Автор Тема: Платные или бесплатные роды  (Прочитано 16962 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Платные или бесплатные роды
« Ответ #15 : 17 апреля 2011, 00:35:11 »
у нас нет платного..итак идиоты все..тут еще им и платить если..просто поехала в соседний город..там родила..но даже там умудрилась попасть не к тому врачу что договорились, моя была на кесаревом, а я попала к молодой, самой тупой как оказалось и без практике..рада что после нее меня уже приводила в себя зав.отделением, потому что пошли осложнения, а врач сказала что виновата я, т.к. видимо в чем то ее ослушалась..это была супер-наглость..в том что она виновата я была уверено , это подтвердили и все врачи роддома

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #16 : 18 апреля 2011, 03:26:59 »
Я рожала по контракту в 10 роддоме Москвы. Заключила контракт, потому что врача очень хорошего порекомендовали. Если контракт заключаешь, можно выбирать врача, который принимает роды. У меня была семейная палата, мама мне помогала со второго дня после родов. А муж присутствовал, только в родзал нельзя было зайти, так как там были еще 2 женщины. Все прошло благополучно, рожала сама с тазовым предлежанием.

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #17 : 02 мая 2011, 07:32:29 »
У нас в городе пока только бесплатно. Но я не то, чтобы не довольна. В родильном отделении все было супер - палаты новейшие, одноместные, по последнему слову технику оснащены, врачи дружелюбно настроены. Ко всему говоря, роды то у меня принимала мой врач, вот повезло. Прошло все быстро - потому недостатков не заметила.

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #18 : 07 июня 2011, 01:01:58 »
Я рожала бесплатно, ни с кем не договаривалась. И все прошло отлично: и родила быстро, и персонал внимательный был.:)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #19 : 07 июня 2011, 03:08:30 »
У нас в роддоме и так и так можно. Рожала оба раза по полису... Спокойнее себя чувствуешь и родственники могут пройти спокойно. Выбор врача, которому доверяешь, который больше нравится и которого даже среди ночи после дежурства вызовут к тебе... Спокойствие роженицы главный залог хороших родов!!!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #20 : 24 июня 2011, 00:43:56 »
я больше за бесплатные. сейчас есть выбор. найти хороший роддом с хорошей рекомендацией. а люди как в платных клиниках, так и в бесплатных везде разные: есть хорошие, есть не очень.. :-\

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #21 : 24 июня 2011, 02:35:58 »
Оксана а Вы из какого города? Вас если послушать так у вас вокруг одни тупицы, а все хорошие врачи в соседнем городе и в комерческих клиниках! Я знаю случай когда в комерческом род доме чуть не угробили и мать и ребенка. В итоге их просто перевели в отделение при мед университете, где в чувства их приводила чуть ли не вся кафедра акушерства!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #22 : 24 июня 2011, 02:37:24 »
я больше за бесплатные. сейчас есть выбор. найти хороший роддом с хорошей рекомендацией. а люди как в платных клиниках, так и в бесплатных везде разные: есть хорошие, есть не очень.. :-\
У нас в городе один роддом, а ехать в область не рискнула - представить не могу поездку с новорожденным домой...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #23 : 27 июня 2011, 09:00:36 »
я когда 14 лет назад рожала , платные роды только начинали появляться. так вот кто то платил, а врач то был тот же самый алканавт, что и у бесплатников.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #24 : 27 июня 2011, 09:02:00 »
я когда 14 лет назад рожала , платные роды только начинали появляться. так вот кто то платил, а врач то был тот же самый алканавт, что и у бесплатников.
вообще я слышала, что если уж и решаться платить, но лучше лично врачу втихую, а то с контрактов они слишком мало получают и им не особо это интересно  :-\

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #25 : 27 июня 2011, 09:03:52 »
Тогда надо ложиться в крутую платную клинику и рожать там, где будет личный врач.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #26 : 27 июня 2011, 09:05:13 »
Тогда надо ложиться в крутую платную клинику и рожать там, где будет личный врач.
я склоняюсь на бесплатные. просто по-рекомендации именно самого роддома, а не конкретного врача.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #27 : 27 июня 2011, 09:06:22 »
Везде риск одинаков, платный врач денег возьмет и забудет про тебя...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #28 : 27 июня 2011, 12:45:46 »
У нас официально ввели таксу, чтобы втихую врачам не давали, и чтобы проблем не было... Удобно четко знаем сколько платить...

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #29 : 27 июня 2011, 16:22:27 »
Это хорошо что официально, а то ведь если что  то ничего не докажешь.