
« Ответ #1 : 01 июня 2016, 12:10:31 »
Да вот  :'(, надо аттестат начальный сделать.
Вроде геморроя больше, и платить надо.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 02 июня 2016, 03:10:24 »
Да вроде всё просто и бесплатно, на Адвего ссылка есть как это сделать. Скоро наверно попытаюсь.

SeaMan75

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 13 июня 2016, 01:09:46 »
Я пишу отзывы на Ярекомендую. Так же работаю на Большом вопросе и Нужен совет (последний у меня в подписи).
Так же на некоторых опросниках, например Опинион (тоже в подписи).
Что такое подработка? Подработка, это когда потратил пару часов и заработал за это хотя бы долларов 10. Хотя бы! А на отзывах и на Большом вопросе зарабатывают владельцы этих ресурсов за счет рекламы. И делятся жуткими копейками с теми, которые наполняют эти сайты каким-либо контентом. Вы сможете на Большом вопросе заработать за час хотя бы всего один доллар? Туда надо кидать SEO-оптимизированный контент. Постоянно сидеть и клепать кучу текстов. И на это надо много терпения. А заработок пассивный и только потом.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #4 : 13 июня 2016, 01:14:07 »
Так все и ищут, где бы за пару часов заработать 10 долларов. А по факту все зарабатывают 100 рублей ха эти два часа. Вопрос, а где больше? :-\

SeaMan75

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 13 июня 2016, 01:23:49 »
Один из видов заработка на бинарных опционах. Это такой тип опциона, условия по выплате которого оговариваются в момент заключения договора. Торговля с бинарными опционами была уделом квалифицированных специалистов, которые могли разобраться в изменениях экономической ситуации. Необходимо проанализировать множество показателей рынка и гарантии вернуть хотя бы часть вложенного не было. Краткосрочный прогноз на изменение валютной пары или стоимости ценных бумаг мог любой. Значит он мог провести несколько сделок за день и неоднократно получить доход. Контрактные условия известны еще до начала торгов, каждый работающий должен быть готов, как к доходу так и к убытку. Если удача, то прибыль может достигать 80%. Чем больше количество сделок, тем лучше. Подробнее можно прочитать в статье. Мне работать с бинарными опционами понравилось.
Чо то я баюсь этих бинарных опционов. Его активно раскручивают в инете. Мне кажется это еще тот лахотрон покруче форекса будет.
Там по ушам катают, а здесь вообще лапшу вешают

Вся соль в том, что однажды я из любопытства зарегился на каком-то форексном ресурсе и оставил свой телефон там. Потом уже решил, что это все мутно и я не хочу этим заниматься. Но мне как начали звонить и выносить мозг с разных мест. Все требовали срочно внести 500 долларов, кредит взять и внести деньги на счет и клялись, что все вернется обратно мне и с прибылью. Вот эта навязчивость меня и выбесила реально! Звонили с международных номеров и даже и слушать не хотели, что мне не интересен ни форекс, ни бинарные опционы! Я им говорил, что не надо мне это все и этим ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ! Но через полчаса новый звонок и старая песня с самого начала, как будто я и не говорил ничего, что не хочу. И годы прошли, а мозг по сию пору выносят!

Делайте выводы! Если проект стоящий, будут ли в него зазывать навязчиво? И ключевое здесь - надо ВНЕСТИ свои деньги на счет. То есть, надо банально кому-то подарить свои деньги под обещания, что в будущем, конечно, все якобы окупится.
« Последнее редактирование: 13 июня 2016, 01:26:46 от SeaMan75 »

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #6 : 13 июня 2016, 02:42:59 »
Чудиков полно. На одной бирже зазывают клепать тексты в основном про сад и огород в неограниченном количестве 3000 знаков аж за 5 рублей текст (!). За эти деньги копипасту в лом сделать, а они еще требуют уникальность 93%.
« Последнее редактирование: 13 июня 2016, 03:58:32 от Лена-Лиза »

SeaMan75

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 13 июня 2016, 03:37:24 »
Чудиков полно. На одной бирже зазывают клепать тексты в основном про сад и огород в неограниченном количестве 3000 знаков аж за 5 рублей текст (!). За эти деньги копипасту не в лом сделать, а они еще требуют уникальность 93%.
Рабство, вроде как отменили, но, видимо, многие не прочь бы и вернуть его обратно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #8 : 13 июня 2016, 04:22:09 »
Чудиков полно. На одной бирже зазывают клепать тексты в основном про сад и огород в неограниченном количестве 3000 знаков аж за 5 рублей текст (!). За эти деньги копипасту не в лом сделать, а они еще требуют уникальность 93%.
Рабство, вроде как отменили, но, видимо, многие не прочь бы и вернуть его обратно.
Почему нет, раз находятся люди, добровольно идущие в это рабство?