Автор Тема: Платные или бесплатные роды  (Прочитано 16995 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Платные или бесплатные роды
« Ответ #30 : 27 июня 2011, 18:16:10 »
даже при контракте доказать что-либо оч сложно ((

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #31 : 27 июня 2011, 18:50:00 »
С медициной вообще туго , как и с милицией, ничего не докажешь.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #32 : 27 июня 2011, 20:58:08 »
сейчас такие договора составляются, что в итоге вся ответственность на самой роженице (

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #33 : 28 июня 2011, 02:49:02 »
На все прививки мам предупреждают и подписывать просят. Только я не понимаю смысла в этом - ответственность за прививку на матери получается.. Сама согласилась? Или подпись означает что я ознакомлена что ребенку проводят эту прививку... Не пойму. Стараюсь не думать...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #34 : 28 июня 2011, 03:21:25 »
Если что то не так пойдет вина на родителях. Я тоже каждой прививки боюсь.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #35 : 28 июня 2011, 03:25:08 »
Если что то не так пойдет вина на родителях. Я тоже каждой прививки боюсь.
Так и я о том же. Я не понимаю почему на родителях? Не я делаю, не я проверяю что вкалывают... А отказ - смотрят как на врага народа и начинают пугать...садиками, школами... Моя невестка категорично не прививает и когда ей начинают говорить - да , а мы в школу не пойдем - и пусть управление образования голову ломает почему они не дают ребенку образования...

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #36 : 28 июня 2011, 07:09:41 »
Рожала бесплатно-все всем довольна.Но если решим завести второго ребенка буду платно рожать,так как врачу относятся лучше.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #37 : 28 июня 2011, 16:54:37 »
Рожала бесплатно-все всем довольна.Но если решим завести второго ребенка буду платно рожать,так как врачу относятся лучше.
многие выбирают в наше время бесплатные роды, а потом просто благодарят врача  :angel:

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #38 : 28 июня 2011, 23:11:31 »
А видела какое отношение было к платникам-лучше на много раз.Рожаем не часто можно и оплатить улыбки врачей и внимание к новорожденным.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #39 : 29 июня 2011, 05:31:47 »
А видела какое отношение было к платникам-лучше на много раз.Рожаем не часто можно и оплатить улыбки врачей и внимание к новорожденным.
поэтому нужны рекомендации, как и где относятся к тем и другим. но в любом случае, каждый выбирает что ему по-душе и по карману )

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #40 : 30 июня 2011, 09:14:15 »
Рожала бесплатно, второй раз тоже буду бесплатно. После родов отблагодарила врача и акушерку. Отношение было замечательное, даже зав отделения наведывался:) так что к кому попадешь! Если врач не очень, то он и за деньги будет такой же!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #41 : 30 июня 2011, 09:18:15 »
Рожала бесплатно, второй раз тоже буду бесплатно. После родов отблагодарила врача и акушерку. Отношение было замечательное, даже зав отделения наведывался:) так что к кому попадешь! Если врач не очень, то он и за деньги будет такой же!
Согласна, полностью. Надо быть уверенным в враче. Одно плохо, они настолько бывают хорошие заняты. как пчелы носятся со всеми, а пара лентяев - ходят как мухи снулые из себя важность изображают...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #42 : 30 июня 2011, 09:24:05 »
тоже думаю, что врачи от Бога не могут бесплатно халатно относится к роженицам...

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #43 : 30 июня 2011, 09:47:50 »
Рожала бесплатно. За 1 месяц до даты родов, поехала в тот роддом, где планировала рожать. Это 17 роддом в Москве, записалась на прием к заведующей. Пришла на прием и сказала что хотела бы рожать в данном роддоме, так как у них есть детская реанимация, поскольку беременность протекала без осложнений и с анализами был полный порядок. Сама главврач, на моей обменной карте сделала надпись, принять на роды в 17 роддом. Сразу повторяю рожала абсолютно бесплатно, внимание правда ко мне было повышенное, ведь на обменной карте подпись самого главврача. Поговорив с мужем решили отблагодарить Главврача, Цветы и все как полагается, даже конверт с энной суммой денег принесли. Подарки главврач взяла, а с конвертом в вежливой форме послала. Но впечатления остались очень хорошие.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #44 : 14 июля 2012, 22:42:49 »
Роды - это лотерея. Бывает женщина и в поезде родит без проблем для ребенка и малыша, бывает и в супердорогой больнице мертвые рождаются. Следуйте советам вашего врача.