Автор Тема: Флуд: Какие реформы нужны России?  (Прочитано 12755 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Флуд: Какие реформы нужны России?
« Ответ #30 : 14 ноября 2015, 11:10:23 »
Исправляет, как может. Но есть ли у него воля к полному исправлению. под большим вопросом???????
Вот-вот. Есть ли у него воля... Вы же там все помешаны на путине. Как можно подвергать сомнению волю такого величайшего деятеля всех времен и народов?  ;D
Не преувеличивайте, Николай... :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #31 : 14 ноября 2015, 11:40:47 »
Так я тогда не понял: ваша статистика врет по поводу рейтинга путина или как?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #32 : 14 ноября 2015, 11:44:01 »
Так я тогда не понял: ваша статистика врет по поводу рейтинга путина или как?  ;D
Мне статистика не интересна, тем более такая.Сам привык судить о человеке, без подсказок.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #33 : 14 ноября 2015, 11:45:41 »
Мне статистика не интересна, тем более такая.Сам привык судить о человеке, без подсказок.
А какая это такая?  ??? ;D Вы не верите, что путину доверяют сколько там по последним данным? Где-то 90% расиян?  ;D Брешет значит? Завышает свои показатели?  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #34 : 14 ноября 2015, 11:47:24 »
А какая это такая?  ??? ;D Вы не верите, что путину доверяют сколько там по последним данным? Где-то 90% расиян?  ;D Брешет значит? Завышает свои показатели?  ;D
Я лично, не верю в эти проценты.Туфта всё это.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #35 : 14 ноября 2015, 11:50:36 »
Ну и вам с этим осознанием не тошно смотреть на этого клоуна на троне? Это все равно что при Союзе по статистике 99,99% рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции поддерживали политику партии и правительства. А на кухне плевались на эту партию с правительством.  ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #36 : 05 июля 2016, 07:06:52 »
Придет время, и многонациональная и много конфессиональная Россия станет стремительно отдаляться от «русского мира» как источника всех ее бед.

Мир был явно удивлен, когда в путинской многонациональной России вдруг заговорили о «русском мире». Чтобы создать свой мир надо много и плодотворно потрудиться на положительный результат, который в веках будет разительно отличаться от мира прошлого. Что же может дать «русский мир» многонациональной России, если вокруг царит кричащая бедность. Сегодня, в хваленой путинской России, более 30% населения живут без холодной воды, половина без горячей (и это имея свой газ?!), а 47% живут и вовсе без газа. То есть величие путинской России есть дутое, обманное. В нищете никакой особый мир не строят, от нищеты спасаются всем миром.

Но Путин и его подручные, включая МПЦ, именно нищетой своего населения и пользуются в своих неблаговидных целях. В ситуации психологического стресса от бедности у человека, как правило, ломается механизм рационального мышления и такая жертва уже на себя не надеется, а ожидает прихода «спасительного мессии», который и должен выправить эту ужасную жизненную несправедливость. После такой психологической ломки любому проходимцу у власти остается только огласить всем, что «мессией» есть именно он, но для достижения благоденствия надо немножко подождать. Пропаганда проходимца будет денно и нощно трубить, что нужно пережить временные трудности, чтобы успеть победить врагов внутренних и внешних и тогда наступит эра благоденствия. То, что «мессия» и его пропаганда врут безбожно, народ узнает намного позже, успев уложить в могилы голодными и убитыми в вечной войне с самим собой и всем миром миллионы своих сограждан.

Как можно в многонациональной и много конфессиональной стране обещать мир только одной нации – русским? А что же делать другим нациям России? Им на кого рассчитывать? Путин явно не на их стороне. Неладное Кремль, вместе с МПЦ задумали, ох неладное!

«Гений Карпат» Н. Чаушеску тоже ведь строил свой «румынский мир», но кончил  жизнь, вместе с ненасытной супругой, возле стены солдатского туалета, спешно расстрелянный теми, для кого он это мир, якобы и строил. Румыния без Чаушеску вошла в ЕС, и успешно строит общий европейский дом, и Чаушеску особо не вспоминает.

То же будет и с «русским миром» и его агрессивными авторами. Придет время, оно не за горами, и самыми модными и самыми демократичными лозунгами в России станут - «Прочь от русского мира!» и «Вова, ты не прав!». А потом будут лозунги куда жёстче – «Путин – уйди!», «Прочь рашистскую хунту!», «Москва нам не указ, она живет лишь на показ, а нам бы выжить!», «Москва – не Россия, Кремль – нам не хозяин!».

