Автор Тема: Платные или бесплатные роды  (Прочитано 18378 раз)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
Re: Платные или бесплатные роды
« Ответ #60 : 29 июля 2014, 15:11:35 »
Все мои подруги, которые рожали платно, родили с помощью кесарева. Врачи под разными предлогами им это предлагали, так как боялись, что деньги мимо уплывут - другой смене, на которую придутся естественные роды. Так что я против того, чтобы договариваться с врачом.

Да, есть такое... Я сама под такое попала.
Да и отношение со стороны врача было не ах. За мои деньги могли бы и получше относиться.
Вот лишнее подтверждение. Причем я говорю это подругам, которые собрались рожать платно - не верят. Им в роддоме и повышенное давление придумают и еще что-нибудь типа гипоксии плода, хотя все по анализам нормально,лишь бы не упустить своего. И ведь не откажешься - страшно, а вдруг врач правду говорит.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #61 : 29 июля 2014, 23:21:24 »
Меня вот начали стимулировать. Уверяли, что перенашиваю. А на самом деле врач в отпуск собралась

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #62 : 30 июля 2014, 02:26:47 »
Когда ребенок первый всего боишься и думаешь, что лучше уж договориться, чем попасть на неизвестно кого

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #63 : 30 июля 2014, 02:30:07 »
Когда ребенок первый всего боишься и думаешь, что лучше уж договориться, чем попасть на неизвестно кого
Не важно какой по счету ребенок, все равно уже смотришь на врача и думаешь - это правда или просто выкачка денег...

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #64 : 06 августа 2014, 07:51:49 »
Это точно. Плохо, что нет доверия врачам, нарвешься на одного непорядочного, потом всех боишься. Многие бегают сразу в двум - слушают мнение, читают.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #65 : 06 августа 2014, 09:34:29 »
Это точно. Плохо, что нет доверия врачам, нарвешься на одного непорядочного, потом всех боишься. Многие бегают сразу в двум - слушают мнение, читают.
Так уже к трем надо... ;) а то разойдутся во мнениях - у мамочки будущей вообще мозги взорвутся...

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
« Ответ #66 : 26 августа 2014, 21:43:03 »
а может наоборот? Беременным надо меньше заморачиваться. Спокойно жить и растить внутри себя малыша. А природа сама все сделает. Бегать по врачам, нервничать- это лишь только хуже сделает мамочке
Мое отношение-это результат твоего поведения...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #67 : 26 августа 2014, 23:33:45 »
Согласна, что надо меньше заморачиваться. Но если это долгожданный первый, и к тому же поздний ребенок, поневоле начинаешь нервничать.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #68 : 26 августа 2014, 23:57:08 »
Мы с мужем не хотели ходить на УЗИ - узнавать кто будет, но когда в очередной раз у меня разболелся живот так, что я разогнуться не могла я пошла. врач первым делом посмотрел есть ли у ребенка мозг. Оказалось, что передо мной была пара. Она была на двадцатой неделе. На учет вообще не вставала по беременности - планировала рожать дома в воду, но решила узнать все-таки кто будет мальчик или девочка. Оказалось, что у их ребенка нет вообще головного мозга.  Это можно было определить и значительно раньше...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #69 : 27 августа 2014, 00:10:37 »
И в 20 недель пришлось делать прерывание. А уже так на ребенка настроились... Да уж

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #70 : 27 августа 2014, 04:22:55 »
Вот-вот. Страшно подумать. и не бегать после этого по врачам, растить внутри себя ребенка спокойно не получится. Главное, что пара была уже в возрасте.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #71 : 27 августа 2014, 04:28:57 »
я в 18 недель делала генетический тест - вся тряслась. На тот момент с беременностью уже свыклась

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #72 : 27 августа 2014, 04:57:11 »
Это вообще жуть. Особенно, когда безаппеляционно говорят, что ребенок с отклонением, а потом оказывается, что все нормально и наоборот. тесты показывают норму, а рожают нежизнеспособного ребенка из-за генетических отклонений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #73 : 27 августа 2014, 06:57:35 »
Это вообще жуть. Особенно, когда безаппеляционно говорят, что ребенок с отклонением, а потом оказывается, что все нормально и наоборот. тесты показывают норму, а рожают нежизнеспособного ребенка из-за генетических отклонений.
Да эти случае даже при современной технике  все равно происходят.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #74 : 25 декабря 2015, 18:30:00 »
Столько случаев про платные роды наслушалась. Самый распространенный вариант. Заранее врачу заплатили, а он не пришел или пришел, чисто отметиться, что был.