Многонациональная и много конфессиональная Россия станет стремительно отдаляться от «русского мира» как источника всех ее бед. И снова запоют «отречемся от старого мира», но уже на новый манер: «отречемся от русского мира».
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #37 : 05 июля 2016, 20:36:33 »
Ну и вам с этим осознанием не тошно смотреть на этого клоуна на троне? Это все равно что при Союзе по статистике 99,99% рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции поддерживали политику партии и правительства. А на кухне плевались на эту партию с правительством.  ;D
Николай, на кухне люди могут сколько угодно президента хаять, а потом пойдут и все равно за него проголосуют. Ибо альтернативы не видят. То, что противопоставляет себя нынешней власти, кажется людям бОльшим злом, чем сама власть. Так то в высокие проценты я верю.
Недостатков масса, но если альтернатива такая, как на Украине, то ну ее нафиг, такую альтернативу.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #38 : 06 июля 2016, 01:57:27 »
Николай, на кухне люди могут сколько угодно президента хаять, а потом пойдут и все равно за него проголосуют. Ибо альтернативы не видят. То, что противопоставляет себя нынешней власти, кажется людям бОльшим злом, чем сама власть. Так то в высокие проценты я верю.
Недостатков масса, но если альтернатива такая, как на Украине, то ну ее нафиг, такую альтернативу.
А вы наверное не понимаете, что любой президент старается как раз для того, чтобы альтернативы ему не было. Типа я меньшее зло, а все остальные мудаки. Это проверенная на многих странах избирательная технология. Странно, что вы о ней ничего не знаете.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #39 : 06 июля 2016, 22:48:09 »
Типа я меньшее зло, а все остальные мудаки
Пример соседней Украины показал, что таки да - сменщики Януковича оказались бОльшими мудаками, чем он сам.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #40 : 07 июля 2016, 02:40:37 »
Пример соседней Украины показал, что таки да - сменщики Януковича оказались бОльшими мудаками, чем он сам.
Может они и мудаки, не буду отрицать, но в чем же Янукович лучше? И тут главное не сами персонажи при власти, а сам механизм ее смены. Если он не работает, то это путь к авторитаризму или даже диктатуре. Вот вы тут Вову поругиваете типа, особенно его экономическую политику, но ему-то пофигу, он настроен править пожизненно. И вашего мнения по этому поводу спрашивать не будет.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #41 : 07 июля 2016, 05:13:44 »
Может они и мудаки, не буду отрицать, но в чем же Янукович лучше? И тут главное не сами персонажи при власти, а сам механизм ее смены. Если он не работает, то это путь к авторитаризму или даже диктатуре.
Насчет диктатуры в самую сику. Янук же вам навстречу пошел, все подписал. чтоб вы его могли конституционно сменить даже раньше срока. А вы механизм немедленной смены через майдан придумали. Только не надо рассказывать, что он испугался и сбежал. Просто у него хорошая служба охраны оказалась, с нужными связями. А не то скорей всего пришлось бы вам его с почестями хоронить как погибшего на посту президента, походу так оно и задумано было.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #42 : 07 июля 2016, 06:34:13 »
С почестями - это вряд ли. Скорее как Чаушеску, по-быстрому шлепнули свои же особисты.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #43 : 07 июля 2016, 07:28:59 »
Насчет диктатуры в самую сику. Янук же вам навстречу пошел, все подписал. чтоб вы его могли конституционно сменить даже раньше срока. А вы механизм немедленной смены через майдан придумали. Только не надо рассказывать, что он испугался и сбежал. Просто у него хорошая служба охраны оказалась, с нужными связями. А не то скорей всего пришлось бы вам его с почестями хоронить как погибшего на посту президента, походу так оно и задумано было.
То, что там Янык подписывал, он потом сам же и опроверг. Дескать на меня давили и все это фигня. Послушайте его интервью. А бежать ему вообще-то не нужно было. У него нычек в стране дофига было. Почему же он в верном Донбассе или в Крыму не схоронился? Там же одни его шестерки? Видать сказали пацану масковские дяди: Крым будет наш, на Донбассе для отвлечения внимания Лугандон состряпаем, а ты будешь сидеть в Подмосковье и вякать время от времени, что скажут, иначе кирдык. Взамен: гарантии безопасности и неприкосновенности бабла. Правда не всей его части. За все нужно платить... В Москве уже увидели, что Янык рохля и сам виноват, что власть потерял...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #44 : 07 июля 2016, 08:48:15 »
Генерал МВД Владимир Овчинский: мафия проникла во все госструктуры РФ, в мировой практике аналогов не существует.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.